Что плохого я сделал на Фото.ру?

Всего 235 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Владимировне не до нас, она с Юрой разобраться не может ;)

О-о-о! У нее там интерес..., лежбище.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
...Что ты со мной не вкушала - поправимо...

Я те "вкушу", нах!
(через двадцать сообщений в той же ветке) - очень сожалею, что обидел Орла.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Может какой другой потерпишь? ;)

Ну, Леш, давай обойдемся без похабщины, пожалуйста. (Сморщивший нос смайл.) А то мое реноме будет безнадежно испорчено, придется его выкидывать, покупать новое. А на это нужно время, расходы опять же...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Товарищь, а вы оказывается борец за чистоту албанского языка. Борцов за чистоту русского видел не раз, а вот за чистоту албанского впервые

все мы за что-нибудь боремся, кто-то проив гавнафот, кто-то за чистоту албанского... ;)
Re[ОрЁл]:
[quote=ОрЁла на остальное не претендую. [/quote]
Все так говорят, а потом целоваться лезут
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Я те "вкушу", нах!

(до двадцати сообщений в той же ветке) Это, кто?7? Соперник? Не потрплю.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Юль, ты тему замутила для покаяца или побить?
Что ты со мной не вкушала - поправимо, а на остальное не претендую.

А как ты думаешь? Тут же все ветки безнадежно этим и заканчиваются. (Шутящий смайл.)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
[quote=ОрЁла на остальное не претендую.

Все так говорят, а потом целоваться лезут [/quote]
А что потом?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
все мы за что-нибудь боремся, кто-то проив гавнафот, кто-то за чистоту албанского... ;)

я уже больше не борюсь, может потом как-нибудь ;)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
А как ты думаешь? Тут же все ветки безнадежно этим и заканчиваются. (Шутящий смайл.)

Хорошая ветка заканчивается любовью-дуэлью--скандалом-любовью-детьми-скандалом-разводом-членствомв фоторе-форум-любовью-срачем...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Виртуальный секс

А че... классное предложение! Уважаемые господа ЧКФРы и леди ЧКФРки! Давайте создадим отдельную ветко с виртуальным сексом? а? во прикольно будет.....

интересно тока - как обозначать половые органы? мат не подходит, зобанят сразу. тогда придется разные названия там придумывать, заменители, вроде уютной пещерки или твердого шланга....
Re[Григорий Гончаров]: Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Я те "вкушу", нах!

Цитата:
(до двадцати сообщений в той же ветке) Это, кто?7? Соперник? Не потрплю.

Вы чего это? Сейчас этих, как их называют-то?.. Тьфу, черт! Ну, с кнопками они! (Безнадежно впавший в склероз или в маразм смайл.) Позову. Да.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

А! Вспомнила! Гончаров! У тебя где-то был чапельник для длинных ушей. Не мог бы ты быть так любезен и не сдал бы ты мне его в аренду? А то тут кто-то очень в нем нуждается.

А я Всё равно убегуууу!
Нидагоните!!!
Нас НидагонятЪ!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А че... классное предложение! Уважаемые господа ЧКФРы и леди ЧКФРки! Давайте создадим отдельную ветко с виртуальным сексом? а? во прикольно будет.....

интересно тока - как обозначать половые органы? мат не подходит, зобанят сразу. тогда придется разные названия там придумывать, заменители, вроде уютной пещерки или твердого шланга....

Подробнее

Саня! идея +100, представляешь посты:

м пишет ж: мой панелевоз заехал в твой тоннель, а ты взяла мой штатив к себе в чехол.. стой, стой! бленду не одели... да ну её, нету бленды давай так...
...(В сторону)...
Эх, Дракона нет... (зевающий смайл)...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Посты мои потерла и баном накрыла

Кашмар!!! Да как я посмела!!??!!
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Хорошая ветка заканчивается любовью-дуэлью--скандалом-любовью-детьми-скандалом-разводом-членствомв фоторе-форум-любовью-срачем...

А дуэль будет коллективная? Так, ну, у меня вариантов не много - Кролик, Владимировна, Камели... ? Да, не густо... Так и вроде не за что пока... А детей кто изображать будет?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Кролиг, я тебе только что двойку поставил

а я тагда пойду тебе пятёрку поставлю мидоносную. Эт уже традиция. ;)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
...м пишет ж: мой панелевоз заехал в твой тоннель, а ты взяла мой штатив к себе в чехол.. стой, стой! бленду не одели... да ну её, нету бленды давай так...

А вот это - зачот, каминтатар!
Умеете же, когда захотите. Лучше вот таких вещей побольше пишите, чем на хороших девчонок тут наезжать и "настоящему олбанскаму" ффсех учить...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
Вы чего это? Сейчас этих, как их называют-то?.. Тьфу, черт! Ну, с кнопками они! (Безнадежно впавший в склероз или в маразм смайл.) Позову. Да.

А-а-а! Испугалась?
Ну да ладно. Отстану...Я семенов.. ой, черт, владимировну соблазнять пойду. Она мне уже ноги показала... Мож талией порадует? Опять же секс виртуальный может дети мегапиксельные пойдут, а я ей алименты мегабайтами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта