от: Григорий Гончаров
Благодаря Фотору многие доселе скромные, воспитанные, образованные девушки на беду свою узнали о моем существовании...
Ты лучше скажи, хоть одна из них забеременела? ;)
от: Григорий Гончаров
Благодаря Фотору многие доселе скромные, воспитанные, образованные девушки на беду свою узнали о моем существовании...
от: Юлия Головцова
Афтар жжот! Фдисятке!![]()
:cannabis:
![]()
от:Carpenter
Я очень много плохого сделал для фотору. Мало "бомбил" медоносов с их всем цветуёчками, закатиками, коллективными лизаниями, мало ставил двоек, мало постил комментов "гавнафота", "фтокпу", "аффтарвыпей йаду" и пр., много сам выставил говнофоток.... много чего ещё.
Но йа исправлюсь, честное слово исправлюсь.![]()
Подробнее
от:Daniel Defoe
выражение "фдисятке" обычно используеться в начале или конце поста и значит, что автор (написавший фдисятке) оставил свой коментарий под "креативом" т.е. отписался в теме на форуме, одним из первых 10 не считая автора.
т.к. вы и есть автор темы и отписались там первее всех, вообще не понятно зачем вы использовали это выражение.
Я понимаю, что албанский сейчас модно и всё такое, но хотя бы нужно знать, что значат используемые вами выражения.
И кстатии простое уродывание слов это не албанский язык, он построен на принципе упрощения, как слышу так и пишу и вы очень часто просто добавляете лишние буквы и изменяете бысмысленно слова, читать это невозможно и неприятно.Подробнее
"Ты зачем гитару бросил?!" (с)
Вернее, руль, а еще вернее - ХС? По-моему, это было самое страшное прегрешение.
от: И апять свето семеново
Не вредничай. Это не важно совершенно
от:Шумаков Петр
Да, пацан.... Тут ,блин, сороколетний сосед(западенец) в Москве купоны моет, две семьи кормит,а про голодомор мне всю плешь проел да "как в России хренова"
Лана, ты молоца. Мне комменты развернутые пишешь.
Это еще один + от фоторе :DПодробнее
от:Daniel Defoe
я не понимаю зачем умной и образованной девушке писать "каг падонаг на алпанскам" + ещё и делать это неправильно.
Оглянитесь, да мы в интернете :D и албанский, его сложный язык, не один год формировавшийся и имеющий свои правила, можете изнакомиться http://ru.wikipedia.org/wiki/Албанский_язык_(падонки)Подробнее
от:Юлия Головцова
Ну, Светко, думаю, он просто обиделся. А вообще, лучше хотя бы раз признать свою ошибку, чем ходить выпятив грудь, колотя в оную пяткой и крича, что пункт первый - ты прав, а пункт второй - даже если ты не прав, смотри пункт первый. ;)Подробнее
Можно! Ой... Сейчас крамолу скажу... но выпивать с ними тоже можно!
Светко! Подтверди!![]()
от:Юлия Головцова
(Тон спокойный, выражение лица доброжелательное: ) Уважаемые хранители, ценители, любители и трепетатели над русским языком и обвинители меня в том, что я не способна на нем правильно изъясняться, а тем паче писать! Могу вас заверить, что если начну проверять ваши комментарии, то найду столько ошибок, что "два" будет не за что поставить. (Обижать никого не имею даже в мыслях, но на всякий случай, извините.) Но возникает закономерный вопрос: если вам не нравится, зачем читаете? Или это разновидность мазохизма? За чистоту моего языка можете не волноваться, ибо я его люблю, ценю и храню ничуть не меньше, а возможно, даже и побольше вашего. ;)Подробнее
от:И апять свето семеново
Я те говорю - не вредничай. Каждый волен делать что хочет, как хочет и как чувствует. Это раз. Два - зачем учить правила албанского? Пишет как хочет - она кого -то этим убила, зарезала, обокрала, унизила? Человек прикалывается по-своему так, как чувствует. Главное правило - не навреди этим другому.
Кончай вредничать и отстань от девченки. Я её лично знаю и могу лично свидетельствовать - она Человек в первую очередь и можно довериться и её образованному русскому и необразованному албанскому.Подробнее
от:И апять свето семеново
1)Я те говорю - не вредничай. Каждый волен делать что хочет, как хочет и как чувствует. Это раз.
2)Два - зачем учить правила албанского? Пишет как хочет - она кого -то этим убила, зарезала, обокрала, унизила? Человек прикалывается по-своему так, как чувствует. Главное правило - не навреди этим другому.Подробнее
Уф! Светко, всё, я больши таг нимагу... Я сичас пайду застрилюзь, упьюзь (написанному верить) ап стену, выпйу йаду, утаплюзь и павешузь аднаврименна!![]()
![]()
от: Carpenter
Не бросал, вон она тут, рядом со мной... как раз сейчас на ней бренчу
от: Carpenter
харэ издеваццо.
А если чуть сeрьёзнее, там нету некоторых людей, которых бы я хотел там видеть, ну а я уж скромно бы примкнул, если бы приняли