Тема закрыта

23 Миниконкурс "Танец" дата проведения 11.02.08

Всего 235 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Natashha]:
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ВЕТКИ ВЫВЕШЕНЫ НОВЫЕ ПРАВИЛА.

Re[Natashha]:
В последнем номере журнала Zoom за 2007 год напечатана фотография Иржи Стаха:

Ну что тут скажешь...
Re[Natashha]:
Хочу уточнить:
Темой конкурся является танец, его динамка, ритм или всё-таки приглашение r танцу?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Хочу уточнить:
Темой конкурся является танец, его динамка, ритм или всё-таки приглашение r танцу?

Тема конкурса - танец. Его динамика, пластика, ритм. Образ танца.

Я все таки меняю название раз оно так сильно сбивает участников.
Re[Natashha]:
У меня очень хорошая новость для участников. Из тех авторов, которым высылалось предложение принять участие в судействе миниконкурсов уже СЕМЕРО(!) дали свое согласие. :D
Re[Natashha]:
от: Natashha
солгласие

хорошее слово, надо записать где-нть...
Re[Natashha]:
А кто именно согласился?
Re[Natashha]:
Тема конкурса - танец. Его динамика, пластика, ритм. Образ танца.

Я все таки меняю название раз оно так сильно сбивает участников.

Теперь понятно.
Re[Natashha]:
У меня очень хорошая новость для участников. Из тех авторов, которым высылалось предложение принять участие в судействе миниконкурсов уже СЕМЕРО(!) дали свое согласие. :D

можно список поименно, мы живем в демократической стране. ;)
Re[Alexandr"]:
Krolik Roger
FOTOLEY
Едкий Натр
Лаплас
Сергей Сумароков
Юлия Иво
Салават Фидаев

Рассылку делали в разное время. Сейчас пришли ответы от тех, кому приглашения рассылались в первый день. :D ;)
Re[Natashha]:
А вот это не просто хорошая, а великолепная, замечательная новость ! :-) Очень, очень рада :-)
Re[Natashha]:
а Krolik Roger это кто?, он по заслугам или за компанию, фото членов жюри просим,...продолжительные аплодисменты.....
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
а Krolik Roger это кто?, он по заслугам или за компанию, фото членов жюри просим,...продолжительные аплодисменты.....

А какие должны быть заслуги на ваш взгляд у членов жюри, кроме фото? Не могли бы прокомментировать....
Re[Natashha]:
Здорово, что согласились.... :D
Хотела еще предложить, если не поздно.... Дмитрия Сарникова, хороший фотограф и легко определяет хорошие фоты....
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"

Для обсуждения системы судейства и состава судейской бригады была открыта отдельная ветка. ВСЕ кто хотел сказать на эту тему что нибудь толковое высказались.
По Вашему вопросу :
Krolik Roger - http://club.foto.ru/user/42389/
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
А какие должны быть заслуги на ваш взгляд у членов жюри, кроме фото? Не могли бы прокомментировать....

Любые вопросы по формированию судейской бригады - ко мне. И ответы на эти вопросы тоже буду давать я. И я не позволю устраивать в этой ветке никаких дискуссий напрямую не относящихся к фотографии.
Re[Natashha]:
И я не позволю устраивать в этой ветке никаких дискуссий напрямую не относящихся к фотографии.

Хорошо. Нет проблем. Только, чем больше в ветку о миниконкурсах будут писать всякое разное, тем быстрее сделают отдельный форум. Эт так, для информации. ;)
Re[Krolik Roger]:
В этих ветках даже Юра с Владимировной не цапаются. (!) Традиция такая. Всеобщее перемирие, как во время Олимпийских игр. Это так - для информации ;)

Re[Natashha]:
Наконец-то в мире нашлось спокойное место :)
Где можно заниматься фотографией :)
Re[Natashha]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта