Тема закрыта

23 Миниконкурс "Танец" дата проведения 11.02.08

Всего 235 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Боня]:
Неправильно все же тему обозвали... Так и надо было -
"Образ танца"... Насколько я понимаю надо создать ощущение танца в кадре, но не в лоб имитировать танцующих людей...Это что то сродни эмоциональной абстракции :-)
Re[Harganny]:
Не, не, не! Срок выкладки фотографий должен быть конкретный и ограниченный! Заваааалют! :)
Re[Harganny]:

от:Harganny
Неправильно все же тему обозвали... Так и надо было -
"Образ танца"... Насколько я понимаю надо создать ощущение танца в кадре, но не в лоб имитировать танцующих людей...Это что то сродни эмоциональной абстракции :-)

Подробнее

Ага. Но Наташа - девушка смелая, у нее хватит окаянства, возьмет и изменит название. :)
Re[Harganny]:
Тоже думаю, что выкладывать надо только в понедельник. Нравится ощущение праздника, азарта, нравится готовиться и ждать понедельника :)
Re[Николай Малинкин]:
+1. Завалю-ю-т.. Здесь может получиться филиал яндекс-фотки. И никто же не запрещает репостить снимки на конкурс.
Re[Harganny]:
Вопрос. Тема называется "Я пригласить хочу на танец Вас...". Танцующих людей изображать нельзя. Хорошо.
Но в названии конкурса есть лазеечка. В названии речь идет не о самом танце, а о предвкушении танца, о том, что я только еще хочу.... Годятся ли изображения людей, которые не танцуют, но хотят? :) То есть, не танец, а пока еще только его предвкушение, ну, типа, " стоят девчонки, стоят в сторонке..."
Re[Harganny]:
РОБЯТЫ!!!!!
Я разорюсь на интеренет-кафе :D :D :D :D

Значится так. Название менять не хочу. Я его долго и старательно придумывала. Пусть так останется. Какая к черту разница как конкурс называется. Не будьте занудами. :D

Иринка АБСОЛЮТНО!!!!! права. Это нечто вроде эмоциональной абстракции. Не тупое решение в лоб а именно ОБРАЗ танца. Возможно я недостаточно понятно написала это в задании, но ОЧЕНЬ старалась. Потому мне и примеры подбирать так сложно. Вроде и видела это где то у кого то но..... Видела очень хорошую серию с деревьями. Чистая пластика. Но вот уже третий день найти не могу. :D

Если я позволю изображать в кадре людей - нас завалят просто танцующими людьми. Без малейшей приявязки к теме конкурса. А гонять в день конкурса в массовом порядке участников - удовольствие маленькое.

Вообще-то мне тоже безумно жаль отрезать варианты с танцующими животными. Но я представила всех этих мишек с центарльной композицией, кошек, играющих с бантиками и другое Домашнее фото и мне просто стало не по себе. Ну чтож, давайте так. Жду до выходных, а потом возможно, еще раз подкорректирую задание. Если Вы выскажетесь за то, чтобы животных оставить - оставим. Бывают ведь и безумно красивые кадры. Но тогда - без обид. Лабуду я буду просто браковать в день проведения конкурса.

Никакой сборной солянки из правил нет. Сейчас просто висит старый вариант. Еще не готов новый текст. Правила я бы подкорректировала, но сидя на чужих машинах или в кафе это очень неудобно. Потерпите чуток. В выходные обязательно наведу везде порядок. :D
Re[Natashha]:
Да, что это за разговоры про понедельник-не понедельник.

Фотки выкладываем ТОЛЬКО в день проведения конкурса. Голоса жюри принимаются ТОЛЬКО поданные в сроки проведения голосования. Это не вреднючесть. Это - элемент игры. Если его убрать, пропадет азарт. :D
Re[Николай Малинкин]:
А внимательней прочитать ? :-) Выкладывать в галерею можно когда угодно, но давать в тему миниконкурса ссылки на работы только в один определенный день и определенное количество... И никакого завала :-)
Re[Natashha]:
А в чем элемент игры то ? Скорей досадное препятствие... И если раньше в этом был смысл из-за реков, то теперь данное условие абсолютно бессмысленно....
Например ситуация с глюками сервера или фото у человека на домашнем компе, а выкладывать он их должен в понедельник на работе... А у всех ли есть такая возможность ? Вы все же там наверху подумайте
Re[Боня]:
от: Боня
+1. Завалю-ю-т.. Здесь может получиться филиал яндекс-фотки. И никто же не запрещает репостить снимки на конкурс.

А смысл ? Чем завалют, кто завалит ?
Вот я например в понедельник на работе вообще то, в конкурсе должны принимать участие только свободные художники и домохозяйки ?

Зы: ребят, у меня второй день стойкое ощущение, что я говорю на каком то иностранном языке :-(
Re[Harganny]:
от: Harganny
А смысл ? Чем завалют, кто завалит ?
Вот я например в понедельник на работе вообще то, в конкурсе должны принимать участие только свободные художники и домохозяйки ?:-(

ИМХО, фиксированный день для поста работ может быть действительно неудобен тем, кто работает сутками и при этом не имеет доступа к интернету, но Вы же домой по понедельникам приходите, и ночь с вс. на пн. тоже обычно дома проводите :) ? Согласна и с Наташей и с Ани: если разрешить выкладывать фотки в любой день, пропадут радость ожидания, азарт, элемент неожиданности. А завалят случайными фотками случайные ЧКФРы, прохожие, так сказать, те, кто не проникся духом МиКо.
Re[Harganny]:

А внимательней прочитать ? :-) Выкладывать в галерею можно когда угодно, но давать в тему миниконкурса ссылки на работы только в один определенный день и определенное количество... И никакого завала :-)

Подробнее

Ириш, ты говоришь на понятном языке. Мы тебя понимаем. Просто некоторые с тобой не согласны. И заметь, ты сама себе противоречишь. Если ссылку давать нужно в день конкурса, то хочешь ты того или не хочешь, но к компу подходить в день конкурса все равно нужно по любому. Будь ты хоть домохозяйка, хоть ведущий инженер. И какая в таком случае разница? А я тебе скажу какая. Позволив постить фотки в любое время мы спровоцируем участников на то, чтобы в конкурс в массовом порядке попадали даже не просто архивные карточки, а карточки, которые давно живут в галлерее. Т.е. чел прочитал что проходит конкурс, порылся у себя же в галлерее, запостил ссылку в ветку и сидит весь из себя довольный. Ну попробуй представить себе последствия. Мне они очень не нравятся.

Миниконкурсы задумывались как обучающая игра. Динамичная и жесткая. Кто не успел - тот опоздал. Эти временные рамки держат конкурсы в тонусе, придают им азарт и элемент игры. А кто не успел.... как говАривала моя бабушка "не козу же проигрывам". Будет следующий конкурс. :D
Re[Natashha]:
Наташ, я не противоречу...
О каком ожидании Вы в принципе говорите ?! По-любому пока не появится ссылка в ветке - никто фотографию не увидит и о ней не узнает, поэтому я не понимаю о каком ожидании и предвкушении говорится... Далее, этим условием вы ставите участников в заведомо неравные условия, кто то может сидя дома три-четыре снимка выложить в галерею, а кто то еле-еле один, причем придя усталый вечером с работы и намаявшись с сайтом, может просто плюнуть и ничего не выкладывать... Да и обстоятельства бывают разные... Кроме того ссылку на фото, которое уже в галерее, на работе дать проще и занимает гораздо меньше времени и нервов чем выкладывание сначала фото в галерею, а потом давать на них ссылку, далее было сказано - репост не проблема, тогда какая разница было фото в архиве или нет ?
То есть получается, что просто создаются искусственные препятствия... Смысл их я не понимаю, логичных аргументов за понедельник тоже не приводилось...
Поэтому резонно предположить, что я пишу на иностранном языке :-)
Re[Боня]:

от:Боня
ИМХО, фиксированный день для поста работ может быть действительно неудобен тем, кто работает сутками и при этом не имеет доступа к интернету, но Вы же домой по понедельникам приходите, и ночь с вс. на пн. тоже обычно дома проводите :) ? Согласна и с Наташей и с Ани: если разрешить выкладывать фотки в любой день, пропадут радость ожидания, азарт, элемент неожиданности. А завалят случайными фотками случайные ЧКФРы, прохожие, так сказать, те, кто не проникся духом МиКо.

Подробнее
Ну говорю же что не читаете :-)
Ну пришла я в прошлый понедельник домой в 9 вечера, ну еле-еле пропихнула одну работу в час пик, да утром старую работу потому что не взяла с собой на флешке подготовленные к конкурсу и Вы считаете что у меня радость и азарт от этого ? Кроме чувства неудовлетворения эмоций больше никаких.... А возражения насчет того что завалят я вообще не понимаю, объясните мне пожалуста почему Вы решили что кто то будет заваливать случайно в понедельник ссылками
на свои работы ? У меня реально чувство что мы не понимаем друг друга....
Re[Harganny]:

А возражения насчет того что завалят я вообще не понимаю, объясните мне пожалуста почему Вы решили что кто то будет заваливать случайно в понедельник ссылками
на свои работы ? У меня реально чувство что мы не понимаем друг друга....

Подробнее

Имхо, конечно, но я почти уверена, что завалят, если тема будет достаточно широка. Потому что удобно: не думал, не готовился, а в конкурсе поучаствовал. Собственно Наташа уже все сказала: "чел прочитал что проходит конкурс, порылся у себя же в галлерее, запостил ссылку в ветку и сидит весь из себя довольный". Прецедент уже был. Только Не формат объявил "Макроритмы", как появилось несколько ссылок на ромашки-розочки, опубликованные в галерее черти когда. А что касается азарта, радости, удовольствия - это совсем сложно объяснить, они либо есть, либо их нет. Мне было интересно, несмотря на то, что из-за неполадок с сайтом чуть не пролетела с несчастным натюром, который мучала три дня. Опять же имхо, но если администрация изменит правила в части выставления работ, конкурс станет скучным, как...новогодний подарок, полученный в ноябре.
Думаю, что каждый остался при своем мнении. Предлагаю дебаты на эту тему оставить, дабы вечер не перестал быть томным. Пусть руководство решает.
Re[Боня]:
.... А руководство все давно уже решило. Этот пункт - одно из основополагающих Правил. Конкурсообразующих, так сказать.....
Re[Боня]:
Хорошо, дискуссию продолжать не будем... :-) Русские люди всегда были склонный создавать себе излишние трудности и потом с воодушевлением их преодолевать :-)

Зы: интересно кто запретит желающим выложить архивные фото сделать репост ? :-)
Re[Harganny]:
Никто, но это не спортивно :D
Вот ведь вредина, нет чтобы за меня порадоваться, мне и-нет подключили. Я снова есть в этом большом мире
Re[Natashha]:
Я радуюсь :-)
Нат, я программер, математик и потому все бессмысленные нелогичности мне непонятны :-)
Ладно, решило так руководство, значит решило...
С начальством не спорят...
ИБО....Жираф большой - ему видней ;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта