система с шифтом

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Dim.ka]:
Gaoersi занятаня и дешевая
GF612S

но как-то боязно, да и покпать придётся издалека
Re[qwz]:
во что ещё нашёл
http://www.silvestricamera.it/eng/prodotti_eng/t30_eng/t30_eng.htm
Re[qwz]:
и расскажите, чем отличаются затворы (не номера/размер а всякие там Копал Пресс, Пронтор и т.д.) и где про них можно прочитать?
Re[qwz]:
http://www.prograf.ru/rodenstock/accessories.html
Re[qwz]:
м-да
наткнулся на Silvestri
но там вроде байонет свой и по их ценам мне на линзу нехватит никак
а Forman Dmax вроде как не продается ещё ;-(
чтожеделать
Re[qwz]:
и может кто есть в Москве с Хорсманом 970-980-985 VH VH-R
посмотреть вживую
лучше с чем-то типа 65mm?
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
и может кто есть в Москве с Хорсманом 970-980-985 VH VH-R
посмотреть вживую
лучше с чем-то типа 65mm?

Буду в Москве где то 25-ого марта, пока я с Хорсманом, но в Египте...( Сей час ничем помочь не могу...
Re[Dene_Little]:
спасибо, в конце марта мне как раз надо и решить всё ;-]
Re[qwz]:
Цитата:
спасибо, в конце марта мне как раз надо и решить всё ;-]

Тогда пишите на мыло, договоримся.)
Re[Dene_Little]:
Когда человек говорит про безнал, то я так понимаю ему нужны все официальные документы для бухгалтерии, счета-фактуры, накладные и т.п. Так что ебэй с Геворгом тут не помощники, только Кутузов, Фотофрейм и др., которые могут купить или взять на комиссию, а продать официально по безналу. Кстати, как вариант, покупка на ебэе как частное лицо и потом продажа своей конторе через магазин официально. Вот только придется отдать 20% магазину сверх цены, что может быть не привлекательным.
Re[Александр В.М.]:
да, именно так, бумаги дяlzk хгалтерии - она у нас злющая
(точнее я на свои могу купить только хорсман ибо он дешевый,
а всё что больше штуки надо через контору, вопрос хватит ли мне 65mm хорсмана с 15mm райза)

Re[qwz]:
Цитата:

от:qwz
да, именно так, бумаги дяlzk хгалтерии - она у нас злющая
(точнее я на свои могу купить только хорсман ибо он дешевый,
а всё что больше штуки надо через контору, вопрос хватит ли мне 65mm хорсмана с 15mm райза)

Подробнее

Хорсеман берите обязательно или 985, или VH-R, VH. Так как у более ранних Press, 970, 980 подвижки сильно меньше.
Хватит ли вам 65 мм с райзом 15 мм, вопрос сложный. Но на 985, или VH-R, VH. Обьективы начиная от 90 будут иметь райз уже около 30. 65 мм самый дорогой обьектив. Всякие 90, 105 и тд, можно в районе 100 долл найти на ебау. Докупить это не проблема.
Re[Dene_Little]:
спасибо
я слышал что ещё бывают самодельные утопленные внутрь объективные доски, которые позволяют больше подвижек на ширике, вроде даже 58 ставили
Re[qwz]:
Цитата:
спасибо
я слышал что ещё бывают самодельные утопленные внутрь объективные доски, которые позволяют больше подвижек на ширике, вроде даже 58 ставили

Я себе купил 58 5.6 Грандагон старый, не путать с Шнайдеровским суперангулоном 58мм. Долго на него смотрел и прикинул что для него сложно сделать подобную доску, диаметр очень велик. У моего 65мм 7.0 уже изначально была утопленая доска, вроде даже заводской сборки все. В принципе их продают на ебей. Видел долларов за 70. Но по моим рассчетом грандагон 58 мм в такую не влезет.
Можно, по идее, найти хорошего специалиста по металлу и заказать.
Для себя решил, что разница между 58 и 65 нестоль велика, и решил не мучатся с 58 мм. Скорее всего линзы шире 58 мм применять тут вообще не имеет смысла, так как в их угол зрения будет попадать доска с рельсами. Для этого уже view камера нужна.
Re[Dene_Little]:
я вот тут читал
http://photo.net/bboard/q-and-a-fetch-msg?msg_id=003AQF
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта