спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Andrey1234]:
конечно, надо судить не по картинкам, а по тому, у кого сколько понтов. да я конечно же не прав!
Re[ОрЁл]:
по глубине теней надо судить и по насыщенности цветопередачи кадра
фото
Здравствуйте,
Прочитал всю спортивную ветку и решил показать свои фото и услышать Ваше мнение.
Два сезона снимаю регбийные игры нашего любительского клуба РК Ровно. В этом году также попытался снимать велоспорт, спидвей и хоккей (хотя о хоккее громко сказано, потому как снимал впервые и с трибуны).
Этот год снимал Canon 550D + Canon 55-250/f4-5,6 IS.

Вот примеры фото:

Больше можно найти вот здесь http://vlashchuk.livejournal.com/68260.html и вообще в моем ЖЖ.
Снимаю для собственного удовольствия, хотя иногда мои фото используются в клубе и местной прессой.

Буду благодарен за конструктивную критику.
Re[vlashchuk]:
второй снимок регби,очень понравился!
Re[prioritet]:
XCM
Люблю столкновения! Nikon d80 AF-S 70-200 2.8VR + 2xII

Re[Михаил В.Д]:
Re[ОрЁл]:
ЕПАТЬ ЧТО С НИМ СЛУЧИЛАСЬ
Re[Andrey1234]:
полевой игрок получил травму в столкновении с вратарём своей команды в первом же матче открытия сезона и пропустил весь сезон из-за полученной травмы
Re[ОрЁл]:
хороший репортаж! фото говорит как чувак получил травму! 8)
Re[ОрЁл]:
Всем привет. Сегодня фотографировал футбол в помещении с не очень хорошим освещением. По всякому пытался выставить настройки, никак, то смазано, то очень темно.. возможно дело в том, что снимал с рук...
Завтра пойду на хоккей, там получше надеюсь освещенность будет, так вот..
Подскажите, какие настройки золотой середины ставить при хоккее? Чтоб и не тускло и мрачно, но и не смазанно было?
Если без штатива конечно так вообще можно)
Re[zhdan-bass]:
основное требование -- выдержка короче 1/500 точно, а по-хорошему где-нибудь около 1/1000. все остальные параметры уже надо подбирать исходя из ситуации.
Re[ОрЁл]:
Хоть и занимаюсь всего фото месяц, но много уже прочитал и просмотрел, как нужно снимать. Боюсь завтра опять повторятся сегодняшние ошибки, фото прилагаю ссылкой.
Canon 600D 18-135, но что то никак у меня не получается))
http://s018.radikal.ru/i514/1201/79/dab16c7b5aab.jpg
Re[ОрЁл]:
данная ошиба будет постоянной ! попробуйте поменять аппаратуру на марк2 + хотя бы 70-200ф2.8 2 версии
Re[ОрЁл]:
Менять пока что не буду, думаю на такой учиться(не только в плане спорта). А более четче никак не сделать уже, если заного снимать?
Re[ОрЁл]:
я не понимаю 1 простую вещь! ЖАН СПОРТ, СЧИТАЕТСЯ САМЫЙ ДОРОГИМ ЖАНРОМ В ФОТО ИСКУССТВЕ ! база для знаний, снимание спорт состязаний! выдержка 1/640 до 1/1000 всё зависит от вида спорта (если динамический спорт) + дырка полностью открыта до 2.8f + исо в зависимость от освещение это от 3200-5000 исо всё! + если будет шумы надо в опция подавить шумы! срр мин или макс подавления в зависимости от исо и кол-во шумов! всё
Re[Andrey1234]:
Цитата:

от:Andrey1234
я не понимаю 1 простую вещь! ЖАН СПОРТ, СЧИТАЕТСЯ САМЫЙ ДОРОГИМ ЖАНРОМ В ФОТО ИСКУССТВЕ ! база для знаний, снимание спорт состязаний! выдержка 1/640 до 1/1000 всё зависит от вида спорта (если динамический спорт) + дырка полностью открыта до 2.8f + исо в зависимость от освещение это от 3200-5000 исо всё! + если будет шумы надо в опция подавить шумы! срр мин или макс подавления в зависимости от исо и кол-во шумов! всё

Подробнее

А, что раньше, несколько лет назад, когда не было камер с исо от 3200, спорт не снимали???????????????????????????????????????
Re[ОрЁл]:
ты прикалываешься! слышал когда нибуть о сверх светлых фикс объективах по 200000-350000тыс р они были всегда ! и во времена плёнки! можно было и на 1600 снимать на профф плёнку
Re[Andrey1234]:
Цитата:
от: Andrey1234
ты прикалываешься! слышал когда нибуть о сверх светлых фикс объективах по 200000-350000тыс р они были всегда ! и во времена плёнки! можно было и на 1600 снимать на профф плёнку

У меня даже есть такие. Может объясните, в чём разница, например линза 400мм 2.8, снимать на дырке 2.8 и например 5.6, кроме фона, грип и выдержки ??? И хотелось бы поболее узнать о профф плёнке, кроме хранения в холодильнике и почему в нём, её фотографической широте и что у них нет, так сказать преднамеренного смещения характеристик. Если Вы распределили плёнки на проф и любительские только по эмульсии чувствительности, то это не правильно. Не забываем про push и pull процесс.
Re[ОрЁл]:
человека вырвет резко от фона чёткостью, вот в этом сила
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.