спортивная фотография
Всего 3399 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[Dracula79]:
уважаемый Дмитрий! подскажите плиз, если не тайна, каким объективом снимали данное мероприятие? спасибо!
Re[zuzochka]:
первый день 70-200/2,8, но понял что оч мелко, последний день был дождь, поэтому снимал попеременно 70-200 2,8 и 300/4, т.к. трехсотка темная и медленная, а в дождь процент брака возрастает непомерно. награждение и пляски на 70-200.
Re[Иоан Васильевич]:
со стеклом все печально(
Canon EF 300m F4 IS L
Ребят, нужна помощь - у кого есть Canon EF 300m F4 IS L.
Мне достался вариант б/у, решаю вопрос - требется ли неотложный ремонт.
1. При фокусировке со стабом и без слышен треск (шум перемещения линз) - производитель, якобы, позиционирует бесшумность наводки - это критично или нет?
2. Под кольцом Маунта есть 4 винта, точнее 3 винта и 1 отстутвует - насколько важен недостающий винт, и можно ли его заменить, не разбирая телевик?
Спасибо!
1. При фокусировке со стабом и без слышен треск (шум перемещения линз) - производитель, якобы, позиционирует бесшумность наводки - это критично или нет?
2. Под кольцом Маунта есть 4 винта, точнее 3 винта и 1 отстутвует - насколько важен недостающий винт, и можно ли его заменить, не разбирая телевик?
Спасибо!
Re[Иоан Васильевич]:
печально, барышни...
Re[RomanTverskoi]:
если резкость норм то забить, ну или нести на перетряску в копию. мой тож гремит)
Re[Dracula79]:
Стекло конечно не топовое, но резервы у него еще есть.
Re[Иоан Васильевич]:
в каком месте? по моему скромному взгляду мыло по всему кадру и ХА пипец какие.
Re[Dracula79]:
Ему руки попрямее и тушку получше, и из него можно будет выжать еще капельку. Хотя топового качества я и не обещал. Стекло кстати сапог 75-300 4-5.6 .
Re[Иоан Васильевич]:
а зачем дырка 7,1?
вот кстати тоже снято в Луже с трибуны

вот кстати тоже снято в Луже с трибуны

Re[RomanTverskoi]:
от:RomanTverskoi
Ребят, нужна помощь - у кого есть Canon EF 300m F4 IS L.
Спасибо!Подробнее
Отнесите на Беговую в сервисный центр "Копия" и отдайте в чистку. Там объектив разберут, почистят, а заодно и отюстируют, и недостающий винт поставят. Раз в год сам туда ношу всю свою фотоаппаратуру на профилактический осмотр.
Re[Dracula79]:
Снято фишаем с трибун стадиона "Локомотив".

Re[Dracula79]:
По-моему на прикрытой дырке он получше будет.
Re[vitorial]:
игроков затылками и жопами в кадре можно смело тереть)
Re[pollok]:
пересвет местами пипец, ну и обработка синевы, мне такое не нравится, а так на мой вкус все ок.
Re[Dracula79]:
Пересвет и синий специально делал. Равы позволяли сделать хорошую гистограмму. Но финал турнира на острове Алькатрас, на территории бывшей тюрьмы. Пытался достигнуть эффекта выжженой солнцем бетонной площадки тюремной зоны...как показывают в кино :cannabis: Возможно, для спортфото такие творческие порывы не подходят
Re[pollok]:
от: pollok
Поскажите - на что обратить внимание в следующий раз?
А что ты хочешь получить в итоге?
Re[pollok]:
Первый снимок хорошо получился, те, что с небом артефакты полезли, особенно на втором, вытягивание света-тени видимо.
Хороший прием, отход отбеливания в кинематографе кажется называется, военные фильмы часто с таким приемом снимают, типа "Спасти рядового Райана".
Тут небо надо было не голубым делать, выжигать так выжигать.
Хороший прием, отход отбеливания в кинематографе кажется называется, военные фильмы часто с таким приемом снимают, типа "Спасти рядового Райана".
Тут небо надо было не голубым делать, выжигать так выжигать.