Тяжело с вами спорить. Вы приводите имя и я или другие участники должены искать его в инете, неконструктивно.
Не поленитесь, приведите процентное соотношение художественных спортфото к репортажным в фотолентах Рейтерс. Или вот тут к примеру http://www.gettyimages.com/editorialimages/sport
По моему мнению, есть виды спорта где смаз оправдан (авто-мото спорт, бег, еще что то можно найти), и там где все смазанное идет в трэш.
Не хочу с вами дискутировать, видимо вам заняться нечем зимой, я люблю дискутировать с людьми которые осознают чужие доводы.
ЗЫ. Пошел на баскет!
спортивная фотография
Всего 3399 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
Re[sergo_ooo]:
Re[Dracula79]:
от:Dracula79
Тяжело с вами спорить. Вы приводите имя и я или другие участники должены искать его в инете, неконструктивно.
Не поленитесь, приведите процентное соотношение художественных спортфото к репортажным в фотолентах Рейтерс. Или вот тут к примеру http://www.gettyimages.com/editorialimages/sport
По моему мнению, есть виды спорта где смаз оправдан (авто-мото спорт, бег, еще что то можно найти), и там где все смазанное идет в трэш.
Не хочу с вами дискутировать, видимо вам заняться нечем зимой, я люблю дискутировать с людьми которые осознают чужие доводы.
ЗЫ. Пошел на баскет!Подробнее
С вами то как легко:-) сначала вы утверждали, что "смаз это брак", потом заявляете " можно в сете 1-2 кадра сделать, кто-же против, " теперь о "процентном соотношении" заговорили, заметен явный прогресс в осознании, что фотографии могут быть не толь ко чОткими и резкими:-))
ЗЫ
судя по количеству ответов Вам действительно есть чем занятся:-)
ЗЫЗЫ
так нет у вас доводов дабы доказать, что "смаз -это брак", пойдите и докажите -это Рейтерс
Re[sergo_ooo]:
с вами трудно спорить, там где смаз-брак, не нужно прикрываться художественностью.
ищите свободные уши, я больше не буду с вами спорить
Re[Dracula79]:
от: Dracula79+100. Многие любят, своё смазанное говно-фото прикрыть художественной ценностью.
с вами трудно спорить, там где смаз-брак, не нужно прикрываться художественностью.
Re[Арон]:
Кто скажет, почему количество срача в теме зашкаливает?
Как на счёт терпимости к чужому мнению и взаимоуважения? Кто поддержит?
Re[Dachiko]:
от: Dachiko
Кто скажет, почему количество срача в теме зашкаливает?
Пью коньяк на работе, и даже не знаю, что ответить) Я за констуктивное обсуждение!
Re[Dachiko]:
по сравнению с другими форумами в целом,у нас здесь всё ооочень даже пристойненько!
Re[Dachiko]:
да тут сошлись два ратоборца великих, а так все было тихо-спокойно и никто ничего не писал :)
Re[ОрЁл]:
Re[Бегемот86]:
а мячик где?
Re[Dracula79]:
от: Dracula79
а мячик где?
:)
Летает где-то...
Re[Бегемот86]:
хм, я вот тут иногда смотрю эту тему, и у меня возникло недоумение, к чему эти картинки выложены?..
Re[esolo]:
от: esolo
к чему эти картинки выложены?..
пускай на тему съемки спорта мыльницей.
Re[ОрЁл]:

----------
Нужна борьба, эмоции, нужен экшен!
Re[Palermo]:
от: Palermo
Нужна борьба, эмоции, нужен экшен!
Рождественский экшен. доча катается.

Re[hoochie - coochie]:
от:hoochie - coochie
Рождественский экшен. доча катается.Подробнее
За задним планом совсем не следите.
Re[Михель]:
Согласен, но это не Куршевель, а деревня в приморской тайге :) этот синий тент постоянно в кадр лез :)
Re[hoochie - coochie]:
сместись!
Re[ОрЁл]:
вечерняя лыже гонка, гонцы с фонарями.
есть: d300, 80-200 3 версия и пыху раздобуду 900 или 910
как бэ покрасивше сфотать??? =)
есть: d300, 80-200 3 версия и пыху раздобуду 900 или 910
как бэ покрасивше сфотать??? =)