спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[ОрЁл]:
 ..

Re[Prometej]:
Если объект в фокусе,как то получше будет,не находите?)
Re[sokol793]:
Цитата:
от: sokol793
Если объект в фокусе,как то получше будет,не находите?)

Не находите, что это смаз, а не расфокус? На обоих снимках.
Re[Prometej]:
на обоих фотках фокус уехал на задний фон
Re[Prometej]:
Да ну)))
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Не находите, что это смаз, а не расфокус? На обоих снимках.

Вам дело говорят, фокус на фоне.
Re[ОрЁл]:
сам сколько раз так обламывался на футболе, шикарный момент, а фокус уехал на сетку или сиденья-зрителей, такое сразу в мусор, как ни обидно...
Re[ОрЁл]:
Будьте внимательнее, ребята.
1. АФ был ВЫКЛЮЧЕН и настроен на то место, где объект пролетал. В данном случае ГРИП большая, ибо почти бесконечность получилась.
2. На фотографии с велосипедистом отчётливо видно, что его задница в ГРИП. Стало быть в ГРИП и голова, не так ли?

Я понимаю, что казаться может многое, но бдительность терять не надо ;)
Re[ОрЁл]:
Короче, если фотка сразу не цепляет, и нужно с лупой выяснять, где есть грип, где нет, жопа или голова, такое сразу удаляю, чтоб никто не видел. ИМХО. Даже если резко не совсем то, что надо, но вроде резко, тоже удаляю, так как смысл теряется.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Будьте внимательнее, ребята.
1. АФ был ВЫКЛЮЧЕН и настроен на то место, где объект пролетал. В данном случае ГРИП большая, ибо почти бесконечность получилась.
2. На фотографии с велосипедистом отчётливо видно, что его задница в ГРИП. Стало быть в ГРИП и голова, не так ли?

Я понимаю, что казаться может многое, но бдительность терять не надо ;)

Подробнее

Я понимаю, что свои фотоизображения - они родные и любимые, но, когда лица на заднем плане читаются лучше, чем лицо спортсмена на переднем, при том, что движение вполне заморожено - это не смаз, это ошибка того, кто снимал такое действо, полагаясь на зрение и не имея соответствующего опыта.
Re[Dracula79]:
Цитата:

от:Dracula79
Короче, если фотка сразу не цепляет, и нужно с лупой выяснять, где есть грип, где нет, жопа или голова, такое сразу удаляю, чтоб никто не видел. ИМХО. Даже если резко не совсем то, что надо, но вроде резко, тоже удаляю, так как смысл теряется.

Подробнее

С этим согласен.
Re[ОрЁл]:
5дм2, 70-200/2,8

Re[Савушкин]:
Красиво!
Re[Dracula79]:
Re[ОрЁл]:
кто желает пойти на кубок кремля 18 октября!?? у кого есть аккредитация . я планирую решить данный вопрос 5 сентября! у кого будет аккредитация можем встретится и пофтокать
Re[Михель]:
Цитата:

от:Михель
Мне жаль Вас разочаровывать, но хотел бы я, чтобы моя оптика на съемках спорта весила, как 70-200. поймите: вот захотели Вы снять кадр не с роста, а с нижней точки. Сколько Вы там монопод перекручивать будете? А оптику сменить если надо будет?
Смешно, короче. Повторяю: при объективах до 300мм включительно монопод - бред и излишество, на спорте -точно.

Подробнее

Как ни жаль, но Вы меня разочаровали:-)) своими прямолинейными и нравоучительными суждениями как использовать монопод, если вам не требуется монопод так вам и не навязывают его, не используйте, а кому то монопод удобен, есть виды спорта где его очень удобно использовать, например футбол, регби

А для того того, что бы монопод не перекручивать купите себе подобную моноподную головку типа MH-01 Pro: Monopod Head with B2-Pro II
http://reallyrightstuff.com/ProductDesc.aspx?code=MH-01-Pro&type=4&eq=MH-01-Pro-001&desc=Hi-Capacity-Monopod-Head-with-B2-Pro-II&key=ait

А оптику менять не надо, надо вторую тушку иметь т.к. если вы футбол снимаете как вы будете менять оптику, ах да у вас же монопода нет, вы быстренько снимите 300/2,8 и прикрутите 24-70/2,8, а футболисты постоят и подождут пред воротами когда вы это сделаете:-)

Повеселило:-" вот захотели Вы снять кадр не с роста, а с нижней точки. Сколько Вы там монопод перекручивать будете? ", а если я захочу снять с верхней точки, то поверьте я не буду связывать между собой три монопода и поднимать на них камеру:-)),
ясен пень если вам требуется мобильность при съемке то зачем вам монопод:-)

Повторяю, каждый фотограф сам определяет, что и как использовать при съемке, поэтому ваш совет высказанный менторским тоном :-" при объективах до 300мм включительно монопод - бред и излишество, на спорте -точно" оставьте при себе

...
а все же про футбол и регби совет был правильный, и оградил меня от покупки монопода, как некоторые советовали. именно про эти виды спорта я и говорил. про санки и шашки не скажу, не снимаю...

снимают и с моноподом некоторые футбол на 70-200, я видел их фото)))
Re[Dracula79]:
Вот только совет касался спорта вообще.
А насчет 70-200, то мало ли на какой выдержке они снимают?

А вообще как технично вы перешли от категоричного тона советчиков-антимоноподистов к качеству снимков.
Re[ОрЁл]:
Re[Dracula79]:
Знакомые все лица, и спины :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.