спортивная фотография

Всего 3399 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Dracula79]:
Цитата:

от:Dracula79
Может и ламерский вопрос, но и я еще не профи)
Снимаю футбол на 1Д2, ИСО только вручную ставить. Режим М, дырка 2.8, иногда +- недосвет пересвет в небольших пределах, хоть и выдержкой постоянно кручу, но ниже 640 не опускаю. Снимаю в РАВ.
Попробовал в режиме TV, колесо меньше крутить, но дырка когда 3,5, когда как скачет) Вроде неплохо, но червячок гложет, и периодически в М возвращаюсь.
Как правильнее? Ну или кто как чаще делает, так спрошу)

Подробнее

Почти всегда снимаю в Av, открытая диафрагма (кроме снимков, где оправданна большая глубина резкости), ИСО по освещению, замер интегральный в +0,7. Если свет стабильный -перевожу в "М" и работаю от стабильного света.
Re[Dracula79]:
Цитата:

от:Dracula79
Может и ламерский вопрос, но и я еще не профи)
Снимаю футбол на 1Д2, ИСО только вручную ставить. Режим М, дырка 2.8, иногда +- недосвет пересвет в небольших пределах, хоть и выдержкой постоянно кручу, но ниже 640 не опускаю. Снимаю в РАВ.

Подробнее

В раве же спокойно тянутся ошибки экспозиции в +/- стоп.
Если освещение без сильных перепадов, то снимаю в М обычно. Если перепады больше пары стопов, то в приорете диафрагмы.
Re[ОрЁл]:
Ну да, правятся) Простохочется добиться более стабильного результата без препадов, чтобы время потом не тратить. С 550Д я дольше с фотками возился, Марк после него просто сказка.

А почему в АВ? Вечером, когда большинство с матчей, если 2.8 жестко поставить, будет выдержка увеличиваться с ухудшением освещения? Хотя днем помню снимал, нормально было. Жалко, в местном турнире перерыв, сходил бы проверил на практике.
Re[ОрЁл]:

Снимал сегодня в АВ, проблем не было, ИСО задирал иногда по свету, выдержка от 500 и выше, камерный жопег, кроп
http://del-tones.livejournal.com/10830.html#cutid1
Re[Dracula79]:
[удалено]
Re[Legko]:
Таки вы будете смеяться!!! Несколько дней назад один умный человек мне сказал что дельный ответ я тут не получу. На что я ему ответил, что надо будет потроллить ветку моноподами, так как она точно умерла на моем вопросе)))
Re[esolo]:
[удалено]
Re[ОрЁл]:
Тоже последнее время работаю в приоритете диафрагмы, фотографии ровнее получаются чем при ручном режиме. Так как равноосвещенность редко встречается в природе.

Вот последний матч в этом режиме - http://primfootball.com/image/tid/813

А монопод все таки нужен для работы продолжительностью более трех часов, даже с с небольшим объективом.
Re[staryi]:
[удалено]
Re[Legko]:
Твоя краткая автобиография ? :)
Re[staryi]:
[удалено]
Re[staryi]:
[удалено]
Re[Legko]:
Цитата:
от: Legko
мою краткую автобиографию тебе лучше не знать

Не распугивайте хомячье стадо!
Re[Михель]:
[удалено]
ммм
ветку пора закрывать как исчерпавшую себя
Re[Dracula79]:
[удалено]
Re[ОрЁл]:
турнир салтыковка

70-200ф2.8
Re[Andrey1234]:
Цитата:

от:Andrey1234
турнир салтыковка

70-200ф2.8

Подробнее

Ну, ведь ни о чем же...
Re[Михель]:
это же тот самый чудо тренер!
Re[ОрЁл]:
качество зато
два друга встретились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.