Сайт стал работать отвратительно! Уже месяц!

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[rubalex]:
Цитата:
от: rubalex
сайт стал летать. видимо поменяли железку:)

Как в анегдоте про черепаху.. "......... будете ругаться за пивом сами пойдёте.."
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Так последние два дня без зависаний всё шустро работает... несколько ошибок исправили, есть шанс, что количество зависаний сократится сильно.

Не знаю у кого и как он летает...у меня вповалку...не дождаться след страницы...и мало того- ни сообщения о новых поступлениях на сайт,ни ответ. комментов...нет уже третьи сутки!!!
Re[Зенитчик-2]:
Целый день фото.ру глючил и не открывался, как я понял профилактика была, сейчас сайт работает как часики!
Re[Lifeguard]:
Цитата:
от: Lifeguard
Целый день фото.ру глючил и не открывался, как я понял профилактика была, сейчас сайт работает как часики!

Если бы проблемы были только в этом
Писать правду нельзя, опять забанят или тему удалят..
Загнивание портала на лицо однозначно

Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Если бы проблемы были только в этом
Писать правду нельзя, опять забанят или тему удалят..
Загнивание портала на лицо однозначно

а кто виноват, руководство? помоему проблему в нас надо искать, чкфр!
Re[Veres]:
За правду редко банят - если есть примеры - пишите в ЛС мне, я постараюсь сделать так, чтобы подобное не повторилось.
Re[Moderator]:
есть примеры, и что, что-то делается? сомневаюсь, что всё!
я третий месяц и половины почты не получал, а теперь и вовсе ничего
https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/383537

... если серьезные проблемы на сайте, наверное надо бы сообщить народу открыто, что так мол и так, рухнуло здесь, рухнуло там...и еще в десяти местах ... кое как латаем, но ...
может народ неесск успокоится...менталитет у нас такой, когда не знаем - караул!, а узнаём - "ну вот, другое дело! а мы волновались!"
.. шутка-шуткой, а у вас всё Окей, а у нас все хреново! да и не сказал бы, что у всех! а если так, почему у этих не всех виснет загрузка, почта не доходит или доходит, да не та...???
Может пора бы уже заткнуть наши говорильники своей работой! ... нормальной работой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.