Сайт стал работать отвратительно! Уже месяц!
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Наталия Мишенева]:
Апдейт - помоему сайт лежал весь день (точнее всю ночь по европейскому времени).
Re[Don Julio]:
Лежал с 23:45 вчерашнего дня до 11:00 сегодняшнего.
Re[Don Julio]:
Да уж, тяжелые времена настали.
Может его теперь на ночь отключать решили для профилактики!?
Может его теперь на ночь отключать решили для профилактики!?
Re[VKrem]:
от:VKrem
В последнее время мне на почту все чаще стали приходить сообщения, подобные этим:
Mail Delivery System <MAILER-DAEMON@club.foto.ru> - кому: мне
....
Насколько я понимаю, это значит, что мои комменты не поступают на электронную почту адресатов, хотя и появляются на страницах с выставленными снимками.
VKremПодробнее
Я capricorn-у как раз тоже писала недавно. Скорее всего авторам уходит комментарий по устарешим адресам, а так как фотору подставляет адрес отправки Ваш, то и возрат от робота идет Вам.
Ребятам надо просто сделать, чтобы подобные ответы не генерились, ну и проверить куда идет почта автору в случае смены е-мейла.
По поводу работы сервера у меня тоже последние капли терпения, вчера пол-дня не могла ответить на форуме.
Я сомневаюсь, что это от количества реальных посетителей. Скорее всего это либо поисковики треплют либо учет статистики дает такую нагрузку, что сервер не справляется. Нагрузка почтового сервера тоже может влиять, особенно при наплыве спаммерских сообщений на несуществующие адреса.
Вывод - либо расширять мощности, а это дополнительные расходы, либо ограничить количество предоставляемых сервисов. Но жить последние пол-года на фотору стало невозможно.
А что если ввести какую-то символическую оплату, как говорится "с миру по нитке..." Конечно, количество пользователей сильно сократится при этом. Но что-то надо придумать, спонсоров-рекламодателей привлекать. Фотору такой раскрученный ресурс, неужели нет предложений от фирм?
Re[Don Julio]:
Да, лежал, но заметили только утром :(
Re[Зенитчик-2]:
Давно идут регулярные сбои в работе галереи, часто часть фотографий не открывается совсем, часто(очень) выскакивает сообщение о неполадках на веб узле(вашем), сегодня с 17.00 по Москве опять сайт глючит регулярно, не проходят многие комментарии, не открываются сл. работы после отправки комм., в ЛВУ выскакивают какие то электронные адреса... Нет средств на модернизацию? Введите символическую плату для ЧКФРу, думаю большинство согласится, да и процент случайно членов со случайно фотками сократится, все же ИМХО Фото.ру основной доход имеет от интернет магазина и рекламы, которая мало волнует случайных посетителей...
Re[Sergeevichev Mihail]:
Сегодня снова висел сайт, но программисты объясняют тем, что это начались работы по отладке.
Re[Sergeevichev Mihail]:
Если фото ру с нами так поступит, то это будет просто низко. (Вводить плату) А мы с такими не общаемся.
Re[Moderator]:
Раз эти работы по отладке запланированы, не стоит разве заранее предупредить что такого то числа с такого то часа по такой то час сайт будет на профилактике? Это так безумно сложно, повесить предупреждение на Главной?
Re[Natashha]:
от:Natashha
Раз эти работы по отладке запланированы, не стоит разве заранее предупредить что такого то числа с такого то часа по такой то час сайт будет на профилактике? Это так безумно сложно, повесить предупреждение на Главной?Подробнее
Ну, хорошо:
"Уважаемые ЧКФР, с 10.11.2007 на сайте ежедневно проводятся работы по профилактеке, в результате чего он может тормозить, как 1000 Чертей! Надеемся на ваше понимание, терпение и чуйство йумора.
С уваже, Админисра!"
Re[Natashha]:
Зависоны не планируются - просто вводится новая цепочка команд вместо старых, но где-то проходит сбой и зависает. А все основные неполадки отлаживаются на локальной копии сайта.
Re[Spayk]:
:) до сих пор больше платим мы пользователям - призами и прочим, чем берем плату. ЧКФР нужны Фото.ру - даже реклама лишняя не вводится, не то что прямая плата!
Re[Зенитчик-2]:
А ко всему прочему невозможно создать тему на форуме, с разных компов, с разных браузеров всё равно тупо выдаёт Error и всё! Нельзя так, совсем нельзя!
Re[Acer32]:
"Еррор" выдает, когда используете ссылки на чужие инет-магазины или запрещенные слова - мат, СПАМ и прочее.
Re[Едкий Натр]: Re[Moderator]
от:Едкий Натр
Ну, хорошо:
"Уважаемые ЧКФР, с 10.11.2007 на сайте ежедневно проводятся работы по профилактеке, в результате чего он может тормозить, как 1000 Чертей! Надеемся на ваше понимание, терпение и чуйство йумора.
С уваже, Админисра!"Подробнее
Мое чувство юмора почти закончилось. Оно все таки не беспредельное. Но на него благотворно влияет, когда нерегулярное зависание сервера называют "работами по отладке". И утверждают что так и задумано. Ладно, поищу по сусекам, может еще пару улыбок наскребу :D
Re[Natashha]:
Так последние два дня без зависаний всё шустро работает... несколько ошибок исправили, есть шанс, что количество зависаний сократится сильно.
Re[Moderator]:
так ведь надо писать об этом: "вы использовали ненормативную лексику" или "ссылки на чужие интернет-магазины запрещены" и т.п., и ссылку "Назад" просто яваскриптом...
да, тяжело вам там :(
да, тяжело вам там :(
Re[Slim Shady]:
от:Slim Shady
так ведь надо писать об этом: "вы использовали ненормативную лексику" или "ссылки на чужие интернет-магазины запрещены" и т.п., и ссылку "Назад" просто яваскриптом...
да, тяжело вам там :(Подробнее
Ну, дык, и вернулсо бо сам, корефанам помог... ЦСКА...
--
сайт стал летать. видимо поменяли железку:)
Re[rubalex]:
от: rubalex
сайт стал летать.
Ага! Как ,хреново сделанный, бумажный змей. Пять минут "летает", потом полдня "лежит"!!!