Свадебная фотосессия. 10 «ДА» и 10 «НЕТ». (статья)

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Slava Potalakh]:
Меня про голубей просто зацепило *)
Re[Vadim Sokolov]:
К хореографу надо ходить не пару раз, а за 2 месяца!! 2 раза в неделю!

Когда я выходила замуж, танец от зубов отскакивал:))))
Re[Эльсина]:
Системный у Вас подход, однако ... Тут вот регулярно обращаются за съемкой дня за три до регистрации, а танец ... два медведя на паркете.
Re[Slava Potalakh]:
-Нет питию фотографом алкогольных напитков в любом их проявлении и количестве.
-Нет панибратству.
-Нет пафосу и саморекламе.

Re[komatoZnick]:
Цитата:

от:komatoZnick
голуби... да что вы знаете о голубях!!! ВОТ:

Подробнее

Re[Slava Potalakh]:
А что, все правильно!
Re[Alexey Savchuk]:
)) клёво написано :D Автор! не против если размещу у себя в блоге. ? с ссылкой естессно
Re[komatoZnick]:
Цитата:

от:komatoZnick
голуби... да что вы знаете о голубях!!! ВОТ:

Сочи рулит!!!

Глядя на голубей, вспоминая проморолик Сочи-2014 и смысл слов «Это будет необыкновенная олимпиада», я впадаю в истерику *)))

Подробнее

А вот наш, Владивостокский голубь =)))

Re[Slava Potalakh]:
Размещайте с ссылкой на мой сайт. )))
Re[Kakao]:
Цитата:
от: Kakao
На корейской свадьбе такая фотография (вся многочисленная родня ) является традиционно-обязательной.

Вот сразу понял, что наш человек, с Сахалина! Просто свадьба разные. Слава Богу, что у нас нет всяких свадеб горняков, (детей гор). :-) Там тоже куча всяческого геморра.
ЗЫ: а за то, что не снял всех гостей на Хангапе, например, можно и огрести.
Re[Kakao]:
Цитата:
от: Kakao
На корейской свадьбе такая фотография (вся многочисленная родня ) является традиционно-обязательной.

Вот сразу понял, что наш человек, с Сахалина! Просто свадьба разные. Слава Богу, что у нас нет всяких свадеб горняков, (детей гор). :-) Там тоже куча всяческого геморра.
ЗЫ: а за то, что не снял всех гостей на Хангапе, например, можно и огрести.
Re[Stich_Vl]:
А его на свадьбе подбрасывали??? Этих-то кидали *)) одного даже три раза... он упал первый раз, его кинули вверх еще раз, он снова упал... ну, а на третий его выкинули так, чтоб он спикировал за пристройку дома... типа «ОН УЛЕТЕЛ... но обещал вернуться...»
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.