Вопрос по выбору зонта...

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Вопрос по выбору зонта...
Друзья,подскажите плиз.
Купил себе 580II пыху. Вот хочу,помимо обычного применения непосредственно на фотике,использовать ее на стойке отдельно. Какой лучше зонт подобрать для этого? На просвет,или отражение? Белый,или серебристый?
На просвет наверное совсем слабенький поток будет..?
Заранее спасибо.
Re[Лелик Л.]:
Белый на отражение 75-100см
Re[Chizjov]:
Цитата:
от: Chizjov
Белый на отражение 75-100см

Дополню, если позволите :D
Если еще на вспышку лампочку для пилота наколхозить, отражатель раздобыть и фон натянуть...
больше ничего по большому счету и не нужно :cannabis:
Re[Chizjov]:
Пасибо большое,так и сделаю...
Производитель имеет значение?
А диаметр принципиален в этом диапазоне? Есть еще до полутора метров ,но эти видимо громоздки для небольшой вспышки...?
Re[Лелик Л.]:
Цитата:
от: Лелик Л.
Друзья,подскажите плиз.
Купил себе 580II пыху. Вот хочу,помимо обычного применения непосредственно на фотике,использовать ее на стойке отдельно. Какой лучше зонт подобрать для этого? .

я бы рекомендовал комбинированный-просвет\отражение(на просвет и так понятно,а вот на отражение он будет белый)
кстати,при использовании зонта на просвет отражающую ткань можно накинуть сзади,не давая отражаться части света от полупрозрачного зонта
пример использования http://album.foto.ru/photo/71599/ только на фотке отражённый свет+рассеивание(жаль очень много света теряется)
Re[Лелик Л.]:
за 1200 р купи двойной, со съемным куполом, будет тебе на просвет и на отражение... диаметр меньше метра не бери!
Re[rulezman]:
Ок,понял...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.