Отзыв о работе ДМИТРИЯ ЯКИМОВА
Всего 139 сообщ.
|
Показаны 121 - 139
Re[Nikonofil]:
......Есть- НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА , ЗАносители языка, ВЫносители языка ,ПОДносители языка,и насильники языка ....и ХРАНИТЕЛИ ПОЭТИЧЕСКИ-ПЕСЕННОГО наследия -Это про Вас ! :D :D :D
Re[chainik]:
от:chainik
......Есть- НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА , ЗАносители языка, ВЫносители языка ,ПОДносители языка,и насильники языка ....и ХРАНИТЕЛИ ПОЭТИЧЕСКИ-ПЕСЕННОГО наследия -Это про Вас ! :D :D :DПодробнее
Не фулюгань! :D А-то ты не знаешь, что когда склероз выпускаеть меня из своих цепких объятий...... Мене не переслушаешь.... :D :D :D
Re[Денис Якимов]:
от:Денис Якимов
По-моему пора менять тему на обсуждение взаимоотношений фотограф-клиент. Что лучше, какие-то фотографические изыски, или мнение заказчика?
Мы никогда не ответим на этот вопрос. Этот спор идет еще со времен эпохи Возрождения, когда художник рисовал для себя и был голодным, или рисовал для клиента, и был осыпан залтом и лаской.
Уважаемые Мэтры, давайте воздержимся от переходов на личности. Лучше расскажите, как определить адекватность клиента?Подробнее
.....А давайте не будем и ПРИБЛИЖАТЬСЯ к художникам , да ещё Возрождения .... эк Вас понесло !!! Вернитесь на землю.....какие изыски творчества под сводами дебильных постсоветских ЗАГСов и перегарных кабаков !!! А определение "адекватности" клиента -вопрос менталитета и образования, как и определение адекватности самого себя и своих приоритетов в неадекватном обществе.....в котором мы ФСЕ и имеем счастие пребывать........правильней бы было спросить : как клиенту определить "адекватность" фотографа ......
Re[Nikonofil]:
.....На этой новогодней ноте разрешите откланяться на столь необходимый постляновогодний СОН............
Re[chainik]:
.....Скажите, Андрей ,какое же ключевое слово в вашем сообщении -ГАНАРАР (прав.-гонорар) или КЛИЕНТ ? Чем Буссинк виноват? Найдите лучше татарскую нефть в своём огороде.....если цифры покоя не дают.....Подробнее
татарской нефти уже нету :( к сожалению, раз татнефть уже начинает разработки за пределеами татарстана :( высосали всю уже.
в общем спать ахота не могу сформулировать мысль я уже :(
ладно пообщаемся на эту тему после 14 января, после семинара как раз. Но все таки думаю что истина где то рядом.
Re[Nikonofil]:
от: Nikonofil
Глубоко капаешь, дорогой.... :)
Да вообще не копаю. Что увидел, на то и ответил. :)
Re[chainik]:
от: chainik
правильней бы было спросить : как клиенту определить "адекватность" фотографа ......
Это вообще больной вопрос, на который я до сих пор ответа не нашел. Найти фотографа, который четко отработает в соответствии со своим портфолио вместо того, чтобы пощелкать абы как, да потом еще тебя же чмом назовет за свою неудачу - это по-моему, задача, не имеющая, как говорят в математике, аналитического решения. Только чистое везение. Немного может помочь перекапывание свадебных форумов, сбор отзывов, и личные разговоры с его бывшими клиентами, но в конечном итоге все равно все сводится к везению. Надежно выбрать фотографа можно только одним способом - зная его лично, причем, в обычной жизни. Понятное дело, это в 99% случаев для клиента невозможно.
Re[bc----]:
от:bc----
Это вообще больной вопрос, на который я до сих пор ответа не нашел. Найти фотографа, который четко отработает в соответствии со своим портфолио вместо того, чтобы пощелкать абы как, да потом еще тебя же чмом назовет за свою неудачу - это по-моему, задача, не имеющая, как говорят в математике, аналитического решения. Только чистое везение. Немного может помочь перекапывание свадебных форумов, сбор отзывов, и личные разговоры с его бывшими клиентами, но в конечном итоге все равно все сводится к везению. Надежно выбрать фотографа можно только одним способом - зная его лично, причем, в обычной жизни. Понятное дело, это в 99% случаев для клиента невозможно.Подробнее
........ ..." НЕТ ОТВЕТА" ...и не надо, не задача это простого форума, а поднимать здесь вопросы исследовательские -наверное, не стоит ....Та "истина",которую хочет накопать здесь наш "прищурившийся" Андрей-не приходит одна - ....да и место ей освободить должен ювенильный максимализм -...хорошо бы понять ,что к некоторым она и не придёт.... успехов в Новом.....
Re[RudinAndrew]:
Андрюша, если бы фотограф должен был делать только то что ждут от него клиенты - он не стоил бы много. Вопрос в том чтобы УДИВИТЬ клиентов. Но удивить - имеет полярность. Так вот, их надо удивить со знаком +. Если фотограф способен это делать регулярно - у него все шансы пробиться в топы. Это хорошо известно еще из КВН и прочих мест где работают с аудиторией - фишка не в том чтобы оправдать их ожидания, а сделать то чего они не ждут. но большинство в этой ветке не понимает эту разницу :)
Re[chainik]:
.....А давайте не будем и ПРИБЛИЖАТЬСЯ к художникам , да ещё Возрождения .... эк Вас понесло !!! Вернитесь на землю.....какие изыски творчества под сводами дебильных постсоветских ЗАГСов и перегарных кабаков !!! А определение "адекватности" клиента -вопрос менталитета и образования, как и определение адекватности самого себя и своих приоритетов в неадекватном обществе.....в котором мы ФСЕ и имеем счастие пребывать........правильней бы было спросить : как клиенту определить "адекватность" фотографа ......Подробнее
Изыски изысками. Но никто не мешает сделать грамотный репортаж с красивой постановочкой (о пропорциях того и этого говорить пока не будем). Грамотность и Красоту отдадим на откуп фотографу, imho, его за это и нанимают. А от куда, где, на каком фоне грешные картинки делать, да и какую мину клиентам одеть - эт уже должны думать в том числе и герои торжества. И адекватность решения с многоми неизвестными решать надо вместе: либо да, я иду и делаю свою работу. либо нет, я лучше с такими связываться не буду, извините. ;)
Re[bc----]:
от: bc----
Было бы интересно посмотреть, как вы это все повторяете в лицо клиенту, выразившему неудовольствие вашей работой.
я таких даже снимать неберусь...
Re[Вадим_М]:
от: Вадим_М
Думаю, Вам надо откорректировать сообщение, иначе забанят.
что забанят? вы форумы смотрели? пишут всякую мутотень а у меня четко и по делу... за что банить?
Re[алексей ткаченко]:
от: алексей ткаченко
что забанят? вы форумы смотрели? пишут всякую мутотень а у меня четко и по делу... за что банить?
"не бывает высокой материи, которую русский не смог бы выразить в матерной форме" (с)...
В общем и целом я с Вами согласен, просто некоторые формулировки смущают... Если только меня - то и хорошо, я пойму :)
Re[Kir2000]:
По-моему, фотографу в вину можно поставить только опоздание на съемку и задержку результата.
Репа у жениха кстати такая, что начинаешь подозревать склочную и мелкую натуру.
Репа у жениха кстати такая, что начинаешь подозревать склочную и мелкую натуру.
Re[Nikonofil]:
Появилось желание увидеть ТОЧКУ ОТСЧЕТА "ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОГО ПРО" :) :) :)
Дайте ссылочку (ну, разумеется, на свои работы),
а то как-то все на художественный свист похоже... :)
Re[Serge_Gerasimov]:
от: Serge_Gerasimov
Появилось желание увидеть ТОЧКУ ОТСЧЕТА "ПОЧТИ ЕДИНСТВЕННОГО ПРО" :) :) :)
Свист, хрип или пердёж.... От слуха зависит.... :P
"ПРО" - человек зарабатывающий деньги исключительно своим ремеслом.... + полный "процесс"... Съёмка, обработка, печать.... (не на домашнем "струйнике" :P )
Не так-ли :?: Или к толковому словарю будем аппелировать :?:
Что до ссылок..... Вы уверены что мне интерестно ваше мнение?

Re[Nikonofil]:
Я думал, что вы попадете в те 2% ПРО на счет которых я составил не правильное мнение ... :)
Re[Nikonofil]:
от: Nikonofil
Свист, хрип или пердёж....
Что до ссылок..... Вы уверены что мне интерестно ваше мнение?
Уважаемый! В таком случае, стоит ли вам здесь так надрываться... С чего вы взяли, что и ваше мнение здесь кому то интересно...
Re[Kir2000]:
За 4 месяца ожидания любой клиент утратит остатки адекватности.
В качестве меры самовоспитания советую Д.Якимову составлять контракт с пунктом о неустойке за несвоевременное выполнение заказа. Там же в доступной форме описать для клиента разницу между файлом и отпечатком.
В качестве меры самовоспитания советую Д.Якимову составлять контракт с пунктом о неустойке за несвоевременное выполнение заказа. Там же в доступной форме описать для клиента разницу между файлом и отпечатком.