Цитата:от:bc----
Блин, ну давайте буду цитировать дальше. Сообщение, на которое был написан этот ответ
Я, например, никогда клиента не считаю чем-то недоразвитым в культурном развитии, как это считаете Вы.
Возможно, просто тем, кому мои фото не нужны - попросту или вообще мне не звонят или, после звонка, считают что я ни за что беру деньги и ищут где дешевле. Что ж, слава богу.
С твоей точки зрения получается, что клиента можно считать культурно развитым, и отказываться от работы с другим только тому фотографу, который берет деньги в тумбочке, а на свадьбы ходит исключительно ради своего удовольствия.Подробнее
Глубоко капаешь, дорогой.... :) Странно вобшем-то слышать ентот толи вопрос, толи упрёк от тебя..... :)
Всенепременно, после звонка или мейла встретится с потенциальным клиентом.... И тщщщщщщательно его, болезного "прошшупать"..... :) Как вышел на тебя, почему именно к тебе обратился..... Чем занимается "по-жизни".... Что слушает, что смотрит.... :) Короче полный зондаж..... Составление психотипа..... :) И уж только после этого предъявление своих условий.... :) Банально вобщем-то... :)