Ф\а "Любитель" Вопросы...

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Oleg_klm]:
Цитата:
от: Oleg_klm
Немного не так. Он сдирался. 1:1. И у оригината почему-то триплет "работает" совершенно иначе.

Кстати, откуда известно про "сдирался 1:1"? Мне встречалась информация, что делали "по образцу с учётом техвозможностей"?.. Примерно как со Стартом и много чем ещё, да хоть с той же Искрой...
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
Кстати, откуда известно про "сдирался 1:1"? Мне встречалась информация, что делали "по образцу с учётом техвозможностей"?.. Примерно как со Стартом и много чем ещё, да хоть с той же Искрой...

Подробнее

а как вы себе представляете признание в "сдирании 1:1" ? )))

у нас в стране ничего никогда не копировалось ! это враги наше копировали постоянно ! :D
Re[Игорь Новиков]:
да...примет! Буду очень признателен: mgt_schweiger@mail.ru
Re[Oleg_klm]:
т.е если говорить о Любителях, то оптимальным вариантом будет приобрести Л-166у и заняться глубоким тюнингом?
Re[Мартин Швайгер]:
Цитата:
от: Мартин Швайгер
т.е если говорить о Любителях, то оптимальным вариантом будет приобрести Л-166у и заняться глубоким тюнингом?

Любителю ничего не поможет. Оклеить полезно, ну контраст будет выше чуть. Разрешения это не добавит. Очень слабый у него объектив. Экономили на всем. Поставили самый дешевый Триплет. Камера то считалась для начинающих. Но благодаря площади кадра ею снимать вполне можно. И делать вполне хорошие фотографии 20х20. Только диафрагмировать надо до 5.6-8, а то резкости не будет совсем. А с углами вообще ничего не сделать. Но правда резкость не всегда и нужна.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Но правда резкость не всегда и нужна.

+1. Для творческих экспериментов камера годится...тем более что это промежуточный вариант перед Яшикой 124Г
Re[ashy]:
Цитата:
от: ashy
а как вы себе представляете признание в "сдирании 1:1" ? )))

Как с первыми ФЭДами, дальномерным Киевом на Арсенале и оптическим производством КМЗ. Никто и никогда не скрывал, что там и как. Не афишировали - это другое дело... Кто интересовался - всегда знал.
Цитата:
от: ashy
у нас в стране ничего никогда не копировалось ! это враги наше копировали постоянно ! :D

Пожимая плечами... Ёрничать - оно тоже неплохо... Особенно если вспомнить ту же Комету и зениты 4, 5 и 6... И кое что ещё ;)
Re[Мартин Швайгер]:
Инструкции нет, но собственно нужна ли оно вам? Любитель могу дать на недельку. 904-630-76-11. Мое мнение - отличная камера, если руки из правильного места растут.
Re[Dmitry___]:
ок. спасибо...
Re[Мартин Швайгер]:
Ко мне в руки попал Любитель 166в, и там только одна катушка, это так и должно быть? или всё-таки должно быть две?
Re[Даниил Ткачук]:
так и должно быть,вторая будет с пленкой.
Re[Даниил Ткачук]:
Цитата:
от: Даниил Ткачук
Ко мне в руки попал Любитель 166в, и там только одна катушка, это так и должно быть? или всё-таки должно быть две?

Пленка на катушке, приёмная пустая
хм
Спасибо большое!
Re[Мартин Швайгер]:
Задаром попал в руки "Любитель 166. Универсал"
На всякий случай дам ссылку на найденный русский мануал:
http://glog.dir.bg/files/lomo_instr.pdf
И на подробную инструкцию как заряжать пленку :)
http://glog.dir.bg/files/lomo_pl_instr.pdf
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
И делать вполне хорошие фотографии 20х20.

ав вот мне размер 20х20 совсем не нравиться.
какой-то обрезок.
тогда уж 30х30.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта