неМедовые Рек'и или лучшее из Галереи

Всего 1053 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А я между причим сегодня с утра заметил Дама-Ванину фотку на главной странице. Странно это как-то... К чему бы ето? 8)

Просто у него хорошие фотографии.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Просто у него хорошие фотографии.

Я чего-то не пойму, так у нас на главной хорошие или гавнофоты висят?
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Я чего-то не пойму, так у нас на главной хорошие или гавнофоты висят?

Дык и я о то же. Сначала определитесь что такое хорошо, а что такое плохо, а потом уже и волну гнать можно. А то получается полная фигня и конфликт интересофф.
Re
галерею стало невозможно смотреть! вот яркий пример... 9 фото на странице - ДЕТИ
http://club.foto.ru/gallery/photos/index.php?page=14&day=27&month=12&year=2007&sort=date#listStart
я непротив детей, я против плохих фото детей. Это уже слишком, дети-коты коты-дети-собаки пизаж-дети-каты... ваще ппц полный
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
галерею стало невозможно смотреть! вот яркий пример... 9 фото на странице - ДЕТИ
http://club.foto.ru/gallery/photos/index.php?page=14&day=27&month=12&year=2007&sort=date#listStart
я непротив детей, я против плохих фото детей. Это уже слишком, дети-коты коты-дети-собаки пизаж-дети-каты... ваще ппц полный

Подробнее

Ну детей из за конкурса поприбавилось ( с удовольствием бы отправила большую половину в ДФ, но у меня нет прав на ту галерею, видимо поэтому ), кошки всегда и везде были есть и будут, ну а пейдзажиги и Вы сами снимаете замечательно....
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
галерею стало невозможно смотреть! ...........я против плохих фото..... Это уже слишком.......собаки... пизаж-дети-каты... ваще ппц полный

а кстати про собак Daniel Defoe?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1012996&author_id=159038&sort=date&page=1&prev_photo_id=1010311
Re[Krolik Roger]:
йа вапче двуличный хитрец)) у мну и котъ есдъ

а свои фотги йа вообще нинавижу и выставить их меня заставили силой. Держу их лишь только, чтобы добрые люди знали как не надо снимать и ставили двойки.
Сии картинги есздЪ - апогей ацтоя и фотообои из кухни Атцкого Сатаны.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
....
а свои фотги йа вообще нинавижу и выставить их меня заставили силой....

ААаааааааааа...ну и все остальные так же.. :D
Что вы посоветуете администрации сайта? Забанить таких как вы, на веки вечные, что бы галерея наконец то приобрела должный вид......?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Что вы посоветуете администрации сайта? Забанить таких как вы, на веки вечные, что бы галерея наконец то приобрела должный вид......?

я один такой они свои фотги любят и лелеят, потому, что они нрарекские. Не зря выкладуют 3000х2000 и пишут разворачивайте, я и разворачиваю - монитор экраном от себя

банить не-не таких нужно облить проявителем и осиновый кол в обьектив забить
Re[Krolik Roger]:
Не, ну че за ексель моксель? Опять они опять о том же. О безвременно погибшей жаровой фотографии на фото ру. Об отстойнике на главной... и снова КролеГа пытаются побить почем зря. Ну ей Богу надоело. Жила была ветка, где вменяемые люди постили более-менее приличные карточки, которые им пондравились. Чтобы занятым товарисчам не нужно было по новой галлерею перерывать. Иногда среди них попадались и хорошие карточки. Нет. Приперлись. Опять устроили отстойник. :(
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
я один такой они свои фотги любят и лелеят, потому, что они нрарекские. Не зря выкладуют 3000х2000 и пишут разворачивайте, я и разворачиваю - монитор экраном от себя

банить не-не таких нужно облить проявителем и осиновый кол в обьектив забить

Подробнее

садо-мазо
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Не зря выкладуют 3000х2000 и пишут разворачивайте, я и разворачиваю - монитор экраном от себя

давно так не смеялась!!!
Автор ПИШИ ЕШО!! :cannabis:
Rе[Блуждающий Биоробот]:
вот понравилось сегодня. жаль осталось незамеченным. если валиванно такое выклала ба то вероятно псят реков бы было http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1014321&author_id=157879&sort=date&page=1&prev_photo_id=1009612
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger

Кролег, не придуривайся!
Дминисрацыйо должна:
а) вернуть на главную топ ХС (позаботившись о повышении качества- ну, до 3 оценок увеличить необходимый минимум, к примеру)
б) рядом разместить топ ЧКФР и позаботиться о непролезании медоносов. Как? 100 предложений было- треть из которых вполне рабочие.

Просто вам с Васильевым нра гамна-птички. Сознайся- мы тебя пожалеем и нальем!
Re[NataliyaK]:
Цитата:

от:NataliyaK
Не, ну че за ексель моксель? Опять они опять о том же. О безвременно погибшей жаровой фотографии на фото ру. Об отстойнике на главной... и снова КролеГа пытаются побить почем зря. Ну ей Богу надоело. Жила была ветка, где вменяемые люди постили более-менее приличные карточки, которые им пондравились. Чтобы занятым товарисчам не нужно было по новой галлерею перерывать. Иногда среди них попадались и хорошие карточки. Нет. Приперлись. Опять устроили отстойник. :(

Подробнее

Так нет уже фотографий на главной страничке (ну или почти нет) . Остались одни новогодние открытки вперемешку со снежинками-цветочками-ёлочками. В галерее тож полный отстой. Уровень сайта упал ниже плинтуса. В принцыпе всё понятно-хозяевам сайта захотелось , что бы сайт приносил прибыль. Решили пойти простым путём-увеличить посещаемость. Увеличили за счет фотографий, просмотр которых, не требует от человека напрягать мозг. Теперь домохозяйкам здесь раздолье. Вобщем бабло победило, что неудивительно, но тем не менее грустно. Неужели магазины так мало денег приносили?
Re[Блуждающий Биоробот]:
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
нра. сегодня:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1014289&day=28&month=12&year=2007&sort=awards&page=1&next_photo_id=1014243&prev_photo_id=1014259
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1014322&day=28&month=12&year=2007&sort=awards&page=2&next_photo_id=1014311&prev_photo_id=1014297
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1014253&day=28&month=12&year=2007&sort=awards&page=2&next_photo_id=1014282&prev_photo_id=1014241

Подробнее

ага, все 3 хорошие
пизажик бы тока чуть шире взять наверна : )
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Так нет уже фотографий на главной страничке (ну или почти нет) . Остались одни новогодние открытки вперемешку со снежинками-цветочками-ёлочками. В галерее тож полный отстой. Уровень сайта упал ниже плинтуса. В принцыпе всё понятно-хозяевам сайта захотелось , что бы сайт приносил прибыль. Решили пойти простым путём-увеличить посещаемость. Увеличили за счет фотографий, просмотр которых, не требует от человека напрягать мозг. Теперь домохозяйкам здесь раздолье. Вобщем бабло победило, что неудивительно, но тем не менее грустно. Неужели магазины так мало денег приносили?

Подробнее

Леш, ну я ж не спорю. И это - есть факт нашей жиздни. Только в этой ветке народ пытался себе эту жизднь облЕгчить. А вместо этого эту ветку превратили в копию еще 4-5 точно таких же. Где народ жалостно плачет о Клубе, ругается между собой и вносит предложения, которые все равно никто не слушает. Потому я и писала. Завязывайте вы тут плакать. Есть масса других веток. Их не читают? Правильно! Эта - была одна из самых читаемых за последние несколько дней. Потому что вселенский плач всем надоел. Толку от него - ноль. А прийти с работы и по быстрому посмотреть хорошие фотографии не перерывая сотни карточек отстоя - хочется.
Вы тут умудрились загубить неплохое чужое(!) начинание. Надеюсь, не до конца. :D
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Кролег, не придуривайся!
Дминисрацыйо должна:
а) вернуть на главную топ ХС (позаботившись о повышении качества- ну, до 3 оценок увеличить необходимый минимум, к примеру)
б) рядом разместить топ ЧКФР и позаботиться о непролезании медоносов. Как? 100 предложений было- треть из которых вполне рабочие.

Просто вам с Васильевым нра гамна-птички. Сознайся- мы тебя пожалеем и нальем!

Подробнее

а). Топ с главной никто не убирал.
Ты знаешь, что часто вообще никакого выбора ХС нет, из за отсутствия претендентов на выбор или же самих членов ХС. Например, так было прошлые выходные. Увеличение оценок в целях повышения качества ТОПа, сведёт возможность попадания работы в этот самый ТОП до минимума. Какое количество фотографий в среднем ХС оценивает в день? А в выходной день? Ну и сколько фотографий с тремя положительными оценками? Сейчас их 7, это с 25 числа. Вчера их была парочка, а позавчера - ни одной. И в этих случаях либо одна последневыбранная фотография будет болтаться на главной несколько дней, либо же на месте фото будет пустой квадрат с надписью: "сегодня выбор ХС отсутствует".
Невозможно повысить качество ТОПа. Ужесточение оценочной системы не повысит качество выставляемых работ.
б). Это то, о чём я говорила ещё в зарождении этой идеи. Сейчас я так уже не считаю. ЧКФР как выяснилось доверять нельзя. Большенство из них либо медоносят, либо выносят на обсуждение тех КТО медоносит. Причём в этом тандеме обеим сторонам тепло и комфортно. Какое там, следить за выбором!!! На счёт 100 предложений....хех......

Ты меня плохо знаешь. А точнее совсем не знаешь. Ты сильно удивишься, увидев, ЧТО на самом деле мне нравится. Просто нарисованного кролика легче ассоциировать с "гамна-птички", пусть так и будет.

Ну наливай, раз обещал :D
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
а). Топ с главной никто не убирал.
Ты знаешь, что часто вообще никакого выбора ХС нет, из за отсутствия претендентов на выбор или же самих членов ХС. Например, так было прошлые выходные. Увеличение оценок в целях повышения качества ТОПа, сведёт возможность попадания работы в этот самый ТОП до минимума. Какое количество фотографий в среднем ХС оценивает в день? А в выходной день? Ну и сколько фотографий с тремя положительными оценками? Сейчас их 7, это с 25 числа. Вчера их была парочка, а позавчера - ни одной. И в этих случаях либо одна последневыбранная фотография будет болтаться на главной несколько дней, либо же на месте фото будет пустой квадрат с надписью: "сегодня выбор ХС отсутствует".
Невозможно повысить качество ТОПа. Ужесточение оценочной системы не повысит качество выставляемых работ.
б). Это то, о чём я говорила ещё в зарождении этой идеи. Сейчас я так уже не считаю. ЧКФР как выяснилось доверять нельзя. Большенство из них либо медоносят, либо выносят на обсуждение тех КТО медоносит. Причём в этом тандеме обеим сторонам тепло и комфортно. Какое там, следить за выбором!!! На счёт 100 предложений....хех......

Ты меня плохо знаешь. А точнее совсем не знаешь. Ты сильно удивишься, увидев, ЧТО на самом деле мне нравится. Просто нарисованного кролика легче ассоциировать с "гамна-птички", пусть так и будет.

Ну наливай, раз обещал :D

Подробнее

с пунктом "а)" все просто- там можно ратировать (менять в случайном порядке) одну их ТОП ХС за неделю- сразу отпадуд вопросы, типа: что делать, если ХС бухает в полном составе?
Тем более, при нынешнем состоянии сайта, лично я свою деятельность в ХС приостановил- я не буду на ТАКОМ сайте ниче оценивать.
Возможно, кто-то еще поступил также.

Тут все было придумано и прекрасно работало еще год назад.
Васильев из принципа хочет насадить свои порядки, разбивая лоб обо все, обо что разбили 3-4 года назад, по новой...

Борьба с медоносами проста до предела:
- ограничение рек в день,
- ограничение фоток на рейтинг до 3-4/мес (исключения для хороших/нормальных авторов, коих человек 35-50 и можно вручную силами ХС, Кроликов и кого угодно...),
- увеличение фоток "вне рейтинга" до 12-15/мес. Пусть поздравления, дети, мы с другом и т.д. идут вне рейтинга- их мона будет медоносить хоть до.....
- перенос модерами ацтоя в "домашнее"
- бан с предупреждением 7-12 самым активным медоносам.
(искусственно завышать рейтинг запрещено правилами)
- вывешивание предупреждения, типа "Для выставления на РЕЙТИНГ работа должна иметь ХудЦэ. Просим не размещать птичек, кошечек, цветочки, детей и пр. "only if it's very different..." (c) altphotos.com
- и т.д.

*** да надо как-нить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта