неМедовые Рек'и или лучшее из Галереи

Всего 1053 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Нет уж, Кролег!
Васильеву в закрытой форуме я все уже сказал- терь твой чередЪ!

Вот за это гамнищще, которое я теперь каждый день вижу на хорошем некогда сайте, должен кто-то ответить!
Смыть, тасазать, кровью...

Географически ты ближе, чем Васильефф :cannabis:

Подробнее

Напоминает стенгазету в жэке. Небось медозвонам нравится.
Re[Едкий Натр]:
Щас Васильев поставит твой вопрос на голосование и ты (да и мы тож) окажемся в ж..., патаму, что у них алгаритм сильнее
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
А у меня вот эта фотка http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1003439&author_id=4827&sort=date&page=1&next_photo_id=1005476&prev_photo_id=998787 как-то была в топе без рейтинга за сутки. Я тогда не мог понять, что это такое. А теперь понимаю, что это - позорное место!

Подробнее

Лично я против самых комментируемых фотографий вне рейтинга ничего не имею.
Re[Едкий Натр]:
Ой, только сейчас заметил, какую ты кайфовую вкладочку на главной странице придумал
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Ой, только сейчас заметил, какую ты кайфовую вкладочку на главной странице придумал

какую..?
Это Одиго таг делает вроде сразу...

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1012953&day=27&month=12&year=2007&page=1&top100=1&sort=rp&range=3&next_photo_id=1013233&prev_photo_id=1012819

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1013581&day=27&month=12&year=2007&page=1&top100=1&sort=rp&range=3&next_photo_id=1013947&prev_photo_id=1013233 :cannabis:
Re[Едкий Натр]:
" Медовые реки"
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
не надо тут пожалуйста всякие имена приплетать, кто, что изобрёл...у Кролика и так уже все пальцы в мозолях и ...а вы тут только сидите и администрацию Г. поливаете, которая каждому угодить пытается.

Подробнее

ну так это давно понятно, что занимаетесь вы проституцией, а сайт медленно, но верно превращается в ваш бордель, типа всё идёт по плану, правда Кролег?
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
ну так это давно понятно, что занимаетесь вы проституцией, а сайт медленно, но верно превращается в ваш бордель, типа всё идёт по плану, правда Кролег?

Если вы говорите кому-либо о том, что вы им недовольны, вы его презираете или ненавидите, и при этом ваши ощущения (эмоции) соответствуют сказанному, то разрушительные последствия очевидны.
Для того, чтобы освободиться от разрушительных мыслей, надо прежде всего поработать над собой на сознательном уровне, намеренно удерживая себя от них. Если вы почувствуете, что у вас появилась пагубная мысль, то постарайтесь понять, какие рассуждения или поступки привели вас к ней. Очень важно выяснить, какие ваши индивидуальные особенности приводят к генерации разрушительных мыслей. Возможно, вы смотрите на мир свысока или, наоборот, ощущаете давление мира на вас; возможно, вы обижаете людей или, наоборот, чувствуете обиженным себя. Будьте откровенны сами с собою! Поймите, что каждый человек – это самостоятельная и полноценная личность, кем бы он ни был в этой жизни, и если вам кажется, что он что-то делает не так, то это всего лишь - ваше мнение и ничего больше. Разумеется, ваше мнение тоже имеет право на существование, но у него столько же прав, как и у мнения другого человека. От привычки осуждать и обижать людей желательно освободиться в первую очередь, и для этого надо научиться видеть хорошее в людях и в окружающем мире. Хорошего вокруг очень много, только надо вновь привыкнуть видеть его так, как вы видели его в детстве.
Re[Krolik Roger]:
да нет это к сожалению не просто моё мнение, а медицинский факт угодить всем к сожалению невозможно, хотя представители древнейшей профессии например в этом неплохо преуспели, но в вашем конкретном случае-хозяевам сайта нужно бабло, а это значит массовость, и через маленькую горстку несогласных вы вместе, дружными колоннами протопчитесь даже не заметив, что кстати уже не раз бывало, так что не надо тут высоких слов, вы либо не понимаете что делаете, либо блефуете, вот так
Re[Vanya]:
я тож думаю, что протопчатся :(
Re[Vanya]:
Цитата:

от:Vanya
да нет это к сожалению не просто моё мнение, а медицинский факт угодить всем к сожалению невозможно, хотя представители древнейшей профессии например в этом неплохо преуспели, но в вашем конкретном случае-хозяевам сайта нужно бабло, а это значит массовость, и через маленькую горстку несогласных вы вместе, дружными колоннами протопчитесь даже не заметив, что кстати уже не раз бывало, так что не надо тут высоких слов, вы либо не понимаете что делаете, либо блефуете, вот так

Подробнее

А я между причим сегодня с утра заметил Дама-Ванину фотку на главной странице. Странно это как-то... К чему бы ето? 8)
Re[Vanya]:
Цитата:
... но в вашем конкретном случае-хозяевам сайта нужно бабло, а это значит массовость, и через маленькую горстку несогласных вы вместе, дружными колоннами протопчитесь ....

Вы, с высоты своих достижений или моральных устоев вспомнили – библейские заповеди: - "будь умерен, не возжелай…"? Само по себе желание "иметь бабло" –продуктивно, созидательно. Это значит есть стремления и нереализованные потребности.
А с маленькой горсткой несогласных всегда можно не только проанализировать ситуацию, но и выработать конкретные меры для ее улучшения.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
А я между причим сегодня с утра заметил Дама-Ванину фотку на главной странице. Странно это как-то... К чему бы ето? 8)

"Каникулы начались!!! Эх ты дядя (с)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
я тож думаю, что протопчатся :(

с т.з. бизнеса пральна- любители птичек-детишек больше купят.
Вот что мне, к примеру, мона продать ???
Разве с барахолки че-нить прикуплю...
Re[Vanya]:
Цитата:
"Каникулы начались!!! Эх ты дядя (с)

Ну меня просто удивляет, что Ванья у которого раз в неделю фотга вылезает на главую проявляет активное недовольство? Неушто хочется сайт приватизировать и выдавать только свои собственные фотГе. Я чего-то не догоняю? Ладно поехал домой пока траффик не начался.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger

А с маленькой горсткой несогласных всегда можно не только проанализировать ситуацию, но и выработать конкретные меры для ее улучшения.

слёзы умиления потекли по моим щекам, я в это не верю, как впрочем не верю и в Деда Мороза, чудес на свете не бывает и то что я конкретно наблюдал тут относительно хотя бы ваших действий-яркий тому пример, а про бабло и вырабатывание неких решений, это просто детский сад, будете делать, что вам скажут и не вякать, а иначе пойдёте лесам, не льстите себе ;)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Ну меня просто удивляет, что Ванья у которого раз в неделю фотга вылезает на главую проявляет активное недовольство? Неушто хочется сайт приватизировать и выдавать только свои собственные фотГе. Я чего-то не догоняю? Ладно поехал домой пока траффик не начался.

Подробнее

тебе мне кажется никогда и не понять, забей
Re[Vanya]:
Цитата:
тебе мне кажется никогда и не понять, забей

Ваня ты хуже Каспарова. Лидер млин оппозиции смех и грех.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ваня ты хуже Каспарова. Лидер млин оппозиции смех и грех.

когда вы так говорите иван васильевич, такое впечатление, что вы бредите (с) не думай об этом, не напрягай моск, сходи лучше в любимую ветку-потренди, это лучше получается ;)
Re[Vanya]:
Цитата:
... будете делать, что вам скажут и не вякать, а иначе пойдёте лесам...не льстите себе

Лапа какая! Ваще не могу.......
Я ничего на себя не беру, я просто сношу говнофотки в "домашнее фото". Ну могу ещё удалить парочку ваших заносчивых высказываний. Всё...во всём остальном я такой же пользователь сайта как и Вы, с теми же правами и возможностями. И это не я себе льщу - вы мне, повесив на меня излишние полномочия. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта