Открылся фото-сайт для свадебных фотографов

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Slava Potalakh]:
"Если он для свад фотографов, то вопрос зачем он нам?"

Для того же для чего и любой другой сайт с портфолио - показать себя, посмотреть на других, поучиться если есть чему и у кого.

"Если для клиентов, то фотографы там плохо представлены в плане инфы, как заказать и се такое."

Слава, пожалуйста, не требуйте всего сразу :) Проекту три дня от роду :) Всё будет. И для невест всё будет удобно сделано для выбора фотографа. Просто всему свое время. Сейчас сайт в стадии тестирования. Как только запустим окончательную версию без багов, будут вводиться сервисы для невест.
Re[Сергей Королев]:
Все заработало, но с размером вставляемых снимков вы перемудрили по-моему, уж очень маленький размерчик :(
Re[Сергей Бобылев]:
"с размером вставляемых снимков вы перемудрили по-моему, уж очень маленький размерчик"

А как же люди с маленькими мониками? :) А регионы, сидящие на диал-апе? :) Пожалейте их :) Размер 700х700 пикселей - это всё-таки разумный компромисс. И так уже вечером можно будет отмечать наш первый гигабайт :)
Re[Сергей Королев]:
Цитата:
от: Сергей Королев
"а сегодня он не работает."

Почему не работает? Вроде всё работает... Опишите поподробнее в чем проблема?

проблема осталась. так и не смог больше попасть на
http://www.mywed.ru/ , но что самое интересное, друзья заходят и смотрят фотографии в то время как я любуюсь заставкой :
Ошибка!
Невозможно подключиться к удаленному серверу

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.mywed.ru/ который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
В чём ГЛЮК?
Re[Андрей Кудин]:
Коннект из СПб. Все работает.Регистрация. Про " зачем он"- не знаю, но хоть буду знать кто как из коллег снимает в других городах.
Некий портал получился.
Спасибо (искренне)
Re[Сергей Королев]:
Упс
Re[Сергей Королев]:
Обновился движок сайта. Исправлено несколько крупных багов и мелких глюков. Из основных изменений:
1. Исправлен таргетинг по городам, теперь должно работать нормально. Плюс появилась возможность давать ссылки на выборки по городам, нормально пользоваться кнопками Back и Forward.
2. В режиме редактировании личной информации, заполненные поля не сбрасываются при переходе на другое окно.
3. Исправлена ошибка с выводом трех последних превьюшек рядом с автором.
Re[Сергей Королев]:
Идея изначально хорошая. Если б еще и линк на каждого был в виде НИК.mywed.ru то цены б ему небыло.
Re[Сергей Королев]:
Я вот попробовал зарегистрироваться , вышла ошибка после ввода ника (латиницей)
Xajax Debug:
Request Object Instantiation failed.
с чем связано интересно. Попоробовал с работы, у нас корпоративный прокси. Может быть из-за этого? Попробую из дома еще....

Из пожеланий - если я правильно понимаю, то сейчас ссылка на галерею фотографа получается в виде
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/*NICKNAME*
Если указывать на визитке - длинновато получается. Нельзя укоротить до http://www.mywed.ru/*NICKNAME* ? или совсем ввести ник в название сайта? Как предлагал Кирвас... Хотябы как входной адрес (потом пусть ссылка разворачивается как удобно разработчикам).

Сорри если гдето в терминах блуданул, не программист...
Re[Kirvas]:
"Идея изначально хорошая. Если б еще и линк на каждого был в виде НИК.mywed.ru то цены б ему небыло."

"Если указывать на визитке - длинновато получается. Нельзя укоротить до http://www.mywed.ru/*NICKNAME*"

Будет обязательно. Просто это связано с решением некоторых технических проблем и интеграцией таких адресов в сервисы, которые сейчас программисты пишут. Поэтому пока так, а через 2-3 месяца обязательно все будет правильно.

Я вот попробовал зарегистрироваться , вышла ошибка после ввода ника (латиницей)

Если не затруднит, напишите пожалуйста письмо на адрес info@mywed.ru c подробным описанием проблемы (что вводите, какой браузер) и скриншотом ошибки (если возможно). Обязательно решим.
Как быстрое решение - можете прислать ваши данные (имя, фамилия, страна, город, контактные данные, логин) и я сам вас зарегистрирую. А пароль потом поменяете самостоятельно у себя в профиле.
Re[Сергей Королев]:
Цитата:
от: Сергей Королев

Если не затруднит, напишите пожалуйста письмо на адрес info@mywed.ru c подробным описанием проблемы (что вводите, какой браузер) и скриншотом ошибки (если возможно). Обязательно решим.

Я с домашнего нормально зарегистрировался. Завтра еще раз с работы условного пользователя попробую завести, если не получится - скриншот обязательно вышлю.
Спасибо.
Re[Сергей Королев]:
Отличный сайт, вот только б известности ему. Хотя это конечно дело времени. :D
Re[photografers]:
Работаем над этим :)
Что за бред?
Что случилось? Я хочу попасть на майвэд и как только я вбиваю www.mywed.ru жму энтэр, появляется диалоговое окно в котором мне предлагают ввести имя и пароль, ввожу данные, но они не подходят! Что с сайтом? ГЛЮК? Очень неприятная ситуация.
Re[Алексей Таганский]:
Цитата:

от:Алексей Таганский
Что случилось? Я хочу попасть на майвэд и как только я вбиваю www.mywed.ru жму энтэр, появляется диалоговое окно в котором мне предлагают ввести имя и пароль, ввожу данные, но они не подходят! Что с сайтом? ГЛЮК? Очень неприятная ситуация.

Подробнее

+1 тож самое
Re[Kirvas]:
Аналогичная хрень
Re[Henarcho]:
Не волнуйтесь, всё нормально :) Просто мы сегодня подключали форум к сайту. Сейчас всё заработало, заходите в гости :)

Форум пока работает в режиме бета-версии, поэтому не пугайтесь, если что-то будет первое время не работать или работать не так как хотелось бы. Мы будем благодарны, если вы напишете нам о возникших проблемах по адресу info@mywed.ru или через форму обратной связи.
Re[Сергей Королев]:
Сообщество MyWed и известные свадебные фотографы запускают новый проект — «Skype мастер-класс». Это уникальная возможность пообщаться в реальном времени с успешными свадебными фотографами, несмотря на разделяющее вас с ними расстояние.

«Скайп мастер-класс» проходит по принципу «5+1» — один лектор и 5 слушателей.

Как это происходит: в указанное время вы сможете общаться с интересующим вас фотографом в течение трех часов: задавать любые вопросы, спрашивать советы, демонстрировать свои работы и выслушивать ценные комментарии.

Стоимость мастер-класса для одного участника — 600 рублей.

Фотографы-лекторы участвующие в проекте «Skype мастер-класс» не получают коммерческой выгоды — все собранные от проведения мастер-класса деньги становятся призом за лучшую фотографию месяца, которую фотограф, проводящий мастер-класс выберет из числа «Фотографий дня» за последние 30 дней.

Первый «Скайп мастер-класс» 21 апреля провел Андрей Балабасов (Германия, Кельн) — автор лучшей свадебной фотографии и лучшего альбома 2007 года по версии Ассоциации свадебных фотографов (АСФО).

Второй «Skype мастер-класс» 28 апреля проведет Константин Андрюхин — лучший свадебный фотограф 2007 года по версии Ассоциации свадебных фотографов (АСФО). Первый (и пока единственный) в России фотограф состоящий в ассоциации WPJA.

Узнать подробности и оставить заявку на участие в мастер-классе вы можете в этой теме: http://mywed.ru/forum/news/view/95/
Re[Сергей Королев]:
Совсем скоро, 3 июня, в 19:00 (по московскому времени) на Майведе произойдет замечательное событие — в нашем проекте «Skype мастер-класс» согласился участвовать блестящий фотограф Эмин Кулиев.
Неоднократный победитель конкурсов WPJA поделится своими знаниями и опытом, ответит на любые ваши вопросы.

Подробности в этой теме: http://www.mywed.ru/forum/all/view/127/
Re[Сергей Королев]:
На Майведе зарегистрировался тысячный фотограф :) Им стал Константин Грибов, которому мы в честь такого праздника с удовольствием подарим флэшку Sandisk 4GB Extreme IV.

Ну а посмотреть на нас всех можно в зеркале :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта