Открылся фото-сайт для свадебных фотографов

Всего 42 сообщ. | Показаны 1 - 20
Открылся фото-сайт для свадебных фотографов
Каталог свадебных фотографов http://www.mywed.ru/ перешел на новый движок, теперь можно регистрироваться самостоятельно, размещать портфолио, указывать контактную информацию.

Добро пожаловать, будем вам очень рады.

P.S. Сайт работает в режиме бета-версии, поэтому будем благодарны за информацию об обнаруженных глюках и багах, и любые замечания по работе сайта. E-mail: info@mywed.ru
Re[Сергей Королев]:
Чтобы зарегистрироваться, требуется никнейм латинскими буквами. Зачем? Неужели, обязательно нужно обозвать себя ником или кличкой?
Re[Sergei Novozhilov]:
Здравствуйте, Сергей. Никнейм удобен по некоторым причинам как технического, так и функциольного характера. Обзывать себя кличкой необязательно, можно просто в качестве никнейма использовать транслит фамилии.
Re[Сергей Королев]:
Сергей, у меня другой взгляд на ситуацию. Вы предлагаете разместить портфолио на своем сайте. Но не даете возможности подписать это портфолио своими именем и фамилией (безо всяких надписей и комментариев в скобках) :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Спасибо за критику, Сергей, возможно Вы правы. К сожалению, очень трудно создать проект без спорных решений. Любой выбор это почти всегда компромисс.
Мы были бы рады, если бы Вы сочли этот недостаток не столь существенным и были бы счастливы видеть фотографа такого уровня на нашем сайте. Поверьте, это от чистого сердца.
Re[Сергей Королев]:
1. Спасибо за создание сайта и вложенный в него друд.
2. Если это возможно озвучте мотив. Что вас толкнуло, ну и конечно что вы хотите получить в итоге.
3. Рано или поздно придется отделять "мух от котлет" (я надеюсь вы понимаете о чем я), либо ваша затея обернется обычой "свалкой" (чисто мое мнение). Как планируете решать такие вопросы.
4. Вполне реальная перспектива оказаться между "молотом и наковальней" (человек предоставивший фото - лицо отображенное на ней). Фильтра на входе не избежать ("а судьи кто?").

В принципе все упирается в п. 2.
Re[QZ9]:
"Если это возможно озвучте мотив"

Цели сайт преследует две: одна гуманитарная - создать наконец-то нормальный сайт на котором могли бы собираться свадебные фотографы и повлиять таким образом на уровень
свадебной фотографии в России (сам свадебный фотограф по совместительству). Вторая цель коммерческая - если сайт станет интересен для рекламодателей, то на нем будет размещаться реклама, так как затраты на создание и поддержку проекта довольно большие.

"Рано или поздно придется отделять "мух от котлет", либо ваша затея обернется обычой "свалкой" (чисто мое мнение). Как планируете решать такие вопросы."

Пока однозначного ответа для себя не нашли на этот вопрос. Есть пара интересных идей, но о них в двух словах не расскажешь.
Re[Сергей Королев]:
Я бы разделил списки фотографов и фотографий на страницы... На данном этапе список не большой всего 2,8 мб но когда он вырастет.... сами понимаете что будет...
Re[Сергей Королев]:
Постарайтесь сразу не обижаться на то что я скажу.

По сути дела вы не ответили ни на один мой вопрос. Пока что сказанное вами похоже на заготовленную "легенду".
Всю вашу благую идею перечеркивает всего лишь одна ваша фраза (цитирую): "MyWed — это авторитетный источник информации о профессиональных свадебных фотографах и современной свадебной фотографии."
Вопросы которые возникают у меня сразу:
Как вы сами для себя оцениваете уровень свадебной фотографии в России?
Делите ли вы этот рынок на категории?
Какое место в нем вы отвели себе?
Ну и пожалуй самое главное: какой смысл вы вкладываете в эти два слова - свадебная фотография?

По поводу мух и котлет:
Лампочку в патрон можно закрутить двумя способами:
1. Крутим лампочку держим патрон.
2. Держим лампочку крутим патрон.
(все остальное вариации)
У вас, как я понимаю, задача чуть сложнее. Оценить выставленные работы могут:
вы;
зрегестрированные пользователи;
посетители.
Комбинирование ни к чему хорошему не приведет (это лично мое мнение).

С моей точки зрения вы сделали "ход конём". И вся ваша затея выглядит как площадка для старта.
Re[QZ9]:
"По сути дела вы не ответили ни на один мой вопрос."

Да вроде старался по пунктам прямо...

"Всю вашу благую идею перечеркивает всего лишь одна ваша фраза (цитирую): "MyWed — это авторитетный источник информации о профессиональных свадебных фотографах и современной свадебной фотографии."

А почему перечеркивает? Честно не понял.

"Как вы сами для себя оцениваете уровень свадебной фотографии в России?"

Как никакой. С локальными очагами приличных фотографов.

"Делите ли вы этот рынок на категории?"

Для себя? Ну не я его делю, он просто сам по себе поделен на категории. По уровню съемки, по цене и так далее.

"Какое место в нем вы отвели себе?"

Для себя как для фотографа? Или как одного из организаторов проекта?

"Ну и пожалуй самое главное: какой смысл вы вкладываете в эти два слова - свадебная фотография?"

Вы имеете ввиду что я считаю хорошим образцом в свадебной фотографии? Потому что я не очень понимаю зачем давать определение этому словосочетанию. Что в нем может быть не понятно?

"Оценить выставленные работы могут:
вы;
зрегестрированные пользователи;
посетители."

Оценивают работы только зарегистрированные фотографы. Администрация их не оценивает. Только под собственными никами в качестве фотографов, на общих для всех условиях.
Re[Сергей Королев]:
А мне сайт понравился. Полезное дело сделано. Огрехи, надеюсь, уйдут в процессе работы.
Re[Сергей Королев]:
Скажу в пустоту:

Есть такой анекдот:
"...
- Ты ...
- Ты ...
- А можно и я?
- Да. Всех к стенке."

... "Назвался груздем полезай в печь", раздавать медальки и казнить все равно придеться ...
... Зарегестрированные пользователи сайта www являются прямыми конкурентами. Разумно ли надеятся на адекватность оценок коллег по цеху...
... Сайт создан для того чтоб "попукать под одеялом". Сайт создан для людей решивших нанять фотографа. (ненужное убрать)...
... Это "фотограф" может быть "свадебным", а фотография она и в африке фотография. Проверить себя очень легко: отложите фотографии с невестой и женихом - трезво посмотрите на то что осталось (если прослезились - значит еще не все потерянно :D )...

Re[Сергей Королев]:
а сегодня он не работает.
Re[Андрей Кудин]:
"а сегодня он не работает."

Почему не работает? Вроде всё работает... Опишите поподробнее в чем проблема?
Re[Сергей Королев]:
А я фотографии не могу добавить :(
Размер 700х465 110 кб, а пишет: "Фото не удовлетворяет условиям загрузки".
Уменьшал донельзя - тот же результат
Re[Сергей Королев]:
Цитата:
от: Сергей Королев
"а сегодня он не работает."

Почему не работает? Вроде всё работает... Опишите поподробнее в чем проблема?

Работаю в Опере,хотя это не важно,вчера загружал фотографии, всё работало отлично , сегодня захожу по адресу http://mywed.ru/ получаю результат :
Ошибка!
Невозможно подключиться к удаленному серверу

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.mywed.ru/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Re[Alex Gol]:
"А я фотографии не могу добавить Расстройство
Размер 700х465 110 кб, а пишет: "Фото не удовлетворяет условиям загрузки".
Уменьшал донельзя - тот же результат"

Скажите, а вы подтвердили регистрацию пройдя по ссылке в письме, которое было Вам отправлено после регистрации? Скорее всего проблема в этом. Баг известен, программисты работают и сегодня-завтра исправят.

Если регистрацию подтверждали, то напишите, пожалуйста письмо на адрес info@mywed.ru с описанием проблемы и указанием вашего браузера и операционной системы. Обязательно исправим.
Re[Сергей Королев]:
бобик повидимому, сдох :(
профиль не изменяется, фото не заливаются, написал на емайл
Re[Сергей Королев]:
Не понимаю концепции сайта.
Если он для свад фотографов, то вопрос зачем он нам?
Если для клиентов, то фотографы там плохо представлены в плане инфы, как заказать и се такое.
Re[Сергей Бобылев]:
"профиль не изменяется, фото не заливаются, написал на емайл"

Сергей, проблемы с Вашим аккаунтом похоже решили. Все нормально сейчас? Я вижу Вы начали загружать фотографии: http://mywed.ru/photographer/view/profile/bobs/ нормально всё работает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта