Какой можно фотоаппарат купить ?

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Не могут все обладать хорошими и дорогими фотоаппаратами!

Эту фразу можно сделать рекламным слоганом приличного фотомагазина. Рек! :D
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
А еще хороший и недорогой фотапарад не бывает легким и карманным (чтоб в нагрудный карман рубашки).
Например этот, что на фотке выше имеет вес 1.300кг без объектива...
У автора, например, может возникнуть вопрос: а что же тогда хороший и дорогой фотапарад?
А это будет Мамия, Хассельблад и другие не очень карманные, но очень классные фотэги. На этом форуме есть и владельцы таких, но в совсем небольшом количестве. ;)
Ну не могут все обладать хорошими и дорогими фотэгами!

Подробнее

Почему не бывает легким и карманным ? Столько народу ходит с маленькими фотоаппаратами, фоткает и носит их в кармане.
Хотя меня как то вес не сильно пугает.
Re[Dene_Little]:
Цитата:
от: Dene_Little
Вы просто форумом ошиблись, за 400 грн - в другой форум)))

Вы еще в средний формат с вопросом "цыфра за 400 грн?" зайдите)))

Так написано что тут обсуждают фототехнику. Вот я и решил спросить. Где же мне тогда спрашивать ?
Хотя чего то тут никто дельного не посоветовал. Говорят покупай за 2000 ДОЛЛАРОВ!!!!! Сума сошли!!!! Это же огромные деньги!!!
Я ж не машину, а фотоаппарат хочу купить!!!
Мне таких денег и за 4 года не заработать. Да и носить с собой такое было бы страшно. Целых 2000$!!!
Re[Лёва К]:
Это название осталось с тех времен, когда был единый форум для обсуждения цифрамыльниц и цифрозеркалок. Но поскольку цифрамыльщиков часто обижали, мудрые владельцы фотору выделили для них отдельный загончик. Щелкните строчкой выше и попадете к своим. Тут все равно будет только стёб и приколы. :)
Re[Лёва К]:
Пойми нас здесь правильно!
Просто большинство людей не знает, что хороший и недорогой новый фотик дороже хорошего б/у автомобиля!
А хороший СФ фотик стоит как хороший люкс класса автомобиль!
Тут на форуме есть отдельный раздел для обсуждения карманных мыльниц.
Здесь фототехника, т.е. фотики со сменной оптикой обсуждаются! ;)
Re[Лёва К]:
Кароче http://club.foto.ru/forum/view_forum.php?f_id=14
И да пребудет с вами мыло
Re[Лёва К]:
Цитата:
от: Лёва К
Да ладно!!!! Я ж не машину спросил, а фотоаппарат!
Мне таких денег и за 4 года не скопить. :(
Здается вы тут стебетесь на до мной.

Никто не стебется! Названия форумов читайте! Тут не фотоаппараты за 400 грн обсуждают! А ФОТОТЕХНИКУ!

Подсказка - зайжите в форкм про "цыфровые аппараты с несменной оптикой"

В этом классе за 400 грн выбор большой!
Re[Лёва К]:
Цитата:
Так написано что тут обсуждают фототехнику. Вот я и решил спросить. Где же мне тогда спрашивать ?

все стебутся, но никто сразу ссылку не даст: http://club.foto.ru/forum/14/

Цитата:

Хотя чего то тут никто дельного не посоветовал. Говорят покупай за 2000 ДОЛЛАРОВ!!!!! Сума сошли!!!! Это же огромные деньги!!!
Я ж не машину, а фотоаппарат хочу купить!!!
Мне таких денег и за 4 года не заработать. Да и носить с собой такое было бы страшно. Целых 2000$!!!

Подробнее

Я купил за $3300 но это тока тушка... а еще и объективы к ней нужны .. в среднем по ШТУКЕ баксов каждый

Так что НОСИТЬ с собой приходиться сумочку тысяч так на ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ ...а вы .. какие-то несчастные две носить боитесь :cannabis:
Re[Лёва К]:
Цитата:
Почему не бывает легким и карманным ? Столько народу ходит с маленькими фотоаппаратами, фоткает и носит их в кармане.

Это просто чайники
Re[Лёва К]:
Цитата:

http://www.foto.ru/canon_eos_1ds_mark_ii.html
вот оченя хорошая фотопарата.
Re[Лёва К]:
Цитата:
Хотя меня как то вес не сильно пугает.

Хорошее бывает легким и карманным, но это еще дороже чем хассельблад и мамия)))
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Это просто чайники

..ну вот.. теперь Лева будет полтора часа голову ломать - Что за чайники? и почем тут чай пьют? :cannabis:
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
..ну вот.. теперь Лева будет полтора часа голову ломать - Что за чайники? и почем тут чай пьют? :cannabis:

javascript:emoticon('')
щасливый плясjavascript:emoticon('')
superjavascript:emoticon('')
tonguejavascript:emoticon('')
щасливый пляс
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

...и почему пользуются такой дорогой БЫТОВОЙ ТЕХНИКОЙ !
Re[Лёва К]:
Цитата:

Или вы над нами постебаться решили. Если не ошибаюсь, 400 украинских гривен - это примерно $70 - $80? Правильно? За эту сумму цифровой фотоаппарат купить... даже не знаю. Если хорошо поискать может и найдётся что-то совсем начального уровня. Может есть смысл какой-нибудь старый 3Мп б/у поискать, но выбора особого не будет точно, не говоря уже о хорошем качестве, хотя некоторые старые 3Мп ничего так в принципе.
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Пойми нас здесь правильно!
Просто большинство людей не знает, что хороший и недорогой новый фотик дороже хорошего б/у автомобиля!
А хороший СФ фотик стоит как хороший люкс класса автомобиль!

Да ладно народ впечатлять-то. Понятие хороший сильно растяжимо, кому-то и мыльница отличная камера, а кому-то марка первого мало и L-оптика кривая вся - подавай СФ.

Что до автора темы, то за его деньги, если это именно гривны, вообще трудно представить какие есть варианты.

По-моему, практически под его запросы можно только посоветовать поискать старый б/у фотик в работоспособном состоянии (только чтоб не намоченный был), если хорошо поискать возможно найдутся относительно неплохие варианты старых 3-4 Мп.
Re[Лёва К]:
а 400 грн это в деньгах сколько?
аффтар, эт ты похоже стебешся тут :)
Re[Лёва К]:
Кароче хорош над челом стебатся.., ну чайниГ..ну и чё..?
Ему и так не легко.., даж дешовое цыфромыло ещё поискать трэба за 400хохлобаксов ( .. кто не в курсе это пр. 2200 деревянных или 90$ :D )..

Кароче, человече.. Добавляй есчё 200гривен и бери Кенон А430 (или 440/450 какой из этих найдёш) и не парь мОск.. Вот.
Какой можно фотоаппарат купить ?
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re[Лёва К]:
460 - хмхм... но лушче добавить 50гривен до 550-го... 8)

Кстати у нас А510 б/у появились по 90-100$, А70-А75 есчо дешевше... Главное в этом деле найти знакомого чтобы разбирался в покупке б/у кэнона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.