от: niklens
Не могут все обладать хорошими и дорогими фотоаппаратами!
Эту фразу можно сделать рекламным слоганом приличного фотомагазина. Рек! :D
Не могут все обладать хорошими и дорогими фотоаппаратами!
от:niklens
А еще хороший и недорогой фотапарад не бывает легким и карманным (чтоб в нагрудный карман рубашки).
Например этот, что на фотке выше имеет вес 1.300кг без объектива...
У автора, например, может возникнуть вопрос: а что же тогда хороший и дорогой фотапарад?
А это будет Мамия, Хассельблад и другие не очень карманные, но очень классные фотэги. На этом форуме есть и владельцы таких, но в совсем небольшом количестве. ;)
Ну не могут все обладать хорошими и дорогими фотэгами!Подробнее
от: Dene_Little
Вы просто форумом ошиблись, за 400 грн - в другой форум)))
Вы еще в средний формат с вопросом "цыфра за 400 грн?" зайдите)))
от: Лёва К
Да ладно!!!! Я ж не машину спросил, а фотоаппарат!
Мне таких денег и за 4 года не скопить. :(
Здается вы тут стебетесь на до мной.
Так написано что тут обсуждают фототехнику. Вот я и решил спросить. Где же мне тогда спрашивать ?
Хотя чего то тут никто дельного не посоветовал. Говорят покупай за 2000 ДОЛЛАРОВ!!!!! Сума сошли!!!! Это же огромные деньги!!!
Я ж не машину, а фотоаппарат хочу купить!!!
Мне таких денег и за 4 года не заработать. Да и носить с собой такое было бы страшно. Целых 2000$!!!Подробнее
Почему не бывает легким и карманным ? Столько народу ходит с маленькими фотоаппаратами, фоткает и носит их в кармане.
Почему не бывает легким и карманным ? Столько народу ходит с маленькими фотоаппаратами, фоткает и носит их в кармане.
Хотя меня как то вес не сильно пугает.
от: kyrus
Это просто чайники
от: SergeSmArt
..ну вот.. теперь Лева будет полтора часа голову ломать - Что за чайники? и почем тут чай пьют? :cannabis:
от: SergeSmArt
..ну вот.. теперь Лева будет полтора часа голову ломать - Что за чайники? и почем тут чай пьют? :cannabis:
Пойми нас здесь правильно!
Просто большинство людей не знает, что хороший и недорогой новый фотик дороже хорошего б/у автомобиля!
А хороший СФ фотик стоит как хороший люкс класса автомобиль!