Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Veres]:
Фотки классные!!! И красивые и чёткие, - как мне нравится.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Вы знаете что поляр делает?

Как бы догадываюсь:
Фильтр, оптически изменяющий цветовой контраст объектов и снижающий яркость отражений. Специально разработанное покрытие M.I.A.D. MArumi Ion Assist Deposition не позволяет появиться отражениям от поверхностей поляризующего слоя. Вращающееся кольцо оправы – с накаткой, облегчающей управление. Выпускается в узкой оправе, что особо рекомендовано для уменьшения виньетирования при работе с широкоугольными объективами. Несмотря на это, Вы можете использовать крышки и внешние бленды...
http://www.marumi-filter.ru/shop/?id=74
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
...Несмотря на это, Вы можете использовать крышки и внешние бленды...
http://www.marumi-filter.ru/shop/?id=74

А вот про крышку не правда. Потому что точно такой фильтр у меня есть.
Вот ульразумовский портретик.  Все данные в файле. Редактирование = 0
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Фотки классные!!! И красивые и чёткие, - как мне нравится.

А некоторые "зеркальшики" из этой ветки, если бы узнали что это снято ультразумом, а не зеркалом просто пеной изо шли бы
Шарпинг виден и тому подобное..
Ну ты меня понял :)

Надо заметить, что карманная мыльница Касио при съемке в одно и тоже время показала себя просто отлично!
Минус, что нет в ней поворотного экрана
А так картинка мне очень понравилась очередной раз!!!
Матрица 1/7 , 12 мегапиксилей, но есть исо 50 и это просто отлично + ручные настройки!
Зум конечно мал, а так воообще все отлично!

В одном кармане лежит сотовый и мыльница :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Как бы догадываюсь:
:?: ;)
Посмотрите здесь. Тогда поймёте, что при съёмке цветов он вам не помощник.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Вот ульразумовский портретик.
Серьёзный молодой человек :D
Rafael тебе бы ещё обработкой озаботиться немного и цены тебе бы не было.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
А вот про крышку не правда. Потому что точно такой фильтр у меня есть.
Вот ульразумовский портретик.  Все данные в файле. Редактирование = 0

Подробнее

Портретик неплохой, но при 100% разглядывании слишком хорошо видно артефакты на волосах. Впрочем, ресайз это "лечит". ;)
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
...тебе бы ещё обработкой озаботиться немного...

norths, KotLeopold, спасибо за лестные слова! norths-у отдельное спасибо за вот http://photo-element.ru/book/filters/polars/polars.html эту ссылочку!
Но я специально файл совершенно необработанный выложил, чтоб было видно и ИСО, которое 320 и работу шумодава.
ИК фотография
Начинаю пробывать FZ50 в этом режиме :)
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
:?: ;)
Посмотрите здесь. Тогда поймёте, что при съёмке цветов он вам не помощник.

Подробнее

Честно говоря неохота и лень смотреть, уж простите... :) Когда будет на руках фильтр - попробую... ;)
Re[Waleriy]:
Лень в данном вопросе не простительна, надо развиваться постоянно. ;)
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Лень в данном вопросе не простительна, надо развиваться постоянно. ;)

Мы и развиваемся - только без чтения трактатофф... Мне просто интересней самому постигать - на опытах и ошибках... ;) Тут уж у каждого свои тараканы в голове... :D
з.ы. На тебя пагубно стала влиять соседняя тема друже - тексты какие то странные писАть стал... :D
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Мы и развиваемся - только без чтения трактатофф... Мне просто интересней самому постигать - на опытах и ошибках... ;) Тут уж у каждого свои тараканы в голове... :D
з.ы. На тебя пагубно стала влиять соседняя тема друже - тексты какие то странные писАть стал... :D

Подробнее

Валера, ты философ!
А Вереса ЦЗ таки "достали" - стал нервный совсем. Выход один - не обращать такого внимания на их приколы. Мы-то знаем, что Верес снимает отлично.
А ЦЗ по определению "видят иначе". И тут не надо нервничать - пусть видят себе.
А мы снимаем снимки, которые НАМ НРАВЯТСЯ - и все класс! А то и невроз можно получить, пытаясь кого-то переспорить. :(
Re[KotLeopold]:
Спасибо за поддержку!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А мы снимаем снимки, которые НАМ НРАВЯТСЯ - и все класс! А то и невроз можно получить, пытаясь кого-то переспорить

Вот! Золотые слова... :) Мы снимаем и радуемся своим снимкам - что ещё для счастья надо... Вот сегодня например ехал с утра на своём лисапеде спортивном на работу, заодно решил фотос взять с собой, пару снимков сделал, уже радость... :)
Re[Veres]:
Цитата:
Спасибо за поддержку!

Думаю, что идеология идеологией, а зеркалку Вы купите. Скорее всего - приличную. Чтобы получить снимки типа того орла, что поймал рыбку и был "снят с поличным" какой-то хорошей зеркалкой с крутым телевиком. Вы их и выставляли, мне эти снимки очень запомнились. Так что не тратьте силы на спор с нашими ЦЗ по мелочам и готовьтесь к переходу на "новый уровень".
Думаю, мне, к примеру, пока ЦЗ не обязательно - учиться и так могу, на своем Кодаке. А Вам пора подумать...
Вопрос с финансами как?
Может, есть возможность кой-каких заказов дополнительных или еще что? Чтоб купить технику действительно хорошую?
А? Или в облом все это?
Re[KotLeopold]:
Зеркалки с поворотным экраном только стали появляться, а без него я ее никогда не куплю ибо это просто тихий ужас снимать без такой возможности.
Re[Veres]:
Цитата:
Зеркалки с поворотным экраном только стали появляться, а без него я ее никогда не куплю ибо это просто тихий ужас снимать без такой возможности.

Ну не было у меня камеры с поворотным экраном, зато я мечтаю о выносном видоискателе - помните темы об этом?
Чтобы прямо в окуляр подавало или очки или еще как...
Думаю, все же доживу до такого...
Re[KotLeopold]:
Любой фотограф, который поснимал с поворотным экраном, вообще на другое не смотрит, если конечно он натуралист, а не снимает в студии фотки на пасторт ;)
Re[Veres]:
Ваш первый фотоаппарат наверное видеокамера была
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта