Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Да я не про РАВ. А про jpg но в полном размере (не уменьшенный)

Наоборот, РАВ самое интересное!
FZ50

кроп из нее
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Наоборот, РАВ самое интересное!

Народ, вы чего?! Как мы тут в РАВе увидим?
Я про то чтоб снять в РАВ, обработать и сохранить в JPG и выложить сюда не уменьшая!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Да я не про РАВ. А про jpg но в полном размере (не уменьшенный)

С чего ты взял, что он уменьшенный? Как раз таки полноразмер и есть 7,2Мп (3072*2304)...
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Оригинал получился 13000х2000 :)

Подробнее

понравилась картинка. :) летняя.....

а вот мои эксперименты давней юности - снято на плёнку обычной мыльницей и собрано простенькой прогой Photoiditor win98 http://img-2004-07.photosight.ru/29/566540.jpg
:cannabis:
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
кроп из нее
Всё таки резкая линза у панаса.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

кроп из нее

Подробнее

вы подбиваете меня продать нафиг 30_ку и купить панас. :D
Re[Юлия Сергеевна]:
Котяра - http://foto.ixbt.com/?id=photo:189990
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Котяра - http://foto.ixbt.com/?id=photo:189990

с пером в заднице. хихик :D
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
с пером в заднице. хихик :D

К доктору?
Re[Waleriy]:
Цитата:
К доктору?

неее, пущай так живёт. :cannabis:
Re[Юлия Сергеевна]:
А у меня вот птычка,на 10 кратном зуме
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1081111&author_id=133704&sort=date&page=1&prev_photo_id=1079714
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
вы подбиваете меня продать нафиг 30_ку и купить панас. :D

Вас подбивают учиться делать итересные фото, хороший инструмент для этого у вас есть.. ;)
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Вас подбивают учиться делать итересные фото, хороший инструмент для этого у вас есть.. ;)
Бесполезно :( поиск камеры с кнопкой шедевр продолжается
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Бесполезно :( поиск камеры с кнопкой шедевр продолжается

Если незнать и НЕ ВИДЕТЬ куда этот "шУдвромёт" напровлять, то и стоящий как самалёт Хасель с стёклами но поможет..
Re[Воин Каск]:
Хассель со стёклами многим не поможет. Мне к стати тоже :( Есть такое понятие, слабое звено. Кенон 30д к стати при желании вполне можно осилить любому, но результат всё-равно будет зависить от индивидуальных способностей.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Хассель со стёклами многим не поможет. Мне к стати тоже :( Есть такое понятие, слабое звено. Кенон 30д к стати при желании вполне можно осилить любому, но результат всё-равно будет зависить от индивидуальных способностей.

Подробнее
Но усилия приложить то надо, типа почитать, пусть даже не книги, а хотябы мануал и статьи в инете по самому важному (грип, экспонометрия, композиция,обработка). Это я не про вас ;)
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
грип, экспонометрия, композиция,обработка

А что это за слова такие?
:D
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex

Подробнее

Именно!
Я поменял несколько камер за пару лет, казалось, что будет хорошая - пойдут снимки. Наконец купил нынешний Кодак Р880, который оказался намного лучше предыдущих, но все равно с значительными недостатками.
Но менять его пока не буду - понял, что дело во мне, а не камере. На сегодня в связке КАМЕРА-ФОТОГРАФ я пока намного слабее. Даже если бы и купил враз ЦЗ приличное -вряд ли резко стану снимать лучше. Ну шумов будет меньше и всякое такое, но мало кого утешат скучные снимки хорошего технического уровня. Такие мои пока мысли. :(
Так что учусь снимать...
Re[Waleriy]:
Цитата:
С чего ты взял, что он уменьшенный? Как раз таки полноразмер и есть 7,2Мп (3072*2304)...

Ой, извини. Не заметил сразу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта