от: Rafael Fomenko
... Это же дерево, но уже вставленное в панораму...
Хорошо !!! А чем сращивалась панорамка, сонькиной утилитой ?
... Это же дерево, но уже вставленное в панораму...
от: norths
Смотря что вам надо. Кенон S5 далеко не предел совершенства.
Сколько денег желаете потратить?
Пока на работе и быстрый инэт загружу и покажу какие действительно ХА на Соне (Н5).
от: Юлия Сергеевна
Для начала вот вам место http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM ...
от: Кежмарь
Хорошо !!! А чем сращивалась панорамка, сонькиной утилитой ?
от:Rafael Fomenko
Ну а это чтоб спал спокойно. Это же дерево, но уже вставленное в панораму.Подробнее
Сращиваю PTGui-ей http://www.ptgui.com/ Сонькинских панорамаутил не видел. Есть ещё Кэноновская.
от: Галамеддин
Позвольте полюбопытствовать, а почём нынче пределы совершенства? Если будет за что, $700 отдам.
от: Кежмарь
Ну кэноновский PhotoStitch
от:norths
FUJIFILM FinePix S9600 или
PANASONIC LUMIX DMC-FZ50. На сдачу сумку, карты, батареи, штатив, фильтры или всыпшку.Подробнее
от:norths
Из автоматических Autopano Pro лучше всего работает. С любой из них лучше применять smartblend, а с Ptgui ущё и Autopano Pro для определения точек. Немного тут .Подробнее
от: KotLeopoldГлавное во время обмывания убрать подальше, а то вперёд на неё капать начнут, потом макать, а потом пытаться фотографировать, изредка роняя, нафик-нафик, видели уже
Ну и обмыть не забываем!
от: Doktor Alex
Как его бедного перекосилоА простого кадра этого дома нет, чтобы сравнить?
от:Кежмарь
Ну кэноновский PhotoStitch, что в поставке к S2 (ver 3.1) я пробовал, промахи небольшие были при сращивании (хотя это скорее мои косяки, ведь не с рук по-хорошему-то надо, а со штатива)...почему и спросил про альтернативу, попробую, спасиб за ссылку !Подробнее
от: Андрей ЗЮ
Сегодня полнолуние -- время ультразумов ;)
А ты куда пропал со своими эксперементами?Погода не лётная?
от: Rafael FomenkoТы насадку-ширик использовал? Я заметил что на широком снимать панорамы тяжелее из-за искажений по краю.
Прийдется ехеть специально для Дрю Алекса снять даже без широкого угла.
от: Veres
Сегодня такую снял