от: Юлия Сергеевна
Именно так !![]()
я уже себе Fuji S8000 присмотрела. ;)
И что, хорошие снимки дает? Если есть образцы - киньте, посмотрим.
Именно так !![]()
я уже себе Fuji S8000 присмотрела. ;)
от: KotLeopold
Сначала - описание http://prophotos.ru/reviews/6300
от: KotLeopold
от: Кежмарь
И сразу не хватает стаба (в сравнении с той же S2) - большой процент смаза в кадрах на длинных фокусных... Учусь не дышать :)
от:Кежмарь
Взял же на днях себе S6500. Приноравливаюсь... сразу оч нравится рабочее ISO 400 (по сравнению с canon S2). И сразу не хватает стаба (в сравнении с той же S2) - большой процент смаза в кадрах на длинных фокусных... Учусь не дышать :) Вот сегодня в парке погулял :) дождливо и пасмурно было..Подробнее
от:norths
Ну я понимаю Юлия Сергеевна - она оригинальна в своих поисках камеры мечты, но вы, взрослый человек :?
Что там может быть хорошего -8Мп на 1/2.3" матрице через 18х зум? RAW там нет (где нашли его люди которые делали обзор). Зато есть ХА, серия из 3-х кадров и макс. выдержка 4 сек -у моего древнего кенона 15 сек -интересно почему так мало? За чуть большие деньги предлагают гораздо более взрослую во всех отношениях фуджи 6500.
Зум конечно привлекает фотокомаров :cannabis:Подробнее
от: Doktor Alex
Где вы дорогие флешки видели? Старые Смарт-Медиа вот действительно дорогие - 20 Евро за 64мб. А так - 30-35 Евро за 1ГБ Хд - разве это дорого?
Вам их что много надо? У меня для Сони Альфа 10 мп + РАВ - 2 и 1 ГБ карточки, т.е. всего 3 - хватает, не по 2 же месяца снимать на 1 карту.
Душить её надо. Лучше переплатить 20 евро за комплект камера-флешка, и нормальную камеру взять. Я фуджи 6500 имею в виду.
от: norths
Дышите, не дышите :)
Просто привыкайте использовать более высокие исо, после рав шумы давить куда легче ;)
Белка хорошаяи резкая