от: A.Schwarzenegger
А где альбом-то?
- например здесь ....
И желательно предупреждать о размере фоток - эти примерно по 1.5мегабайта...![]()
![]()
Даааа, Кэнон есть Кенон, да же если он А75. ;)
от: A.Schwarzenegger
А где альбом-то?
- например здесь ....
И желательно предупреждать о размере фоток - эти примерно по 1.5мегабайта...![]()
![]()
от: KotLeopold
от: KotLeopold
Спорить с Вами не буду - вы, видимо, умудренный годами фотограф. Но дам ссылку - в другой ветке Артур1980 более оптимистичен в смысле ультразумов.
от: Rafael Fomenko
Doktor Alex, на 200% согласен с тобой!
KotLeopold, порадовал снимками Н9, аж себе захотелось такую. Чесслово!
от:norths
Там фото в маленьком размере. Сколько обработки ? Удовольствия в обработке jpeg не самое яркое. Даже если править не надо то ресайз с повышением резкости грамотно сделать надо.
Снимков в сложных условиях тоже не видно, почти всё на солнце. Опять же каков % хороших кадров?
Хочется увидеть ссылку на шедевры в полном размере, за всё время в ветке про Н9 приличных, не правленых, кадров было пару штук только, и в основном при хорошем свете.
ИХМО деградируют ультразумы, на них гонка пикселей и фокусных больше всего сказывается.Подробнее
от: norths
ИХМО деградируют ультразумы, на них гонка пикселей и фокусных больше всего сказывается.
от:Doktor Alex
Зачем уж тогда Кенон 400Д? Да и 350 доллоров, дёшево больно. Сигма 18-50/2.8 - как раз диапазон, который охватывает ультразум![]()
Если зеркалка, то не 400Д, ибо к нему как-то Карл-Цейс не сруки цеплять, лучше какую-нибудь из Сони Альфа, туда Цейсы проще цыплять, да и в руке нормально лежит.
Да и какието проблемы у вас с математикой даже из ваших цыфр 350+350=700 где-же это дешевле ультразума, как раз вдвое дороже?
А на счёт Никон 8800, он медлителен больно, много медлительнее чем Фуджи Ф9600/6500 и Панасоник FZ50.Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Если ее покупают для понтов, это дело понятное и простительное - но не для меня.
Резюме. Идея суперзума все-в-одном - хорошая идея. Но текущая реализация неудовлетворительна.
Субъективно, возможно, я несколько (психологически) перерос такие камеры. По крайней мере, хочется попробовать зеркалку...Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
И маленькая капля дегтя в вашу идиллию
от: Елпидифор Пескарев
Я уже писал в другом месте - камера должна фотографировать. Если ее покупают для понтов, это дело понятное и простительное - но не для меня.
......
от:Doktor Alex
К женщинам, особенно блондинкам фотоиндустрия благосклонна. Цыферка с числом мп. всё растёт, количество кнопок на корпусе, и функций в меню - сокращается.Подробнее