Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Чикай не чикай, конкретный кадр не удачен. А вообще, что-то вы много денег насчитали. Если говорить о новой технике - Сони Альфа 200 (500 Евро) + Минолта 75-300 (200 -250 Евро) и набор для фотоохоты будет получше,чем любой ультразум. Правда нужно будет ещё около 200 Евро для широкоугольной съёмки выложить, но это уже не для фотоохоты

Подробнее

Чёт у вас Сони дешевые какие-то...

Ну а у нас (U.S.A.) это добро от КэнонЪ стоит ровно 2200$
Re[A.Schwarzenegger]:
А вы в расчётах 100-400 L IS USM на что-нибуть от Сигмы замените, Кенон 450Д(700Евро) - на 400Д(500). Получется всё те-же 800 Евро - для любительской фотоохоты пойдёт(450-480 мм как не как)
Re[Doktor Alex]:
Точно!
Сигмо 50-500 + Сапогъ 400D = убойная техника!!!
Re[Doktor Alex]:
Фуджи S5600, ИСО 200, сразу в Джепег. Муравей имеет длинну около 4 мм, ресайз, бес кропа.
"Танцор диска"
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Фуджи S5600, ИСО 200, сразу в Джепег. Муравей имеет длинну около 4 мм, ресайз, бес кропа.

FZ18, клоп на пальце, КРОП, сам клоп 7мм в длину - http://foto.ixbt.com/?id=photo:200328
Re[Waleriy]:
Ужас! Кроп! И ноготь грязный!
Re[Черный Жемчужин]:
Цитата:
от: Черный Жемчужин
Ужас! Кроп! И ноготь грязный!

Чудо, тебя вежливости не учили? ;) Не плачь, купишь другой фотоаппарат и сразу спокойней станешь...
Re[Waleriy]:
ГРИП большой, каково увеличение вашего фильтра без кропа?
Re[Waleriy]:
Другой мне не надо. Лучше моего ещё нет, я жду мыло с большой матрицей, но новое, т.к. Р1 и Сигма оч плоха фотают несмторя на матрицу.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
ГРИП большой, каково увеличение вашего фильтра без кропа?

Всмысле ФИЛЬТРА? :) Я же сказал - это ФРАГМЕНТ обычной фотографии, небольшой кусочек с края... ;)
Re[Waleriy]:
Я думал таки это кроп фотографии с макро-фильтром. В обычной фотографии такого увеличения и при 100% кропе не получить, это макро, или супермакро?
Re[Doktor Alex]:
У меня на FZ18 супермакро нет, только Макро, расстояние от 0 и выше... А это с полноразмера просто, в АСДСее отрезал и подогнал под размер...
По поводу цветопередачи Панасоника

Это герань, поставил ее рядом с монитором и разницы я практически не увидел, ну если только совсем уж придираться, то можно и найти ;)
Re[Veres]:
Дак вы оцениваете цветопередачу монитора, а не камеры
Re[Doktor Alex]:
Я оцениваю все вместе ;)
Re[Doktor Alex]:
Добрый день ...я в принципе тут новенький ...судя по количеству страниц Ультразум - это действительно явление.
Cтоит видимо прикупить Соньку Н 50 ...ЦЗ и даром не надо ..
Re[Андрей2204]:
Цитата:
от: Андрей2204
Добрый день ...я в принципе тут новенький ...судя по количеству страниц Ультразум - это действительно явление.
Cтоит видимо прикупить Соньку Н 50 ...ЦЗ и даром не надо ..

Интересный способ оценки качества фотоаппаратуры - количеством страниц...
Немедленно патентуйте!

Re
Божья коровка, ИСО 400, Джепег,
Re[Doktor Alex]:
Воду так никто и не фотал, со времён FZ8? Фрагмент - http://foto.ixbt.com/?id=photo:189024 Я на FZ18 ещё и не пробнул пока - линзы нет +3...
Re[Waleriy]:
Что-то у меня ссылка не открылась :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта