от:Димон1Я думаю, можно докупить мегапиксель - в магазинах консервированные мегапиксели стоят сейчас 20 долларов за штуку. Если купить пять банок , потратив всего-то 100 у.е, то можно будет довести резолюцию Вашей камеры до 13 Мп! Представляете себе, 13МП!
Можете поздравить!!! :-) Взял таки я FZ18 с небольшой доплатой правда, поменял свой компакт. Там же где и брал предыдущий. Доволен как слон, ложка дёгтя - меньше на мегапиксель и экран 2,5 дюйма. В целом доволен. Прошивка версии 1.07. Вроде можно таблицу в прошивке править. Всё, ушёл. :-DПодробнее
от:www user
Я думаю, можно докупить мегапиксель - в магазинах консервированные мегапиксели стоят сейчас 20 долларов за штуку. Если купить пять банок , потратив всего-то 100 у.е, то можно будет довести резолюцию Вашей камеры до 13 Мп! Представляете себе, 13МП!Подробнее
от:www user
Я думаю, можно докупить мегапиксель - в магазинах консервированные мегапиксели стоят сейчас 20 долларов за штуку. Если купить пять банок , потратив всего-то 100 у.е, то можно будет довести резолюцию Вашей камеры до 13 Мп! Представляете себе, 13МП!Подробнее
от: Doktor Alex
Мне тоже по этим же причинам. Не стал привoдить к одному размеру т.к. 4 и 5 мп это близко. Олимпус 765 не сдаёт позиции. Верхний-Фуджи 5600, Джепег.
от: Doktor AlexНа верхних детализация побольше, но и шарп видно, на нижних цвета поестественней, особенно зелень.
А какая пара снимков вам больше нравится?
от: Doktor AlexПопугай на чёрном фоне хорошо получился.
Ещё несколько снимков, уже из РАВ.
от: Doktor AlexДля фуджа есть прекрасная s7raw. Только на автомате что-то выдающееся получить тяжело в любом конвертере.
Отконвертировал на автомате, но такое чувство, что родная программа задирает уровень шарпа
от:norths
Для фуджа есть прекрасная s7raw. Только на автомате что-то выдающееся получить тяжело в любом конвертере.Подробнее
от: Doktor AlexЗалейте РАВ на rapidshara.de или мне на емаил, я покажу что там можно сделать.
А что можно при конвертации изменить-то?
от: Doktor AlexНаписал.
Может быть напишите в личку как инсталировать?
от: norths
Залейте РАВ на rapidshara.de или мне на емаил, я покажу что там можно сделать.