Ругайте меня! (CONTAX 645)

Всего 245 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Афоня]:
Цитата:

от:Афоня
Оплатил, скоро приедет...

Подробнее

а я решил не брать. пожалел, что они такой хреновый ахтыфокус сделали и деньги за него дерут.
при дневном свете в магазе ахтыпокус елозил как будто в темноте... нах.

но - поздравляю.:)
Re[Афоня]:
Отличная камера, для многих это просто мечта... Удачных снимков. Буду рад видеть работы с этой камеры.
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
а я решил не брать. пожалел, что они такой хреновый ахтыфокус сделали и деньги за него дерут.
при дневном свете в магазе ахтыпокус елозил как будто в темноте... нах.

но - поздравляю.:)

только щас ходили с друганом смотреть и вертели в руках в "кутузове" тушу с 80-ткой. отлично фокусируется. следящий режим работает. мы протащились.
Re[всё.]:
у меня только всумерках и то при надетом 210/4 тусует.... мне кажется Тампах...ее... Контах должен лучшее арбайтен! :)
Re[Афоня]:
Цитата:
от: Афоня
только щас ходили с друганом смотреть и вертели в руках в "кутузове" тушу с 80-ткой. отлично фокусируется. следящий режим работает. мы протащились.

а ещё специально отмечу, что для оверрайда автофокуса даже нажимать или переключать ничего не нужно - просто подкрутить кольцо фокусировки, которое им и является механически, а не как у некоторых, крутишь какойто джог-шаттл, а внутрях слышны шажки сервопривода.
Re[Афоня]:
Глянул тут в сторону этой камеры, да хороша и цена хоть и высокая качество отменное!!!
НО, как то с оптикой хило, единственный ширик который я нашел 35мм и стоит 2 кило
Re[Const3]:
Цитата:
от: Const3
Глянул тут в сторону этой камеры, да хороша и цена хоть и высокая качество отменное!!!
НО, как то с оптикой хило, единственный ширик который я нашел 35мм и стоит 2 кило

побожись!
есть 35, 45 и 55 дистагоны
дорогие, но всё есть.

всего в линейке 8 фиксов, 1 зум, конвертер 1.4х

DISTAGON 35MM F3.5
DISTAGON 45MM F2.8
DISTAGON F3.5/55MM
PLANAR 80MM F2
APO-MAKRO-PLANAR 120MM F4
SONNAR 140MM F2.8
SONNAR 210MM F4
TELE-APOTESSAR 350MM F4
VARIO-SONNAR 45-90MM F4.5
MUTAR 1,4X (2.8/140,4/210,4/350)

всё есть на ебае:
http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=contax+645&category0=

а ещё я бы посоветовал вот этот сайт:
http://www.contaxcameras.co.uk/645/645.asp
Re[Афоня]:
чот я тут думал, что камера такая дорогая, а остальное доступно...но кто мне обьяснит почему на него одна шахта 700 баксов стоит?????
Re[Блуждающий Биоробот]:
Потому, что это камера для богатых фотографов!
Re[Юрий Трубников]:
..была бы она 6х6! Эх....
Re[alexfox]:
Цитата:
от: alexfox
..была бы она 6х6! Эх....

то её бы не было.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
чот я тут думал, что камера такая дорогая, а остальное доступно...но кто мне обьяснит почему на него одна шахта 700 баксов стоит?????

потому что шахта - это опция.
Re[Афоня]:
не забудьте купить тонну батареек, если будете пользоваться АФ.
Re[uuger]:
Цитата:
от: uuger

На 50 плёнок 1-2 CR123, нормуль.
Можно купить CR123-аккум.
Можно купить рукоятку (правда нонче бабла стоит -- ураган).
Re[uuger]:
Цитата:

тонну не тонну, а для узкого Контакса всегда ношу комплект в сумке. правда он батарейки почти не жрёт. не считал, на сколько плёнок, но на пару лет хватает.
Re[Dmitry Reznitsky]:
Цитата:
от: Dmitry Reznitsky

50 плёнок для меня - это около года, а то и больше.
Re[Dmitry Reznitsky]:
Цитата:
от: Dmitry Reznitsky

С автофокусом? У моего знакомого прошлой зимой батарейки в 645 контаксе хватало плёнок на 8. Но это на улице.
Re[Афоня]:
Цитата:
от: Афоня

вот хассель 645 - отлично фокусируется. а контах - нет. подчёркиваю - я его именно из-за этого не купил (впоследствии подумал, что и так не купил бы.)

но для студии и дневного света вполне хватит.
Re[uuger]:
Цитата:
С автофокусом? У моего знакомого прошлой зимой батарейки в 645 контаксе хватало плёнок на 8. Но это на улице.

Да, вовсю! Зимой они не заканчиваются, просто между "сёмками" их надо в тепле держать. Я вынимаю и в перчатку кладу на ладонь. А потом, ещё и батарейки плохие бывают. Но, в среднем, 30-50 плёнок на одной.
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
вот хассель 645 - отлично фокусируется. а контах - нет. подчёркиваю - я его именно из-за этого не купил (впоследствии подумал, что и так не купил бы.)

а это какой, H1 чтоли? пойду посмотрю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта