от:Афоня
Оплатил, скоро приедет...Подробнее
а я решил не брать. пожалел, что они такой хреновый ахтыфокус сделали и деньги за него дерут.
при дневном свете в магазе ахтыпокус елозил как будто в темноте... нах.
но - поздравляю.:)
от:Афоня
Оплатил, скоро приедет...Подробнее
от: всё.
а я решил не брать. пожалел, что они такой хреновый ахтыфокус сделали и деньги за него дерут.
при дневном свете в магазе ахтыпокус елозил как будто в темноте... нах.
но - поздравляю.:)
от: Афоня
только щас ходили с друганом смотреть и вертели в руках в "кутузове" тушу с 80-ткой. отлично фокусируется. следящий режим работает. мы протащились.
от: Const3
Глянул тут в сторону этой камеры, да хороша и цена хоть и высокая качество отменное!!!
НО, как то с оптикой хило, единственный ширик который я нашел 35мм и стоит 2 кило
от: alexfox
..была бы она 6х6! Эх....
от: Блуждающий Биоробот
чот я тут думал, что камера такая дорогая, а остальное доступно...но кто мне обьяснит почему на него одна шахта 700 баксов стоит?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: uuger
не забудьте купить тонну батареек, если будете пользоваться АФ.
не забудьте купить тонну батареек, если будете пользоваться АФ.
от: Dmitry Reznitsky
На 50 плёнок 1-2 CR123, нормуль.
Можно купить CR123-аккум.
Можно купить рукоятку (правда нонче бабла стоит -- ураган).
от: Dmitry Reznitsky
На 50 плёнок 1-2 CR123, нормуль.
Можно купить CR123-аккум.
Можно купить рукоятку (правда нонче бабла стоит -- ураган).
от: Афоня
только щас ходили с друганом смотреть и вертели в руках в "кутузове" тушу с 80-ткой. отлично фокусируется. следящий режим работает. мы протащились.
С автофокусом? У моего знакомого прошлой зимой батарейки в 645 контаксе хватало плёнок на 8. Но это на улице.
от: всё.
вот хассель 645 - отлично фокусируется. а контах - нет. подчёркиваю - я его именно из-за этого не купил (впоследствии подумал, что и так не купил бы.)