Подскажите пожалуйста, может кто знает, что за музыка звучит в видео: Masters_of_Wedding_Photography_Yervant.avi ??
Думаю многие его видели
Музыка (саундтрек) для слайдшоу..
Всего 316 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Radler]:
Re[sifi333]:
от:sifi333
Есть неплохое подспорье для юзающих ProShow.
Маски, фоны, звуки, музыка, всё для свадьбы.
Кому надо пишите в личку или мэйл давайте, а то за ссылку забанятПодробнее
если сылка еще в силе
silvestor1@bk.ru
спс....
Re[SILV]:
от: SILV
если сылка еще в силе
silvestor1@bk.ru
спс....
Если не трудно, скиньте в личку. Спасибо.
Re[Леухин Кирилл]:
от: Леухин Кирилл
Подскажите пожалуйста, может кто знает, что за музыка звучит в видео: Masters_of_Wedding_Photography_Yervant.avi ??
Думаю многие его видели
Сначало ссылку в личку мне дайте, послушаю, тогда скажу наверное.....
Re[Ganconer]:
для первого шоу очень даже. :D
Re[SILV]:
от: SILV
если сылка еще в силе
silvestor1@bk.ru
спс....
и мне тоже, пожалуйста!
4udesniza@gmail.com
Re[Kakao]:
от:Kakao
Здесь много религиозной музыки на любой вкус: http://jesus.my1.ru/load/75-4-2 . Обратите внимание на сборник в конце страницы «Шедевры русской духовной музыки»
….А из «венчальных» мне нравится Бандера Андрей «Я хочу обвенчаться с тобой» . Шансон, но не вульгарный. Слышится что-то Есенинское…
http://ifolder.ru/5247784Подробнее
photodnepr (gav-gav)mail.ru
Re[Radler]:
Barry White - just the way you are
Re[Radler]:
:D
Re:
А про правообладателей никто не вспомнил?
Лучше расскажите, как, где и за сколько получить официальные права на использование музыки
Или считаете, что вам всё позволено?
Большой брат смотрит за вами :D
Лучше расскажите, как, где и за сколько получить официальные права на использование музыки
Или считаете, что вам всё позволено?
Большой брат смотрит за вами :D
Re[Brandon]:
"А мэсные пацаны правильные - они токмо свои права знают, а до залетных им фиолетово."
Именно по причине полного бардака с авторскими отчислениями музыкантам не включаю в свой прайс создание слайд-шоу.
Именно по причине полного бардака с авторскими отчислениями музыкантам не включаю в свой прайс создание слайд-шоу.
Re[Brandon]:
Вы серьезно? Уже даже и не вспомню, когда в последний раз покупал музыку..
Re[Radler]:
Более чем
Объясню популярно тем, кто не догоняет
Представь ситуацию, ты создал музыку, написал книгу/ или программу
не спал ночами, доводил до кондиции, пробивал, пиарился и т.д. (а раскрутка стоит немалых денег)
и тут твоё детище какие-то уроды слили в интернет да ещё качают права, что они пидоры такие умные, что ни за что в жизни не платили
Как правило, это пишут люди, не создавшие своими руками абсолютно ничего
Вор должен сидеть в тюрьме :D
В-общем жёстко, но зато по делу
Объясню популярно тем, кто не догоняет
Представь ситуацию, ты создал музыку, написал книгу/ или программу
не спал ночами, доводил до кондиции, пробивал, пиарился и т.д. (а раскрутка стоит немалых денег)
и тут твоё детище какие-то уроды слили в интернет да ещё качают права, что они пидоры такие умные, что ни за что в жизни не платили
Как правило, это пишут люди, не создавшие своими руками абсолютно ничего
Вор должен сидеть в тюрьме :D
В-общем жёстко, но зато по делу
Re[Brandon]:
Нужное уточнение.
По нашему российскому законодательству преследуются лица и организации использующие объекты чужого авторского права для извлечения прибыли без разрешения правообладателя (читайте без выплаты т.н. авторских).
И просто пойти купить в магазине CD или DVD с нужной для слайдшоу композицией мало, т.к. там музыка продается для частного прослушивания. А вот заморачиваться с выплатой отчислений автору через различные союзы, я, лично, еще не пробовал. И не очень представляю, как это можно сделать.
По нашему российскому законодательству преследуются лица и организации использующие объекты чужого авторского права для извлечения прибыли без разрешения правообладателя (читайте без выплаты т.н. авторских).
И просто пойти купить в магазине CD или DVD с нужной для слайдшоу композицией мало, т.к. там музыка продается для частного прослушивания. А вот заморачиваться с выплатой отчислений автору через различные союзы, я, лично, еще не пробовал. И не очень представляю, как это можно сделать.
Re:
В цивилизованном мире, если есть проблема с деньгами, люди на форумах спрашивают про Royaltee Free music, которую с трудом, но можно найти
А теперь представьте, что жених на свадьбе окажется работником соответствующих органов. И не захочет платить, а будет заниматься шантажом.
Так и спать спокойно перестанете.
Процент того, что это случится, практически равен нулю, но кто-нибудь всё же обожжётся и тогда устроят показательный процесс, что у нас любят делать.
Вспомните историю с учителем и нелицензионным Windows, которая обошла все каналы пару лет назад
А теперь представьте, что жених на свадьбе окажется работником соответствующих органов. И не захочет платить, а будет заниматься шантажом.
Так и спать спокойно перестанете.
Процент того, что это случится, практически равен нулю, но кто-нибудь всё же обожжётся и тогда устроят показательный процесс, что у нас любят делать.
Вспомните историю с учителем и нелицензионным Windows, которая обошла все каналы пару лет назад
Re[Vadim Sokolov]:
повтор
Re[Radler]:
Какая оптимальная продолжительность слайд-шоу?
Re[Vadimius13]:
от: Vadimius13
5-7 минут.
Re[Vadimius13]:
от: Vadimius13
Лучший вариант - это когда слайдшоу закончится вместе с музыкой! (имеется в виду один трек)
Музыки в мире много, а сделать соответствующий финал - дело наше.
небольшой хелп!
Всем доброе утро, очень познавательная тема! А помогите пожалуйста разобраться с переходами между слайдами в ПроШоу Продюсере! Как я понимаю время перехода - это циферка между превьюшками. А вот как сделать так, чтобы изображения не были так "вмазаны" друг в друга? Переход (эффект) стоит стандартный (где буковки АВ), + использую движение к части снимка на которой делается акцент. Хочется чтобы грубо говоря развернувшись от букета (сзумированого) к невесте с букетом (полная фотка) еще секунду-две было видно эту невесту с букетом. А получается что появившееся лицо сразу растворяется в следующем появляющемся слайде. Время перехода меняю на маленькое (1,5 например) - проблема остается.
Кто-то знает что сделать с переходом чтоб было как я описала? Большое спасибо!
Кто-то знает что сделать с переходом чтоб было как я описала? Большое спасибо!