Ростов Великий, 26-27 января

Всего 130 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Йож]:
Насчет Ростова - полностью согласен, это сейчас самое лучшее. Ну и, конечно, Переяславль не забыть. Тутаев и Мышкин - нечего и сравнивать, Углич получше, но далеко, Александров и Киржач - ничего особенного, хотя и неплохо, Юрьев-Польский интереснее, но в основном тем, что не так заезжен, а по красоте Сергиев Посад явно лучше. Но если речь об окрестностях Ростова - не забудьте погост Дмитрия Солунского, возможно, его отреставрировали, хотя не уверен. По крайней мере, место не столь заезженное. А вообще, в этом районе, наверное, наибольшая плотность частично сохранившихся старых храмов - достаточно проехаться по деревням. И окраины городов живописны, особенно Переяславля (я даже там 15 лет назад сделал снимок, хотя городами не занимаюсь, да и техника полувековой давности не радует).
Возможно, еще лучше многодневный маршрут в районе Владимира, но это уже другая поездка.
Re[Йож]:
http://bank.shootit.ru/gal/towns18.php Старицу хочу повторить в солнечный зимний день, а дальше через Тверь собираемся поехать в Калязин-Кашин , если попробывать 4 дня то обратно Юрьев-Польский. По ленинградке ехать это ад, со светофорами и городами

Одного человека можем взять. Больше не влезет мы панорамную камеру 617 берем с кейсом:)
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
В Тутаеве я летом был, честно говоря, не особо впечатлило. Да и от Ростова не близко.
Впрочем, мне интересен Кремль ночью Остальное - куда угодно готов.
(лишь бы кто в машину взял)

А что в прошлый раз ночью в кремле не понравилось? Коньяк неправильный был? :-)
Re[VZV]:
Руки кривыми были. Вот смотрю сейчас на те снимки, и плакать хочется. Даже по сравнению с владимирскими - дрянь-дрянью, а ведь после Владимира-Покрова я шедевроскопами разжился.

Да и вообще приятно попить коньяку в келье, а потом проснуться под ростовский перезвон.
Re[Йож]:
Цитата:

от:Йож
Руки кривыми были. Вот смотрю сейчас на те снимки, и плакать хочется. Даже по сравнению с владимирскими - дрянь-дрянью, а ведь после Владимира-Покрова я шедевроскопами разжился.

Да и вообще приятно попить коньяку в келье, а потом проснуться под ростовский перезвон.

Подробнее

ясно. в общем, я тоже не отказался бы повторить наш январский заезд Купанское-Переславль-Ростов-Борисоглебский или что-то подобное.
Мой шурин наслушавшись рассказов и насмотревшись фоток купил жып, дабы путешествовать по стране со мной в качестве гида.
да и я в общем-то практически на колесах. так что как разрулю с оргвопросами по Иордании, будет время заняться Ростовом
Re[shootit]:
Покупают?
Re[photograff]:
Да, но в основном не через сайт
Re[Йож]:
Идея хороша!
Я б после 12 января тоже собрался.
Только б снег был, а то в прошлом году в Великом Новгороде снимал в Новый год. Просто летний пейзаж
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=775242&author_id=55086&sort=date&page=1&next_photo_id=799843&prev_photo_id=752496
Re[Игорь Варичев]:
мы сейчас в Новгород в разведку съездим, посмотрим
Re[Йож]:
Ну так шо, 19-20 января желающие есть?
ЗЫ - Эстонию свою вот оформил в виде небольшой статьи, вот тут, если кому интересно:
http://www.pentaxnews.ru/articles/travel/yestoniya_izvestnaya_i_ne_ochen.htm
Re[Йож]:
Цитата:
Ну так шо, 19-20 января желающие есть?
26-27?
Re[uta_uta]:
Цитата:
от: uta_uta
26-27?

VZV же в араппщину едет. Мне-то всё равно, лишь бы не 19 февраля. :)
Re[Йож]:
Цитата:
VZV же в араппщину едет. Мне-то всё равно, лишь бы не 19 февраля. :)

Спасибо, заступился :-) а я уже хотел ругаться начать :-)
Если компания уже собралась на 26-27, то почему бы и не поехать?

мы так еще не определились точно с датами поездки в арапщину, но, похоже 25.01 туда, и числа 3-6 февраля оттуда.

Про Эстонию рассказ очень понравился. Спасибо!!!
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV
а я уже хотел ругаться начать :-)
чуть что сразу ругаться
Цитата:
от: VZV
мы так еще не определились точно с датами поездки в арапщину

вот, а я определилась - возвращаюсь только 13-го, мне хотя бы вещи разобрать...
но если ты сможешь только 19, придется так и ехать неразобранной
Re[uta_uta]:
Цитата:
от: uta_uta
вот, а я определилась - возвращаюсь только 13-го, мне хотя бы вещи разобрать...
но если ты сможешь только 19, придется так и ехать неразобранной

фигасе, за 6-то дней....
Re[Йож]:
Если есть еще места, я бы тоже поехал в любое время :)
Re[Йож]:
Цитата:
фигасе, за 6-то дней....
у тебя с математикой плохо
всего 5, и все рабочие...
а я в рабочие дни недееспособна, особенно после отпуска
Re[uta_uta]:
Ну, значит, посмотрим на тебя неразобранную.
кто телефончег знает гостиницы, там же ж бронировать надо?
Re[Йож]:
господа, а цель визита?
Если я правильно понял достопочтенного Йожа, то он там выпил хорошо, но по приезду домой сложилось впечатление, что выпил не так хорошо, чтоб считать этот город посещенным ? ;))))
Если я не прав исправте!

Кстати, в любом случае я бы поехал.
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
господа, а цель визита?

Ну вот, что получилось из поездки в прошлый раз.
http://imgsrc.ru/yozh/1990355.html
Ночного - вообще ни фига, а там было, помню.
А тут вроде и рука за год набилась, и техника повзрослела (объективы пофиксились).
Ну и таки да, допить недопитое.

Кстати о строках: 19 января у нас формула фото, это святое. Так что, если ехать 19-го, то мы с этой формулы (человека 3-4) и поедем, это будет часиков в 5-6 вечера. Соответственно, в Ростове - в 8-9-10 вечера будем. Уедем обратно, может быть, в понедельник с утреца.

Если 26-го, то там ясно: утром туда, 27 вечером обратно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта