Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[FORS]:
Цитата:

от:FORS
Вырезали всю суть вопроса. Вопрос задал достаточно доступно. Может я задал не совсем корректно, но суть понятна, мы не на форуме учителей по русскому языку. Если отдельно только вы не поняли, объясняю: на полтиннике при 2.8 довольно сложно получить 2 лица одинаково сфокусированых, если голова например находится дальше, чем первая, то уже на 85мм отойдя дальше и с такойже композицией, сфокусированы будут уже 2 лица, а не одно

Подробнее

Ойооооо... Валерик ты прав...
Re[FORS]:
Цитата:

Вырезали всю суть вопроса. Вопрос задал достаточно доступно. Может я задал не совсем корректно, но суть понятна, мы не на форуме учителей по русскому языку. Если отдельно только вы не поняли, объясняю: на полтиннике при 2.8 довольно сложно получить 2 лица одинаково сфокусированых, если голова например находится дальше, чем первая, то уже на 85мм отойдя дальше и с такойже композицией, сфокусированы будут уже 2 лица, а не одно

Подробнее

Во-первых, сфокусировано у вас одно лицо, а ваш вопрос - попадет ли в ГРИП 2-е лицо.
При прочих равных условиях на 85 2-е лицо должно быть больше размыто. На 24 мм может быть и получится то, о чем спрашиваете. Но надо смотреть, насколько 2-е лицо дальше от 1-го.
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
а что не так с этим?

Ну,похвастал чувак чем снимает,захотелось посмотреть,без задних мыслей))
Re[FORS]:
Цитата:

Вырезали всю суть вопроса. Вопрос задал достаточно доступно. Может я задал не совсем корректно, но суть понятна, мы не на форуме учителей по русскому языку. Если отдельно только вы не поняли, объясняю:...

Подробнее

Как раз логики в первом варианте Вашего вопроса не было.Теперь понятно.Доказательство-на первый вариант вопроса и ответов не было.Не понял не только я))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Как раз логики в первом варианте Вашего вопроса не было.Теперь понятно.Доказательство-на первый вариант вопроса и ответов не было.Не понял не только я))

Если чел на форуме свадебщиков спрашивает элементарные вопросы по ГРИП и диафрагме -это уже симптоматично. К вопросу о сезоне-13 и фотодевочках. Тут, оказывается, и фотомальчики тоже есть. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну,похвастал чувак чем снимает,захотелось посмотреть,без задних мыслей))

Теперь понятно. Это типа круть такая?
Re[arristo]:
Цитата:
Тут, оказывается, и фотомальчики тоже есть. :D

вначале были фотомальчики))
Re[arristo]:
Цитата:
Теперь понятно. Это типа круть такая?

Смайлик у него еще,типа какой я д-артаньян))
Re[Vallerii]:
Я смотрю вы любите пообсерать других, а сами чем лучше, покажите публике свои лучшие фото. Да и аватарка товарищ аристо полное хавно
Re[FORS]:
По аватарке "товарища арристо" обратитесь к арристо.Я ничем не лучше и никого здесь не обсераю,но если Вам больше нравится так(...филия какая может))),то считайте как хотите :cannabis:
Re[Vallerii]:
Ногами его, ногами! Впадлу таблицу грип глянуть! Ааа, он не знает, что это такое...
Re[Sanderrays]:
Указываешь на алогизм,так еще и обижаются))
Re[Vallerii]:
А тебе охота с пацанами воевать... один глаз резко, достаточно! И клиентов приучить. А ему тилт нужен.
Re[Андрей Кудин]:
чот вы тут нафлудили
Re[Vallerii]:
Цитата:
По аватарке "товарища арристо" обратитесь к арристо.Я ничем не лучше и никого здесь не обсераю,но если Вам больше нравится так(...филия какая может))),то считайте как хотите :cannabis:

Ну что может сказать чел о фотографии, если он не может "аватарку" от "автопортрета" отличить? На моих "аватарках" только автопортреты. Я не фотомальчики, которое на себя говно мажут - я могу для себя себя сам снять.
Re[arristo]:
Хе-хе))Вон он,змей,в окне маячит,за спиною штепсель спусковой тросик пряча :D
Re[Андрей Кудин]:
чёт в теме однозначно нипанять, какое стекло на кроп 1.5 лучше подойдет?

Одни все снимают на 50, другие на китовое 18-55, третьи вообще на 85.

Неразбериха в общем
Re[Navigas]:
У кого шо есть на то и снимает :)
Re[Андрей Кудин]:
Прикольно, теме шесть лет...

теперь набор стекол у меня (то что беру в обязаловку на все свадьбы)

nikkor 35-70 2.8
nikkor 50 1.4d
nikkor 85 1.8d
sigma 10-20
samyang 8mm
Re[Иван Качанов]:
5 стекол на одну свадьбу? :o

А не проще сократить их количество до двух?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.