Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[Андрей Кудин]:
посоветуйте и мне, пжл...
у меня canon 550d кит 18-55.....первый мой фотоаппарат и объектив...
быть может даже 2 объектива посоветуйте, я снимаю:
- студия (портреты, полный рост, предметка - одежда)
- улица (семейная, детская) приглашают и свадьбы фотать...

Вот хочу более усовершенствовать свою работу... подскажите..
один фотограф чуть ли не настойчиво посоветовал такие: 85 1,8 и 24-105 4L....... типа 2 этих объектива у него прям штатные...
Re[Андрей Кудин]:
Снимал свадебную прогулку на кропе, полтиником (80мм), все хорошо, а вот в загсе им снимать почти нереально, посоветуйте что докупить желательно бюджетное, покороче полтиника на первое время, ну и чтоб качество было лучше чем у кита 18-55 ИС2)?
Re[PNC]:
Из "родных" объективов:
CANON EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM - неплохой вариант
CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM - на кроп почти идеальный
CANON EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM - неплохой бюджетный вариант кропнутого объектива. Технически почти аналог CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM

Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:

от:Виталий Сорочан
Из "родных" объективов:
CANON EF-S 15-85 mm f/3.5-5.6 IS USM - неплохой вариант
CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM - на кроп почти идеальный
CANON EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM - неплохой бюджетный вариант кропнутого объектива. Технически почти аналог CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM

Подробнее

я вот как раз и смотрел в сторону 17-85, бу в хорошем состоянии можно за 10К взять, но тут на форуме его обосрали по всем фронтам) потом глянул сэмплы юзеров, как-то уж действительно темноват и мыльный.
15-85 21К бу, вне моего бюджета, а он сильно лучше 17-85? (еще тут про него не читал)
17-55 почти под трицал бу, копить и копить...

1. что можете сказать Sigma 17-70mm f/2.8-4.5 DC MACRO в загсе снимать не позорно таким?
2. Tamron 17-50 f/2.8 без стаба проиграет ли по резкости на 50mm кэнону 50 1.8 II может кто сравнивал и подкинет фоток, чтоб было реально о чем говорить?
спасибо за ответ, может еще у кого будут какие то мнения?
Re[PNC]:
Подскажите если автофокусный фотоаппарат(1/8000) и объектив c авт.ф.(f1.4) могу ли я выставить в настройках фотоаппарата (canon) такую вещь, чтобы при фотографировании 1 кадра ступень экспозиции была строго по центру, затем фотографирование 2 кадра ступень экспозиции уменьшалась на -1 и фотографировании 3 кадра на +1 и при этом чтобы я не руководил этим процессом в ручную?
или можно задавать серию трех кадров подряд с такими условия как написал выше?
Re[MOrisin]:
я мало что понял. Но возьми мануал. Есть такая вещь автобреккетинг вроде называется. Найди в инструкции прочитай этот пункт... там всё просто.
Re[PNC]:
Даже Canon 17-55 f/2.8 не будет так резок как 50 1.8. Фикс - он фикс... и сравнивать не надо.
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC

1. что можете сказать Sigma 17-70mm f/2.8-4.5 DC MACRO в загсе снимать не позорно таким?

В былые времена сам начинал с такого. Стекло понравилось. За свои деньги вполне нормальное. На 17 подмыливал конечно, но остальные фокусные были нормальные. Сравнивал два снимка с этой сигмы и с кэнона 24-70 снятые на 70мм разницы практически незаметно

И еще - не надо стыдится своей аппаратуры. Позорно не сигмой снимать, а выслушивать претензии заказчика
;)
Re[МК]:
Цитата:

от:МК
В былые времена сам начинал с такого. Стекло понравилось. За свои деньги вполне нормальное. На 17 подмыливал конечно, но остальные фокусные были нормальные. Сравнивал два снимка с этой сигмы и с кэнона 24-70 снятые на 70мм разницы практически незаметно

Подробнее

если не очень сложно не могли бы залить эти фотки?

Цитата:
от: МК
И еще - не надо стыдится своей аппаратуры. Позорно не сигмой снимать, а выслушивать претензии заказчика
;)

))))
Re[PNC]:
Показать проблематично. сейчас на компе новые винты
Re[Андрей Кудин]:
Марк2 и стекла все фиксы 50/1.4 135/2 и 35/1.4 от Сanon.
Re[PNC]:
я снимаю этим стеклом "SIGMA AF 17-70mm F/2.8-4 DC Macro OS HSM" уже больше года! Хорощее стекло по резкости с 24мм и с f5.6, но конструктив хилый, заедает тубус.
пример:
http://s59.radikal.ru/i165/1209/44/2a6fe6d54b3c.jpg
Re[rip]:
Сигма24-70 на 3,5
_http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1209/76/39f94033a1b0.jpg.html
Re[Vallerii]:
снимок удачный, а вот у невесты вид потасканой ща...вы
Re[Vallerii]:
На самом деле милая девушка,с женихом за одной партой с 1 класса.Видимо,насмотрелась модельных фото,хотела изобразить взгляд "вамп" ,но не всем это идет:D
А так-просто хотел показать чем снято :)
Re[Vallerii]:
ну я и говорю к технической стороне фотографии притензий нету а вот макияж порожает. Хотя видал и хуже :)
Re[rip]:
Цитата:
от: rip
макияж порожает

Макияж он такой-порожает,и перестанет :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Сигма24-70 на 3,5
_http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1209/76/39f94033a1b0.jpg.html

это старая сигма? которая макро?
Re[Иван Качанов]:
EX DG Aspherical made in Japan(есть другие?)
Re[Vallerii]:
есть Sigma AF 24-70mm f/2.8 IF EX DG ASPHERICAL HSM

а есть (вернее у меня есть, но сейчас наверное не производится) SIGMA AF 24-70мм f/2,8 EX DG Macro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.