Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[PIONEERka]:
Взял бы 16-35 и 50 1.4 либо 85 1.8 (в зависимости от того, чем Вам удобней работать и сколько места в загсе и ресторанах). В свое время денег на 16-35 не было, взял 17-40. Тушка как у вас. 17-55 брать не стал бы ( только под кроп, потом продавать придется, ну и пыевлагазащита тоже важна). По деньгам уложетесь. В общем вы уже и сами ответили на свой вопрос, я думаю :)
Re[Андрей Кудин]:
18-135 дурость или что-то путное может выйти?
Re[Vallerii]:
мне кажется я 135 и для кропа бы вязла. потому что он потрясающе рисует))
Re[NordMan]:
спасибо!
Re[PIONEERka]:
Цитата:
от: PIONEERka
85 для кропа ...ну я не знаю

Re:
Две камеры: Canon EOS 20D c Canon EF 70-200 mm f4 (иногда одеваю на нее Canon EF 50 mm f/1.4) и Canon EOS 40D c Canon EF 17-40 f/4.
Вспышки - 580 и 580 II. Дома у невесты и в зале (парад гостей и танцы) иногда использую студийные вспышки на 150 и 180 Дж. с запуском по радио (чтоб не мешали гости с мыльницами).
Re[Андрей Кудин]:
Прошу совета!

Есть Nikon D3100 (кроп)
Объектив kit 18-55 VR
Объектив 35/1.8G
Вспышка SB-900

Бюджет до 500 у.е./ что по рекомендуете до купить ещё?
Спасибо!

ps: на примете тамрон 17-55 без стаба на дырке 2.8
кит 16-85 никон, кит 18-105 VR
Re[LLIaX]:
Цитата:

от:LLIaX
Прошу совета!

Есть Nikon D3100 (кроп)
Объектив kit 18-55 VR
Объектив 35/1.8G
Вспышка SB-900

Бюджет до 500 у.е./ что по рекомендуете до купить ещё?
Спасибо!

ps: на примете тамрон 17-55 без стаба на дырке 2.8
кит 16-85 никон, кит 18-105 VR

Подробнее

начнем со вспышки и тушки. 900 - большая, д3100 - маленькая. к этой тушке с этой вспышкой нужен батблок. самый дешевый. тамрон 17-55 - это замена одновременно 18-55 и 35 1.8, в комплект к 18-55 луше 50 1.8 af-s а лучше связка 35 1.8 и 50 1.8 - с ними на бюджетной тушке можно получить картинку высочайшего качества
Re[Иван Качанов]:
Большая, маленькая, это не столь для меня критично!
Насчет фикас в 50-ку, то неудобно, в плане смены оптики и особой разницы с 35.

Нужен ширик, а это хотя бы с 17-18, плюс во время банкета особо фиксами не словишь кадров. Но за рекомендации спасибо:)
Re[LLIaX]:
Цитата:

от:LLIaX
Большая, маленькая, это не столь для меня критично!
Насчет фикас в 50-ку, то неудобно, в плане смены оптики и особой разницы с 35.

Нужен ширик, а это хотя бы с 17-18, плюс во время банкета особо фиксами не словишь кадров. Но за рекомендации спасибо:)

Подробнее

с фиксами на банкете при некотором опыте больше словишь чем на тормозной зум, ну если не больше - то лучше точно. ширик может и нужен но не необходим. впрочем если вы и так все знаете вам советы и не нужны...
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
с фиксами на банкете при некотором опыте больше словишь чем на тормозной зум, ну если не больше - то лучше точно. ширик может и нужен но не необходим. впрочем если вы и так все знаете вам советы и не нужны...

Подробнее

Я лишь уточняю, советы нужны! Что насчет 50/1.4 или все же 50/1.8?
Re[LLIaX]:
Цитата:
от: LLIaX
Что насчет 50/1.4 или все же 50/1.8?

у меня 50 1.4 лучше чем 50 1.8 но у меня они безмоторные. af-s не пробовал. 1.4 лучше наводится на дальней дистанции, точнее, быстрее. картинка практически одинаковая если навелось.
Re[NordMan]:
Цитата:

от:NordMan
Всем доброго дня.
Снимал свадьбу друзей этими же стеклами. Только тушка 50d. К полтиннику притензий никаких. А вот 17-40 на кропе реально как в ж...пе негра. Иногда света действительно не хватает.Плюс не всегда f4 резкая. Приходится прижимать. Много фото нужно было вытягивать. Для кропа крайне не советую, если речь идет о темных помещениях. В остальном претензий к 17-40 нет.

Подробнее

Ну вот, а я уж чуть было не взял 17-40...... не хотел брать не родное стекло, но смотрю тут не мало кто чем снимает и не плохо. Некоторое время назад я уже давал тему "17-40 или 17-35 2,8 б/у", но дело до покупки не дошло по личным обстоятельствам. Тогда прошу совета у всех, нужен недорогой ширик в основном для свадеб. На прицеле: 17-40 4Л, Токина 11-16 2,8 и Тамрон 17-50 2,8. Как вам такой расклад или может еще что? Только Сигму не советуйте, как-то она в руке не лежит у меня. Заранее спасибо.
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:

от:Виталий Сорочан
Две камеры: Canon EOS 20D c Canon EF 70-200 mm f4 (иногда одеваю на нее Canon EF 50 mm f/1.4) и Canon EOS 40D c Canon EF 17-40 f/4.
Вспышки - 580 и 580 II. Дома у невесты и в зале (парад гостей и танцы) иногда использую студийные вспышки на 150 и 180 Дж. с запуском по радио (чтоб не мешали гости с мыльницами).

Подробнее

И что чаще всего снимаете на 17-40?
Re[michael kuznetsov]:
Цитата:
от: michael kuznetsov
И что чаще всего снимаете на 17-40?

Учитывая стесненность наших помещений (квартиры, ЗАГСы, банкетные залы) на 17-40 приходится снимать немало того, где требуется общий план: выкуп, часть сборов невесты, частично - прогулка, приблизительно половина церемонии регистрации брака, где-то 1/3 венчания. На банкете - парад гостей, танцы.
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:

от:Виталий Сорочан
Учитывая стесненность наших помещений (квартиры, ЗАГСы, банкетные залы) на 17-40 приходится снимать немало того, где требуется общий план: выкуп, часть сборов невесты, частично - прогулка, приблизительно половина церемонии регистрации брака, где-то 1/3 венчания. На банкете - парад гостей, танцы.

Подробнее

Говорят темноват он. Как по вашему?
Re[michael kuznetsov]:
Есть такое :) Но, при отсутствии доверия в сторонним производителям, этот объектив - вполне пристойный по соотношению цена/качество. Тем более, что все равно нередко приходится поджимать и до 1/5,6...1/8 для обеспечения нужной ГРИП.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
с помощью любой зеркалки и полтинника можно получить великолепные фотографии высочайшего качества. все что у меня на сайте снято на технику дешевле вашей ;)

Кстати Иван, а чем вы снимаете (стекла?). Я так не приобрел 17-40, как хотел, проблемы были некоторые. А щас вот задумался может что-то другое? Выше уже писал, если нужен недорогой ширик на кроп, что бы посоветовали из этого: канон 17-40 4, Токина 11-16 2,8, Тамрон 17-50 2,8? Или еще что-то? Спасибо.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
на мой взгляд глупо покупать 7д, очень потеряете при перепродаже.
Это раз.
И вдвойне глупо это делать на зиму, когда съемок почти нет. Можно конечно сделать акцию 100$ фулл дей и снимать залётных всю зиму, но это сильно как то по джедайски.

17-40 на кроп плоховатое стекло как по мне, тёмное, 4ка открытая ... если чуть прикрыть для резкости это уже 4,5. А на кропе с его рабочими ИСО800-1200 это слишком очень темно.... Нужно 2,8.

ВСПЫШКА обязательна, ее юзают все.... , в ресте без неё склеете ласты...

50/1,8 у К. редкая кака, сколько отзывов о хлипкости и прочего... на кропе полтинник не обязателен. На первое время 35/2 будет достаточно, но нужен и ширик. А поскольку второй тухи нет. Нужно брать зум. Возьмите 40D б/у + 17-50 тамрон 2,8.

Подробнее

А кстати у вас вроде Токина 11-16, как долго на нее снимаете и как себя ведет в деле и где позырить фото с нее ваши?
Re[michael kuznetsov]:
Цитата:

от:michael kuznetsov
Кстати Иван, а чем вы снимаете (стекла?). Я так не приобрел 17-40, как хотел, проблемы были некоторые. А щас вот задумался может что-то другое? Выше уже писал, если нужен недорогой ширик на кроп, что бы посоветовали из этого: канон 17-40 4, Токина 11-16 2,8, Тамрон 17-50 2,8? Или еще что-то? Спасибо.

Подробнее

я снимаю на сигму 24-70 старую. +сигма 10-20 - тоже старая. еще есть сигма 30 1.4 и никкор 50 1.4. еще есть мануальные самьянг 8мм и таир 11а - 135 2.8 вот на эти все стекла и снимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.