от: Vallerii
Ну и что.Бабичус,обеспечив себе безбедную старость,благополучно забудет о свадебной фотографии)))
Или будет плакать,что ему памятник не поставили? :D
У него старость наступила, лет десять назад.

от: Vallerii
Ну и что.Бабичус,обеспечив себе безбедную старость,благополучно забудет о свадебной фотографии)))
Или будет плакать,что ему памятник не поставили? :D
от:PNC
у меня были оба, 2.0 барахло, можно сказать один из самых неудачных фиксов у кэнона, как и 50 1.8. Все вопрос закрыт, нравится снимайте на 35 2.0Подробнее
от: PNC
можно сказать один из самых неудачных фиксов у кэнона, как и 50 1.8.
от: Mioro
моя ученица снимает на 50/1.8. Прекрасный резкий фикс. По крайней мере на кропе. Как они на фф себя ведут, сказать не могу.
от: WYSIWYG
35 1.8 есть тоже, его планирую использовать. просто меня волнует хватит ли 85-ки в зале?
от:Зенитчик Александр
Надоело мне целый день тягать неудобную скрипучую сумку, которой уже лет 10. Посоветуйте пож-та рюкзачок (тему по сумкам не нашел, если есть прошу переместить туда).
Что хотелось бы от него:
-относительно недорогой
-удобство смены стекол
-удобство ношения, желательно двухлямочный. на одном плече целый день бегать не в кайф.
-более-менее плотный и прочный
-ну и чтобы сзади камеру не вытащили при перевозке
Комплект:
Canon 600d + EF-S 18-135/3.5-5.6
EF 50/1.4
EF 28/1.8
430 EX-II
монопод
мелочь: зарядка, аккумуляторы под пыху и фотоаппарат
приглядываюсь к Lowepro Flipside 200Подробнее
от: Mioro
моя ученица снимает на 50/1.8. Прекрасный резкий фикс. По крайней мере на кропе. Как они на фф себя ведут, сказать не могу.
от:Mioro
да ну? решает свет и руки)))
привожу работы ученицы. были сделаны без моего вмешательства. девочка занимается к этому моменту 2 месяца. расскажи мне теперь про косяки в фокусировке и рисунок))) а на конструктив вообще начхать)))Подробнее
от: losarp
Ученицы, как я понял больше по дому..