Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[serj-raduzninskiy]:
Цитата:

от:serj-raduzninskiy
незнаю как бороться,в клубе где я фотаю этот аппарат стоит высоко,и только дополняет весь рисунок .

Подробнее

темные у вас снимки очень..
Re[Mirk]:
я согласен что темные,объектив такой.есть у тебя фото с клубов давай твои посмотрим.я уверен что из 100 фоток штук 10 получатся светлыми..остальные же не чуть не светлее моих.или я неправ?
Re[serj-raduzninskiy]:
Цитата:
от: serj-raduzninskiy
я согласен что темные,объектив такой.

Не в объективе дело. Выкрути вспышку хотя бы в +1-1.5 и все будет иначе.
Я тоже снимаю на диафрагмах 4.0-7.1 и таких снимков у меня нет ни 1 из 1000. Вот пересветы да, случаются постоянно, борюсь с этим :)

Цитата:
есть у тебя фото с клубов давай твои посмотрим.

как-то так)
Re[Mirk]:
[УДАЛЕНО]
Re[ФТ]:
топик пора переименовывать как топик для тех кто из гео :)
а мне интересно сколько платят за гео отчёты в других регионах?
Re[ФТ]:
Пользовательhttps://foto.ru/users/231458/
забанен за мат в форуме.
Re[sorokin]:
Цитата:
от: sorokin
топик пора переименовывать как топик для тех кто из гео :)
а мне интересно сколько платят за гео отчёты в других регионах?

копейки :) работаем "за еду" :)

У меня такой вопрос, товарищи pillbox, sorokin, Зорилов и EatsMe, вы цвета пакетно выводите или вручную обрабатываете? :?:
Re[andrey_de]:
Цитата:
от: andrey_de
Может тамрон 17-50 ?! - он должен быть хорош.

Это стекло для кропа и я его пользую именно в клубах на 30D. Очень даже доволен. Больше, чем 12-24. ФР идеально клубные, дыра 2.8 опять же.
Re[ФТ]:
Mirk
ну копейки копейками, но всё равно интересно, у нас 2т.р платят и то каждый раз чуть ли не выбивать приходится а всё же расскажите у кого как :)
я пакетно не делаю, ибо цветка специфически кручу, не всегда удобно получается покетно делать.
Re[Lepaca Kliffoth]:
Lepaca Kliffoth, можешь ссылку на фото дать (можно в личку)

хотел свою 30д продать, но камеры так быстро дешевеют, что больше 300 евро я за нее не получу. - поэтому неплохой альтернативой было бы оставить ее для съемки в клубе и прикупить тамрон 17-50
на диафрагме 2.8 он резок ?

а для 5д можно еще на фикс 24 1.4 посмотреть, но он заоблочно дорог.
Re[andrey_de]:
Цитата:

от:andrey_de
Lepaca Kliffoth, можешь ссылку на фото дать (можно в личку)

хотел свою 30д продать, но камеры так быстро дешевеют, что больше 300 евро я за нее не получу. - поэтому неплохой альтернативой было бы оставить ее для съемки в клубе и прикупить тамрон 17-50
на диафрагме 2.8 он резок ?

а для 5д можно еще на фикс 24 1.4 посмотреть, но он заоблочно дорог.

Подробнее

посмотри фотографии, что я выложил выше. Кроме последних двух остальные это canon 30d+tamron 17-50. Отличная связка для клубной съемки ;)
canon 17-55 жалко насиловать для этих целей, 24-70 тем более, а тамрон - в самый раз :) в случае чего и выкинуть не жалко ;)
Re[Mirk]:
Цитата:
от: Mirk
копейки :) работаем "за еду" :)

У меня такой вопрос, товарищи pillbox, sorokin, Зорилов и EatsMe, вы цвета пакетно выводите или вручную обрабатываете? :?:

Работаем за еду, согласен :D

Я изначально в РАВ выставляю пакетно все настройки относительно фотографии которая мне больше всего нравится по кач-ву :) Затем каждую в отдельности кручу, цвета не исключение, но после того как слез с Лайтрума - стал крутить реже.
Re[ФТ]:
Давно я ничего не выкладывал :) Бац!

Re[ФТ]:

П.С. Надеюсь все фотографы давно перешли на безлимитный интернет, в противном случае - приношу свои извинения :))
Re[EatsMe]:
Браво! Отличные кадры!
Re[EatsMe]:
Я аж засмотрелся... это выборка или с одной пати все?

Насчет фокусировки. Если снимаем без вспышки то все равно вспышка хотя бы подсвечивает крестиком. Иначе невозможно...

Насчет обработки. ББ для всей съемки выставляется один и не меняется. Экспозиция и прочее корректируется для каждого снимка вручную.

Насчет оплаты - платят мало, 1500р за пати, зато стабильно и выколачивать не приходится. В ответ работодатель получает ненапряжных полтора часа съемки и 100-150 кадров. На заработанные деньги покупаются рассеиватели, вспышки, кабели, наглазники, ремни, фильтры, тросики и т.д. - т.е. всякая мелочь на которую обычно денег жалко ) Я все думаю есть ли шанс свалить за бугор и снимать в клубах за реальные деньги?
Re[EatsMe]:
Цитата:
от: EatsMe
Давно я ничего не выкладывал :) Бац!

впечатляюще :)
Re[Mirk]:
В защиту съемки без вспышки на высоких исо. Вот что можно наделать при верхнем освещении (съемка на 35/2 и 50/1.8, исо 800/1600, без шумодавов).

По агентурной информации, шумы особенно лезут при недоэкспозиции. Поэтому кое-где выставлял 1600 вместо 800, лишь бы было посветлее. Там где промахнулся - неизбежный шум, увы.

Re[sorokin]:
Цитата:

от:sorokin
Mirk
ну копейки копейками, но всё равно интересно, у нас 2т.р платят и то каждый раз чуть ли не выбивать приходится а всё же расскажите у кого как :)
я пакетно не делаю, ибо цветка специфически кручу, не всегда удобно получается покетно делать.

Подробнее

я , наоборот, пошел в клуб фот-ать абсолютно бесплатно, чтоб набить руку на клубном репортаже -авось где-нибудь и когда -нибудь пригодиться. мне их деньги - не нужны.
зато полный карт-бланш, свобода действий - и не надо ничего никому объяснять.
жду - когда у них какое-нить интересное выступление будет.
фоткал -как со вспышкой, так и без нее.
клуб темноватый, а ди -джейский пульт, к примеру, вообще без какой либо постоянной подсветки - только мигалки и туман - :(
http://album.foto.ru/photos/24403/
Re[ФТ]:
EatsMe
ну слушай, с каждым разом как фоточки новые выкладываешь все больше нарвется, молодец, как то даже растёшь :)

за расценки пасиб тем кто отписался, думал я один такой оказывается это нормальное явление, душевно успокоился :)

а мне совсем не давно пришлось целый вечер у стенки гео рповести, типа люди в образе делали, так глаза понравились это девочки, большие...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.