Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[paparazzoTLT]:
Мой запоздалый Хэллоуин

Re[krolyn00b]:
Одной рукой несподручно снимать вообще, двумя гораздо удобнее.
Как навожу - колёсиком. Нажимаю кнопку фокуса и кручу колёсико. Вот параметры менять гораздо сложнее.
!!!
смотрю многие портретуру используют.
Re[aleksandr khmelev]:
Цитата:

от:aleksandr khmelev
Мой запоздалый Хэллоуин

Подробнее

а какие параметры съемки?
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Доработал мальца свет в связи с вновь возникшими потребностями результат порадовал...

Параметры съемки Canon 6D + Sigma 35 f/1.4 выдержка 1/50 диафрагма f/2.8 ISO 1600 на всех кадрах. Вспышка М 1/128

Кому интересно напишу, что доработал...

Подробнее

мне по обработке интересно.лр+фш?резкость докручиваешь?или как есть?
Re[flybber]:
Цитата:
от: flybber
мне по обработке интересно.лр+фш?резкость докручиваешь?или как есть?

и куда на предпоследней фотке фокус наводил? 2.8 хватило, что бы обе фигуры оказались в фокусе?
Re[ФТ]:
Снимаю с тремя пыхами. Две с красным и синим (или другими разными) гелями, расставленными по клубу и одна в руке. Практически полностью забил на Firefly 65, снимаю или просто с колпачком на пыхе, иногда ещё и соты надеваю или тубус, чтобы свет был пожестче. Стёкла — 14 и 35.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.
Re[oneSergio]:
Цитата:
от: oneSergio
и куда на предпоследней фотке фокус наводил? 2.8 хватило, что бы обе фигуры оказались в фокусе?

это не мои фотки)парень снимал на 35 мм.широкий угол,поэтому и грип больше.так что вполне себе хватило диафрагмы.у меня например вообще 20 мм сигма.так грип еще больше.
Re[Павел Ветер]:
я после того как начал на софт снимать,не хочу не на отраженке ни с колпачком снимать.вообще думаю на октобокс переходить.диаметра так 50
Re[flybber]:
Это смотря что снимать. Если унылые клубные портреты — то софт рулит. Если репортаж — то софт мешает. При этом во многих заведениях можно найти однотонную поверхность, от которой можно отразить пыху, сделав свет как от огромного софта.

К примеру, вот —

Отражающие поверхности даже на улице есть. В чистом поле нашёлся рекламный щит 6х3, который обеспечил мягкий боковой свет —

Результат —

Мобильные софтбоксы для ленивых.
Re[flybber]:
экзиф сохранен
Re[Павел Ветер]:
у нас в городе нет таких заведений,где есть ровная светлая поверхность.я в клубе и снимаю.поэтому софт пользую.
Re[aleksandr khmelev]:
не просматривается экзиф
Re[flybber]:
https://chrome.google.com/webstore/detail/exponator/npdclakkbcpndnjlnajapdlbdncpijdg

расширение для chrome, позволяющее просматривать exif изображения просто наведя на него курсором. Очень облегчает жизнь)
Re[krolyn00b]:
Цитата:

от:krolyn00b
Несколько фотографий с выступления Nelly в Алматы:

Подробнее

а на какой объектив снимали?
Re[Павел Ветер]:
+1
Re[ФТ]:
Буду последним, кто выложит несколько фото с Хеллоуина. Снимал в большом ресторане на отражёнку.
Re[iMiKE]:
Мне нравится! А какие настройки использовали? (в тлм числе на вспышке). Без карточки?
Re[ФТ]:
унылые клубные портреты с октабоксом

Re[oneSergio]:
Canon 35 1.4
Canon 8-15 4.0
Canon 70-200 2.8 II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.