Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[Nikola ivashkevich]:
Цитата:
от: Nikola ivashkevich
ребята с 6D кто перешел с 5дм2, скажите оправдало ожидание или нет? я ппц мучаюсь между выбором , завтра брать поеду.

Да че тут думать 6D и все это же и так понятно из характеристик тем более 5D markII уже снят с производства с весны...
Re[Nikola ivashkevich]:
Цитата:
от: Nikola ivashkevich
ребята с 6D кто перешел с 5дм2, скажите оправдало ожидание или нет? я ппц мучаюсь между выбором , завтра брать поеду.

Единственное не пожалейте денег на хорошую флешку покупайте Sundisk Extreem Pro я взял 64 гига емкостью и 600х скоростью (95мегабайт на корпусе флешки написано) отдал за нее 4700 и очень доволен, если для Вас это дорого купите такую жу только на 32 она будет дешевле
Re[forever star]:
Чем яркость цветов усиливаешь???
Re[forever star]:
Тоже там снимаю иногда, но обработать по цветности так не получается ни разу =))) Как цвета нагоняешь в кислотность, или чем?
Re[dennioushen]:
ручка сорокет, хочется по длиннее, когда как.. не менее 30 см лицо-перендняя шторка точно!
еее
Всем привет, давно сюда не заходил. В общем поменял я свой первопятак на шестерку, для тех кто все еще думает между вторым марком и 6d, смело берите шестерку. По шумам это отличный фот, с очень достойным автофокусом.
Все лето ничего не снимал. А вот с осени опять за это дело взялся. Выложу на всеобщее обозрение примеры с этой камеры, ну и как принято, хочу получить совета по обработке.

Re[Stack]:
не пойму я, если по шумам это отличная камера, то нафига так мылить фото? Неужели не видно то самому?
Re[aleksandr khmelev]:
Может быть странно, но не вижу. Как говорится на вкус и цвет. Это всего лишь мой вариант обработки, и камеру к этому не стоит относить. Если бы я выложил рав, там уже можно критиковать камеру, параметры съемки и даже самого персонажа.

Раз говоришь мыло, пересмотрю этот вариант на разных мониторах, в разное время. Может ты и прав. В любом случае спасибо за отзыв.
Re[Stack]:
может это чистая вкусовщина, но я вижу такую откровенную работу шумодава
Re[Nikola ivashkevich]:
Оправдало более чем полностью! Бери и будешь очень, нет, ОЧЕНЬ вот, доволен!
Re[StikMartin]:
Цитата:
от: StikMartin
Чем яркость цветов усиливаешь???

процесс 2010 в ACR кручу яркость ddht[ да и все просто у меня сразу свет хороший "правильный" для этого дела, вот так и выходит...
Canon 6d + Sigma 35mm f1.4 + Canon 580 (отраженка все)
Canon 6d + Sigma 35mm f1.4 + Canon 580 (отраженка все)
Обработка LM + Photoshop

Re[ФТ]:
УРА мужики я в ваших рядах! я просто в шоке от фоток с 6d. после моего кропа это просто шик блеск.. я доволен как слон) первое боевое крещение через два дня,уже не терпится прям.!

2Stack очень нравятся фото! вконтакте видел фотки с барабаса ваши
Re[Stack]:
ну мыла то нет... лица восковые получились неестественные, да еще и портретурка по моему, судя по теплым оттенкам в тенях на коже
Re[AlexanderGor]:
эээээ.... а чего с фокусом?
Re[paparazzoTLT]:
с фокусом беда :)
Re[paparazzoTLT]:
именно про это мыло я и говорил, имея ввиду сильную работу шумодава/портетуры
Re[Stack]:
резкость как накинул???
Re[StikMartin]:
стандартные средства ФШ
Re[ФТ]:
Всем привет! Есть кто работает на Гео или найтпати и подскажет как куда податься? Давно хочу себя попробовать, нужен тот кто может что дельного посоветовать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.