Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[Goooo]:
Киньте ссылку, если владеете таковой. Буду очень благодарен. Неужели вы думаете, что я бы стал просить н этом форуме об этом, зная как найти китайскую ручку не на фото ру?
Re[khmelev]:
Цитата:
от: khmelev
Киньте ссылку, если владеете таковой. Буду очень благодарен. Неужели вы думаете, что я бы стал просить н этом форуме об этом, зная как найти китайскую ручку не на фото ру?

http://www.ebay ТОЧКА com/itm/Lastolite-Extending-Handle-For-Ezybox-Hotshoe-24-48cm-/370766221452?pt=AU_Cameras_Photographic_Accessories&hash=item565363908c может так? Только точку нормальную вставьте)
Re[Goooo]:
про это писали... дорого
Re[Goooo]:
Спасибо большое.
Re[paparazzoTLT]:
Я находил там по 300 уе, а тут за 50. Так что я наверное просто плохо искал.
Re[khmelev]:
Цитата:
от: khmelev
Я находил там по 300 уе, а тут за 50. Так что я наверное просто плохо искал.

Ну там есть и по 300 рублей без делений, но крепление сделано , как на штативах... Если честно я так и не понял для чего...)
Re[Goooo]:
А ну как киньте ка ссылочку на них. Я гляну.
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
заморочки какие-то... не проще стандартное что-то взять?

Подробнее

Не заморочки а вполне стандартный крепеж, а тот, что ты привел в примере не самый лучший ибо со временем софт начинает выпадать из крепежа с завидной постоянность и его начинают приматывать скотчем все это выглядит так убого, аж жуть
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
У ластолайта есть ручка раздвижная для этого.

Форовер стар, а ты можешь сделать опыт по сьемке одного и того же тела в одном и том же месте с разными софтами? Я вот все сомневаюсь с октой. У нас всех у кого такие были все плюются. И еще интересно, ктонебудь пробывал изибоксы?? Мне чтото не верится что отличия от китая нет. Или к примеру более дорогие софты типа криэйтив лайта? Вообще надо уже фак писать по ветке.

Подробнее

У меня нет других софтов я же не коллекционер барахла тем более они мне были бы бесполезны
Re[forever star]:
))) ты считаешь эту махину таскать кто-то будет? либо изик и его клоны китайские либо окта... а с таким крепежом ни разу не видел чтобы кто-то ходил, да и башмаки у синхры и пыхи на излом под весом будут
Re[paparazzoTLT]:
Вот кстати мой синхронизатор уже треснул. Хорошо, что вовремя заметил и перемотал изолентой. А так бы сломалось все посреди танцпола и потом ходи и собирай...
Re[khmelev]:
а крепеж какой? как треснул?
Re[paparazzoTLT]:
Синхра cactus v4. Не могу сейчас фото кинуть, с телефона сижу. Он тупо практически на две части чуть не развалился. Так не видно, а когда вставляешь вспышку и на софт цепляешь, то под весом немного появляется люфт.
Re[paparazzoTLT]:
Не знаю, понял или нет. Завтра буду дома и псли вспомню, то пришлю фото
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

))) ты считаешь эту махину таскать кто-то будет? либо изик и его клоны китайские либо окта... а с таким крепежом ни разу не видел чтобы кто-то ходил, да и башмаки у синхры и пыхи на излом под весом будут

Подробнее

Сказать честно именно такую конструкцию пол москвы таскают и ни как не могут понять как это у второй половины, что с октобоксами картинка лучше свет...
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

Подробнее

И на излом не будут башмаки во входном отвестии софта с креплением такой конструкции есть четыре болта с пластиковыми заглушками на концах, шоб зажимать между ними головку вспышки намертво у 580й даже специальные резиновые желобки есть по бокам...
Re[khmelev]:
лови ссылку... на ручку
хттп://www.ebayТОЧКАcom/itm/Handle-Grip-Flash-Shoe-Adapter-for-Camera-LED-Light-/270788629264?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f0c429310

у меня такая
Re[paparazzoTLT]:
Вооооот, то что нужно. Спасибо огромное.
Re[khmelev]:
Вот как я пыху закрепил. Потому как если крепить ее через синхронизатор у синхры выломается башмак 100%. Он там пластиковый весь, долго по-любому ему не жить. А тут на века. К тому же я ручки могу менять короче или длинее.
Делал сам, hand made 100%. Готового такого не нашел ни у нас на на ebay.

Re[cowan]:
Если у кого есть штатив, то вместо ручки центральная часть очень подходит. У меня синхрон выломался после падения, заказал из китая прям с завода прислали 2 шт., оплатил ток доставку 15 долл. А вообще крепить через резьбовое соединение нужно, а не через штатное крепление за боковые шлицы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.