Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[KSerge]:
да там ничего премудрого нет... кривые, ползунки, раздельное тонирование... главное добиться нормального баланса света и тени
Re[Mohoki]:
Что вы понимаете под словом копировать? Я лишь пытаюсь довести свою постобработку до подобающего уровня известных порталов, без явных косяков и тд.! Что в этом криминального? Снимать за меня никто не будет, только я сам.
на суд!
критику))
Re[paparazzoTLT]:
del
Re[paparazzoTLT]:
помягче

Re[paparazzoTLT]:
переборщил с пластиком, как по мне
Re[ФТ]:
господа,

столкнулся с проблемой аф подсветки на пыхе. по порядку.
приобрел софт, запихал в него пых, и закрыл соответственно окно подсветки аф на пыхе. решил попробовать шнуром, все отлично пока есть хоть какой то источник света падающий на предмет съемки, нет света - нет фокусировки. все логично.

приобрел инфракрасную насадку на башмак, ST-E2 от Yungou, все бы хорошо, но синхронизации ноль, так у меня инфра. поменял на трнасмитеры YN-622, отличная вещь, но жутко мажут, количество мыла 60-70% из 100.

теперь вопрос, как синхронизировать по ЕТТL на втором марке с 430 ех ii? как у вас работают пыхи? буду благодарен за помощь)
Re[KOHCTAHTA]:
принято)
Re[hh]:
трансмиттер не мажет - мажет АФ... у самого ёнги, все четко... может у вас пятно подсветки аф не по центру - тогда да
Re[hh]:
Цитата:

от:hh
господа,

столкнулся с проблемой аф подсветки на пыхе. по порядку.
приобрел софт, запихал в него пых, и закрыл соответственно окно подсветки аф на пыхе. решил попробовать шнуром, все отлично пока есть хоть какой то источник света падающий на предмет съемки, нет света - нет фокусировки. все логично.

приобрел инфракрасную насадку на башмак, ST-E2 от Yungou, все бы хорошо, но синхронизации ноль, так у меня инфра. поменял на трнасмитеры YN-622, отличная вещь, но жутко мажут, количество мыла 60-70% из 100.

теперь вопрос, как синхронизировать по ЕТТL на втором марке с 430 ех ii? как у вас работают пыхи? буду благодарен за помощь)

Подробнее

Ну и пятак второй, чтовы от него хотели у него в темноте АФ почти не работоспособен, другое дело 6D
Re[paparazzoTLT]:
Кожа сильно в розовый валит
Re[paparazzoTLT]:
есть возможность выставления по центру? его как то можно подправить?
Re[forever star]:
да... к сожалению это так :(
Re[hh]:
обратись в ветку стробистское оборудование... там есть отдельная тема по этому трансмиттеру
Re[hh]:
Цитата:
от: hh
есть возможность выставления по центру? его как то можно подправить?

Разбираешь его и двигаешь светодиод подкладываешь клочек бумажки пробуешь, светит как надо, фиксируешь, собираешь и дело в шляпе я так делал на своем
Re[forever star]:
супер! буду пробовать) а там есть, что ломать?)))
Re[hh]:
огромное спасибо! обязательно почитаю
Re[hh]:
Цитата:
от: hh
супер! буду пробовать) а там есть, что ломать?)))

нет ломать ненадо 5 винтиков откручиваешь четыре в углах один в центре под пломбой бумажной
Re[paparazzoTLT]:
проблемы с шумодвом, который унечтожил текстуру, которую потом добил портритурой и цвет розовит , как ктото уже писал, даже губы как намазанные розовые стали.
Re[ne4a]:
да шумодав... портретурой не пользовался... перекручено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.