Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 7641 - 7660
Re[самосвалкин]:
ссори, но это бякская бяка
Re[arsphoto]:
))))))
Re[Карета]:
моя 7-ка с фиксами (правда сигмами) светосильными тоже не задружилась... кэноновские тестил некоторые было норм... 85-ку не тестировал
Re[Карета]:
Второй кадр по свету в разы убогей. Да и непопадос по фокусу. На верхнем ББ похолоднее.
Re[Карета]:
А с Сигмой вашей 17-50 на 7D такая-же фигня?
Re[Rozenkoff]:
уверен, ответ будет отрицательный... ))) со всеми зумами моя работает безупречно)
Re[paparazzoTLT]:
Отчего тогда такой результат?
Re[Карета]:
Отключи в тушке все автоматические помогалки и сделай юстировку стекла конкретно под эту тушку
Re[ФТ]:
Не знаю :-)) Сигма - основное стекло, и на заказных съемках не рисковала одевать его на новую неизведанную камеру, чтобы важный кадр не пропустить (а выйти потестить "для души" времени не было, сейчас пик работы).
Правда, на прошлых выходных клуб же я именно 7д + сигма снимала, и вроде все ок было (кроме Авто ББ). Завтра еще раз в караоке тестить буду.
Видела свадьбу, снятую 7д + 85 1.8, - изумительные фотографии.
arsphoto, ок, буду завтра учиться юстировке, в камере в меню нашла.
Всем спокойной ночи и спасибо, что не остаетесь безучастными
Правда, на прошлых выходных клуб же я именно 7д + сигма снимала, и вроде все ок было (кроме Авто ББ). Завтра еще раз в караоке тестить буду.
Видела свадьбу, снятую 7д + 85 1.8, - изумительные фотографии.
arsphoto, ок, буду завтра учиться юстировке, в камере в меню нашла.
Всем спокойной ночи и спасибо, что не остаетесь безучастными
Re[Rozenkoff]:
поправку надо делать для фикса... с зумами обычно если все ок сразу, то проблем нет. если уже в магазине бэк или фронт, то на юстировку сам объектив... с фиксами проще из меню камеры сделать
Re[eye-q]:
Так в том то и дело, что в мануале снимаю:(
Re[ni4ka_by]:
это не вам было написано))) имеется в виду работа пыхи в ручном режиме на выносе с камеры...
Re[ФТ]:
Кто в в чем давит шумы и усиливает резкость?
Re[ФТ]:
Кто в в чем давит шумы и усиливает резкость?
Re[Rozenkoff]:
шумы стандартными средствами АдобРавКонвертера
резкость СамртШарпом Фотошопа
Re[paparazzoTLT]:
от: paparazzoTLT
шумы стандартными средствами АдобРавКонвертера
Еще варианты есть?
Re[Rozenkoff]:
Шумы добавляю в лайтруме, резкость усиливаю там же. Фотошоп в клубной съёмке не использую. Если на фото лишний шум — значит неправильная экспозиция. Даже когда снимал на 450D — проблем с шумом никогда не было.
Re[Павел Ветер]:
т.е. никакими плагинами после проявки рава не пользуетесь?
Re[paparazzoTLT]:
Равконвертор погано шумы давит. Лучше нойзваром давить каким-нить
Re[eye-q]:
вообще у меня нет таких шумов с которыми не справляется равконвертер... а сторонние честно не пробовал кроме топазовского...