Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[EatsMe]:
Цитата:
от: EatsMe
Зачем мне делать самому себе конкуренцию?)

Прям "все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас" :)...
Re[EatsMe]:
Цитата:
Сразу видно, что люди говорят о том, что никогда не пробовали делать сами.
80% ответов - бред и догадки :)

Да ладно. Здесь как раз народ сам пробует на себе всё то, о чём говорится....
Re[EatsMe]:
Цитата:
Сразу видно, что люди говорят о том, что никогда не пробовали делать сами.
80% ответов - бред и догадки :)

вот это я понимаю, сразу все по делу, а не какая-то вата! так держать! )))

и ведь как удобно! бросил ни к чему не обязывающую фразу, без примера своего "шыдевра" и все - ореол профессионализма и таинственности обеспечен! :D
Re[ФТ]:Всем привет
Всем участникам привет!!
Тоже увлекся клубной фотографией, так же как у всех начинающих сперва ничего не получилось... Друзья забраковали все фотки.
Снимаю на Nikon D70, Nikkor 18-135 3.5-5.6D и SB-800

Re[Seba-62]:
Фоты в студию ;)
Re[EatsMe]:
Я вот что скажу. В этом форуме никогда не писал, но сейчас я работаю на Геометрию, а началось все именно с прочтения первых 25-ти страниц.
Re[malikmaad]:
Цитата:
от: malikmaad
Я вот что скажу. В этом форуме никогда не писал, но сейчас я работаю на Геометрию

бесплатно?
Re[всё.]:
А кто-нибудь фото после съёмки обрабатывает каким-нить фильтром или плагином в Фотошопе????
Re[ФТ]:
Может всё-таки кто нибудь взглянет на мои работы, даст свои рекомендации?

http://www.zvuk.nnov.ru/photo/team.php?id=26512
Re[no_id]:
Цитата:
от: Ari100krat
А кто-нибудь фото после съёмки обрабатывает каким-нить фильтром или плагином в Фотошопе????

Ну, лично я обрабатываю в DPP, Adobe Lightroom, Adobe Photoshop. Только не фильтры, а sharp\curves и.т.п.

Цитата:
от: no_id
Может всё-таки кто нибудь взглянет на мои работы, даст свои рекомендации?

http://www.zvuk.nnov.ru/photo/team.php?id=26512

Фотографии, впринципе, нормальные по качеству. Не понравились только ракурсы и отсутствие, как бы правильней выразиться, динамичности что ли.
Re[ФТ]:
Супер тема! сеня буду пробоваться все что вычитал )

вопрос... нужно ли в самом фотике (у меня 400д) ставить синхронизацию по 2-ой шторке...?!

или достаточно того что я ее включаю на пыхе?!
и на счет дырки все пишут разное! ктото пишет что нужна только 2.8 дырка! кто-то советует 4-5!

я лично думаю что это все от ситуации зависит! )

Re[frostik2010]:
Цитата:

от:frostik2010
Супер тема! сеня буду пробоваться все что вычитал )

вопрос... нужно ли в самом фотике (у меня 400д) ставить синхронизацию по 2-ой шторке...?!

или достаточно того что я ее включаю на пыхе?!
и на счет дырки все пишут разное! ктото пишет что нужна только 2.8 дырка! кто-то советует 4-5!

я лично думаю что это все от ситуации зависит! )

Подробнее

В самом фотоаппарате не нужно, это настройки встроенной вспышки.
Насчет дырки не знаю, я использую 4 всегда.
!!
Классная тема!
Re[ФТ]:
Тема супер, очень полезна! Спасибо всем большое!
Вчера ходил на первую для меня ночную съемку в клуб! пару фото, хотелось бы услышать в свой адресс критику для совершенствования... что посоветуете..
Еще хотелось бы узнать как и где копирайт ствить сразу для целого каталога фоток!

Re[Chukot]:
Фотографии слишком темные, не везде резкие. Вы снимали со встроенной вспышкой и без нее?
Re[ФТ]:
Снимки без вспышки атмосферные. На некоторых можно было цвет убрать, но и так неплохо обстановку передало. Вспышка в кадрах здесь сразу убивает ощущение клуба.
Судя по экзифу, исо и дыру можно было отпустить - не во вред было бы.
Подписи автоматом можно ставить тем же FastStone image viewer.
Re[AndrewStarikov]:
Цитата:
от: AndrewStarikov
Вспышка в кадрах здесь сразу убивает ощущение клуба.

Вообще-то клубный фон передается значениями ISO и длиною выдержки. Передний план прорабатывается дыркой диафрагмы и _вспышкой_.

Не болтайте чушь. )
Re[EatsMe]:
Цитата:
Вообще-то клубный фон передается значениями ISO и длиною выдержки. Передний план прорабатывается дыркой диафрагмы и _вспышкой_.

Читайте внимательнее то, на что отвечаете. Я написал ЗДЕСЬ убивается, т.е. в кадре с девушкой, где задник выбит.
!!!
EatsMe : Снимал с внешней пыхой, прада не особо подходящей для съемки в клубе, нерезкость оттуда же... почему то она не подсвечевала объект съемки для фокусировки на нем.

Использовал в основном 400 iso, выдержка 20-40, дырка 2,8.
Когда пыху выключал, выдержку увеличивал.

По поводу фото с девушкой.... за ней света никакого и не было клубного, там темный угол со столиками, туда не добивает...
Всем спасибо, будем пробовать и советовоться...
Re[Chukot]:
Посмотрите на гистограмму-у вас весь кадр будет в 1й части лежать! Пыха- для переднего плана, выдержка для заднего. Чем меньше ИСО-тем дольше выдержка, соотв и мощность пыхи не плохо бы увеличить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.