Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Embr]:
вполне подойдёт тамрон
Re[inopl1980]:
Кто и как обрабатывает фотографии? Излазил весь лайтрум, ну не получаются даже примерные фотографии, нет того глянца чтоли.
Вот пример того, что у меня получается, почти без обработок.

Re[spyorange]:
Цитата:
от: spyorange
30-35мм на кропе самое оно ;)

Полтийник на кропе в клубе - не реально! слишком большая дистанция съёмки. пользуюсь для клубов Sigma 18-55 f/2.8 вполне доволен результатами со вспышкой естественно. в среднем не считая общих планов 25-40 мм в зависимости от дистанции съемки..

Сам думал про 35 фикс f/1.4 но слышал от коллег, что снять лицевой портрет невозможно - сильная бочка на малой дистанции съемки.

идеальный вариант для съемки в клубе это ФФ и 50 f/1.4 2 внешние вспышки с радиосинхронизатором и ассистентом.

с подобным оборудованием легко и просто выполнить все творческие задумки в хорошем качестве.
Re[spyorange]:
глюк
Re[spyorange]:
глюк
Re[spyorange]:
глюк
Re[spyorange]:
глюк
Re[spyorange]:
глюк
Re[spyorange]:
клюк
Re[Skiny]:
за ассистента деньги не платят)
сигма-вариант отличный.
а бочки можно допускать иногда, для разнообразия)
я одной пыхой обхожусь вполне)
Re[orenspl]:
ну что сказать тебе.
по съёмке ты один из немногих.кто делает сложное-молодец)
Re[ФТ]:
orenspl в лайтруме не мешало бы убрать шумов чуток,а контраста и вибранс добавить :) остальное(ретушь и иногда цветокоррекцию) я например делаю в фш :)

И ещё у меня знакомый на кропе снимает полтосом и при этом доволен как слон :) дело в привычке и технике съёмки,а место всегда найти можно :)
Re[spyorange]:
Лайтрумом уже убирал шумы, дальше смаз сильный.
В ФШ я ни как не могу разобраться :D
Re[orenspl]:
Цитата:
от: orenspl
Лайтрумом уже убирал шумы, дальше смаз сильный.
В ФШ я ни как не могу разобраться :D

тогда разбирайся! качай видеоуроки. как говорил Ленин "Учиться! Учиться! Учиться". без фотошопа клубная фотография немыслима..

или так

Re[Skiny]:
ага)
или так
Re[Skiny]:
Цитата:
от: Skiny

Сам думал про 35 фикс f/1.4 но слышал от коллег, что снять лицевой портрет невозможно - сильная бочка на малой дистанции съемки.

Да ладно... :?
Re[inopl1980]:
Какой-то сглаживающий фильтр в ФШ? Как называется? Или мне показалось?) Но в любом случае, что используют постоянно в nightout для сглаживания/ретуши кожи?
Re[Ambient_in_My_Tank]:
фотошоп
Re[inopl1980]:
Я краем уха слышал, что какой-то фильтр в ФШ. Как называется фильтр?
Re[Ambient_in_My_Tank]:
всё может быть)
можно попробовать через маску разытие по поверхности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.