Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....
Всего 782 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[Vallerii]:
у нас больше по количеству. ну второе-это стоимость ресторана.
Re[Сёмыч]:
[quot]а может просто те кто победнее они попроще и почеловечнее чем богатенькие мажоры.[/quot]
Еще скажи что бедность - не порок :D
Еще скажи что бедность - не порок :D
Re[АндреевАВ]:
По молодости если не молодые, так девчонки к себе усадят - пока снимал познакомился. Теперь всегда беру с собой пару бутербродиков и конфеты. Лучше не садится за стол. Отработал пришел домой налил сколько надо, поел что хочешь. Ведь по сути свадебные угощения это для приглашенных, а мы нанятые. Кто видел, что работников ресторана садят за стол, они сами как-то питаются. И вообще коллеги, что то эта тема про кормежку отдает желанием нажраться на халяву, а это согласитесь жлобство. Не знаю может, я чего не догоняю, но мне по барабану, свое отснял и пошел обрабатывать.
Re[АндреевАВ]:
сегодня чистил спам в отзывах - всюду, где это возможно сообщение:
от: "спамер"- при том, что никто из команды употребляет спиртного - это строго настрого запрещено. Так что еще одна причина не жрать - это не давать возможности заказчикам черного пиара очернить )))
в июле ваши фотографы снимали свадьбу моей племянницы напились на свадьбе, фотографии ужасные
Re[Serge Mikolich]:
ну да, как выше уже было написано, мы люди взрослые, и должны сами заботиься о своей еде! и если не покормили "нахаляву" то не нужно "обижаться", и строить себя-как он ко мне, так и я к нему. Все по моему идут на свадьбу не за 100 рублей, чтоб еще и возмущаться по поводу кормежки!
Re[miroslavaaa]:
Блин, да уже говорилось, дело не в деньгах, а в том, что у фотографа нет техвозможности заниматься организацией обеда, если он еще и об этом будет беспокоиться, это навредит съемке.
Re[Genuine Rat]:
не буду разводить дискуссий по этому поводу,нам друг друга не понять)) у меня когда муж уезжает я могу по нескольку дней себе не готовить, прекрасно обходясь водичкой, чаем, и печенюшкой, если не забуду купить) Просто для меня этот вопрос не принципиально важный,никогда еду не ставила на первое место, я только недавно начала свадебным фотографом работать и пока питаюсь голым "энузиазмом")))))))))) напрочь забывая про голод...
Re[miroslavaaa]:
от:miroslavaaa
у меня когда муж уезжает, я могу по нескольку дней себе не готовить, прекрасно обходясь водичкой, чаем, и печенюшкой, если не забуду купить) питаюсь голым "энузиазмом")Подробнее
Бедные дети ...

Re[GUNIK]:
если только в мыслях... (у меня нет детей)
Re[miroslavaaa]:

ннада
а меня кормить надо
я без еды быстро истощаюсь
я без еды быстро истощаюсь

Re[miroslavaaa]:
от: miroslavaaa
....я могу по нескольку дней себе не готовить, прекрасно обходясь водичкой, чаем, и печенюшкой, если не забуду купить

Re[Сёмыч]:
У нас обычно отдельный стол для музыкантов и фото - видео, ешь - пей, только голову не теряй.Были случаи когда перебирали, но обходилось без последствий.
Re[]:
О! Если платют мало, тонужно компенсировать это СЪЕДЕННЫМ .
Причем есть со всех столов почуть-чуть и незаметно.
А что уже не съесть - понадкусавать .
Вот .
Причем есть со всех столов почуть-чуть и незаметно.
А что уже не съесть - понадкусавать .
Вот .
Re[Alex Moure]:
А я все ем, даже если не предложат.
В последний раз кто-то с бутеров колбасу стырил. Я и так, весь хлеб съел.
Теща на меня злобными глазами смотрела.
Наверное хотела его домой отнести.
В последний раз кто-то с бутеров колбасу стырил. Я и так, весь хлеб съел.
Теща на меня злобными глазами смотрела.
Наверное хотела его домой отнести.

Re[losarp]:
так вспышкой в глаз, и, пока ничего не видит, хлебушек в карман ))))
Re[АндреевАВ]:
Эх, зима, желуди под снегом, и пожрать никто не даст : (
Re[losarp]:
а жена в смысле это по работе ?
Если как фотограф , тем более с женой на съёмке , то щщитаю , что жена должна быть с большими рукавами (как в сказке) , и в рукава чтобы помещалось то, что позволит продержаться до следующей свадьбы )))) в сытости ...
Если как фотограф , тем более с женой на съёмке , то щщитаю , что жена должна быть с большими рукавами (как в сказке) , и в рукава чтобы помещалось то, что позволит продержаться до следующей свадьбы )))) в сытости ...
Re[Genuine Rat]:
от: Genuine Rat
Эх, зима, желуди под снегом, и пожрать никто не даст : (
Копытцем

Re[АндреевАВ]:
Последняя свадьба была в плане кормежки хороша. Подошла мама невесты, сказала "мы на вас заказали как на гостей, выбирайте место за столом и садитесь" на свадьбе был старинный приятель, сел с ним, даже водовки выпили (года два не пил на свадьбах) кухня правда средненькая была - говядина в втором горячем жестковата... а в первом горячем бульон жидковат на мой вкус. зато холодные закуски хороши были. рыбка такая удачная попалась.. и белая и красная... это редко чтоб хорошая рыбкав закусках..