Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....
Всего 782 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[Сёмыч]:
его на вторую тушку
Re[Vallerii]:
дык нема второй тушки еще
не накопил
терь тока к следующему сезону
в этом мне кажется уже мало что получится на остатках заказов поднять-свадьбы две в месяц думаю если будут то это будет хорошо.
не накопил
терь тока к следующему сезону
в этом мне кажется уже мало что получится на остатках заказов поднять-свадьбы две в месяц думаю если будут то это будет хорошо.
Re[Сёмыч]:
Крякет тушка на съемке-85 не спасет
Re[Vallerii]:
крякнет-побегу новую покупать
но надеюсь такого не случится
поэтому не надо тут каркать
но надеюсь такого не случится
поэтому не надо тут каркать

Re[Сёмыч]:
Умел бы-откаркал бы себе 2 поломки на свадьбе и не таскал бы вторую тушку :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Умел бы-откаркал бы себе 2 поломки на свадьбе и не таскал бы вторую тушку :D
какое количество свадеб было перед поломками у тушек? причины поломок?
Re[Сёмыч]:
Количество-было,было.Полтора года и примерно еще столько же.Затвор.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Количество-было,было.Полтора года и примерно еще столько же.Затвор.
ну мои пока новые и на гарантии, поэтому постараюсь не думать о поломке
Re[Сёмыч]:
Дело хозяйское,желаю удачи)
Re[Сёмыч]:
от: Сёмыч
ну мои пока новые
новые или новый?ты ж писал что второй тухи нема пока
Re[Vallerii]:
я имел в виду не только тушку но и объектив, поэтому в множественном числе.
Re[АндреевАВ]:
я как-то фотик со стула на ковер уронил. через 20 кадров летит привод диафрагмы. хорошо что город маленький и знакомых фотографов полно. а так бы все, приплыли)) точнее пришлось бы срочно покупать такой же)
Re[АндреевАВ]:
:D
Re[АндреевАВ]:
кстати найти на одну свадьбу замену при форсмажоре в принципе можно
Re[Mioro]:
от:Mioro
я как-то фотик со стула на ковер уронил. через 20 кадров летит привод диафрагмы. хорошо что город маленький и знакомых фотографов полно. а так бы все, приплыли)) точнее пришлось бы срочно покупать такой же)Подробнее
Найн приплыли! Лочишь на стекле бумажкой рычажок и снимаешь дальше на открытой.
Re[Sanderrays]:
Или не теряясь достаем сотку, и дальше фотографируем на неё.
Re[Сёмыч]:
На мне сразу две семисотки.
Re[АндреевАВ]:
на свадьбе летом, было очень уж жарко... всех просто замучила жажда, магазинов нет, воды нет, и посмотрв что молодые пока заняты с видеооператором, решила "сбегать" за водичкой... купила 05 минералки,думаю, чтоб напиться и не "ходить"....))) подхожу, сделала пару глотков,молодые по дружески "конфискуют" мою воду... эх... было не жаль,но пить хотелось))) пара часов сьемки, когда от жары и "сушняка" уже не совсем "энтузиазно" делаешь фото, очень сблизила с молодыми и оператором... Стенали все... наконец отправились в ресторан... При просьбе у официантов обычной воды, что больше всего удивило,они как то стушевались и неуверенно отправили нас в отдельный бар.... Мдя... система... Молодые нашли нам несколько бутылей газировки,послав кого то из гостей... так как на свадьбах мне есть очень не удобно, да и от волнения и эмоций как то сильно и не тянет, мать невесты несколько часов пыталась меня усадить) операторы поели, а я спокойно отвечала, что как то не хочется. невеста, увидев такую "халтуру" с моей стороны буквально "насильно" посадила за стол, опять же скинув все заботы на свою мать, решила не пугать всех "наверно, очень жалким видом" и поела. после чего за наш стол был принесен чайник, чай, кофе, сахар, коробка конфет, и мы пили когда было желание... иногда гости "эксплуатировали наш стол и чай...")))))) и пили вместе с нами. удивилась, когда также, после основной продажи торта дали нам по довольно внушительному куску... Свадьба была довольно бюджетной, поэтому, очень удивило такое отношение. :)
Re[miroslavaaa]:
Не первый раз замечаю что на бюджетных свадьбах отношение лучше. И со стороны молодых и со стороны их родных. А когда народу по 100-200 человек, про операторов как правило забывают.
Толи это из-за того что на маленькой свадьбе операторы на виду, а может просто те кто победнее они попроще и почеловечнее чем богатенькие мажоры.
Толи это из-за того что на маленькой свадьбе операторы на виду, а может просто те кто победнее они попроще и почеловечнее чем богатенькие мажоры.
Re[Сёмыч]:
от: Сёмыч
на бюджетных свадьбах отношение лучше. А когда народу по 100-200 человек...
В моем представлении НЕбюджетная свадьба отличается от бюджетной не кол-вом гостей.