Вот сила при такой работе и правда нужна.
На следующий день после свадьбы бывает болею капитально, как после спортзала не болею. Болит всё что может болеть-руки, ноги, спина и тело.
Кто чем от такого спасается? Я сперва пытался отсыпаться, но сейчас пришел к тому что активная нагрузка помогает лучше.
И кстати кто что принимает перед свадьбой в качестве допинга для того чтобы на весь день силы были. Видик с которым работаю какието таблетки жрет-уже год пытаю, не признается какие. Но не раз пробалтывался что по утрам какието две таблетки скушал.
Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....
Всего 782 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[АндреевАВ]:
Re[Сёмыч]:
У меня на утро башка болит как с бодунища и расслабон, ничего делать не охота
Re[Сёмыч]:
Видик мутит.Если он тебе это не первый раз говорит,значит,не первый раз в паре.Если за столько времени его хватает только на то,чтобы похвастать,но не больше,то я бы вообще бы поменьше его слушал и сам бы поменьше с ним откровенничал.А таблеток напиться еще успеешь.
Re[АндреевАВ]:
Так я только с одним видиком в паре и работаю на постоянке.
Может и прикалывается, но просто не раз говорил, вот и задумался.
Может и прикалывается, но просто не раз говорил, вот и задумался.
Re[АндреевАВ]:
Может видик наркоман чертов?
Re[АндреевАВ]:
[quot]Покупаешь резаный батон, сыр для сэндвичей, и величину/колбасу по вкусу.
Из трудозатрат только нарезать колбасу, все сложить стопками и уложить в пакеты. Завтрак туриста готов)[/quot]
чуть не стошнило. извините. это ж как надо себя не любить-то? Хоть кусок мяса из холодильника возьмите, но не это гавно. сэндвичи жрать это трындец же!
Из трудозатрат только нарезать колбасу, все сложить стопками и уложить в пакеты. Завтрак туриста готов)[/quot]

Re[АндреевАВ]:
Иногда мне кажется что все видики наркоманы. Все до единого.
Это что надо употреблять, чобы видеть то что снимаешь в реале уже обработанным в голове, и гонять под это молодоженов?
Это что надо употреблять, чобы видеть то что снимаешь в реале уже обработанным в голове, и гонять под это молодоженов?
Re[Сёмыч]:
ну не, это опыт. в фото тоже самое, только без динамики. к тому ж они работают по штампам. свои там правила, и так же как и в фото, соблюдай их, и будет если не шедевр, то хоть денег заплатят. вот они и соблюдают.
Re[Genuine Rat]:
Спокойно!
не сэндвичи, а сыр для сэндвичей хохлэнд например!
его достоинство, что его резать или мазать не надо, продается пластиками, экономит время для чистки матриц и сбора рюкзака в день перед свадьбой.
не сэндвичи, а сыр для сэндвичей хохлэнд например!
его достоинство, что его резать или мазать не надо, продается пластиками, экономит время для чистки матриц и сбора рюкзака в день перед свадьбой.
Re[Victor XL]:
Меня больше от колбасы с консервантами стошнило. К тому же сыр жирный, жирная пища плохо идет при работе. Задача на выезде не нажраться, а продержаться максимально эффективно без особого ущерба для здоровья (а может и с пользой, типа поста выходит). Надо много пить, перекусывать белково-углеводной пищей. Дело в том что реакция окисления жира под нагрузкой невыгодна для организма и он скорее начнет использовать белки из мышц после того как исчерпает запасы глюкозы. Тобишь вы будете становиться чахликом с пузиком. Надо есть печенье, орехи, яйца, шоколад (но не батончики, а настоящий), нежирную буженину, запивая соком, компотом, чаем и т.п. А нажраться можно будет дома или на банкете, если дадут.
Re[.]:
аристократы-гурманы детектед :cannabis:
Re[Genuine Rat]:
надо будет подумать и заменить ветчину на какой- нибудь карбонад
Re[Victor XL]:
или на карбид.Кальция :D
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
надо будет подумать и заменить ветчину на какой- нибудь карбонад
Че-то я подумал, летом ведь сезон не только свадеб, но и овощей и фруктов, а они ой как аппетит убивают. Может несколько бананов, пару яблок и огурцов с помидором спасут 12-часовой рабочий день? Хотя я как-то терплю, если утром очень плотно ем. Но из 15 свадеб не кормили пока только на одной... Не сказать, что было тяжко, просто вспомнил армейские будни :D
Re[АндреевАВ]:
так, срочно разрабатываем оптимальную схему питания для доресторанной работы. чтобы были силы фоткать и кураж. У нас на всё неделя-через неделю у меня заказ-опробую в деле.
Re[Vallerii]:
да не, я ж серьезно!
А еще прям сейчас посоветовались и решили на следующую свадьбу взять куринного фарша и наделать паровых котлет в мультиварке.
Это вместо колбасы)
А еще прям сейчас посоветовались и решили на следующую свадьбу взять куринного фарша и наделать паровых котлет в мультиварке.
Это вместо колбасы)
Re[АндреевАВ]:
Еще один момент-своя еда НЕ должна выглядеть аппетитно. Иначе на нее польстятся молодожены. И тогда если поделишься-сам будешь голодным, и концепция тормозка будет провалена. Если не поделишься-молодые решат в отместку в ресторане не кормить, так как подумают что у фотографа в рюкзаке еще на три дня запас жратвы.
Прямо палко о двух концах и вселенская дилемма. :dry:
Прямо палко о двух концах и вселенская дилемма. :dry:
Re[CobaldSS]:
от:CobaldSS
Че-то я подумал, летом ведь сезон не только свадеб, но и овощей и фруктов, а они ой как аппетит убивают. Может несколько бананов, пару яблок и огурцов с помидором спасут 12-часовой рабочий день? Хотя я как-то терплю, если утром очень плотно ем. Но из 15 свадеб не кормили пока только на одной... Не сказать, что было тяжко, просто вспомнил армейские будни :DПодробнее
Огурцы помидоры это не вариант!
Все должно быть компактно и калорийно, кроме того раздавленный на жаре помидор чреват большими проблемами.
И вообще, в чем Вы таскать все это добро собрались?
Re[Сёмыч]:
а не надо жрать на глазах у молодоженов!
Все надо потреблять быстро вкрысу во время переездов желательно загородившись отражателем от посторонних глаз!
Все надо потреблять быстро вкрысу во время переездов желательно загородившись отражателем от посторонних глаз!
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
да не, я ж серьезно!
Это вместо колбасы)
Тогда повара,живую курицу и мультиварку с собой на съемку.Курицу убить так,чтобы она не испугалась,иначе гормоны страха перейдут к тебе :cannabis: