Виктор,у нас нормальная свадьба до 3.
Че я кушаю до банкета написал.
Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....
Всего 782 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Victor XL]:
Re[АндреевАВ]:
Ну можно же как-то не так хардкорно. Хоть бутерброды с соком, хоть закуски, хоть те же вареные яйца. Но не сникерсы. Вместо энергетиков можно натуральный кофе, если негде, то в термосе. До литра кофе в сутки можно пить без особого вреда, но лучше конечно поменьше. Энергетики это крайность. 2 суток даже без сна можно осилить без допинга.
Re[Genuine Rat]:
ну вот когда мне было 30 лет - мог осилить двое суток без допинга. Казалось бы в 36 лет до старости еще далеко, но теперь не всегда получается.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Давай не будем кидаться в крайности.
Нормальная свадьба это с 10 до 22 или 23.
Вопрос: что и сколько кушаем, пока не попадем на спасительный банкет?
Нормальная свадьба это с 10 до 23, возможно. Но я, например, еще и в районы выезжаю. В другие города. Да и вообще чтобы от меня доехать в отдаленный район это надо час потратить. А вот буквально недавно - ездили на свадьбу в другой городок - 4 часа дороги. Соответственно приехали в 4 часа ночи, а на следующий день к невесте к 9. А нужно же еще кофры пересобрать, аккумы подзарядить на всякий случай, душ принять-одеться, такси заказать...
Re[АндреевАВ]:
Такой экстрим уже не имеет отношения к еде, на любой работе умотаешься и поесть не успеешь если так себя мучить.
Re[АндреевАВ]:
В последнее время пришел к сникерсам+холодный чай в бутылке, типа липтона.
На то чтобы не покормили не попадал, но вот с тем что вспоминают "покормить" часам к 8-9 вечера натыкаюсь часто. И это при том что рабочий день начинается в 8-9 утра.
И заметил за собой что с каждой свадьбой становлюсь всё наглее, и если предлагают подкрепиться в процессе катания бутербродом или прочим-уже не отказываюсь как раньше из стеснительности.
И еще-наблюдение. Между съёмками молодых, пока их мурыжит видик, немного фоткаю девушек из числа гостей, попутно расхваливая какие они красивые, а на фото просто Наоми Кэмпбелл отдыхает как выглядят. И профит-когда дело доходит до бутербродов\закусок, каждая считает своим долгом покормить "милого" фотографа. Смешно, но работает.
На то чтобы не покормили не попадал, но вот с тем что вспоминают "покормить" часам к 8-9 вечера натыкаюсь часто. И это при том что рабочий день начинается в 8-9 утра.
И заметил за собой что с каждой свадьбой становлюсь всё наглее, и если предлагают подкрепиться в процессе катания бутербродом или прочим-уже не отказываюсь как раньше из стеснительности.
И еще-наблюдение. Между съёмками молодых, пока их мурыжит видик, немного фоткаю девушек из числа гостей, попутно расхваливая какие они красивые, а на фото просто Наоми Кэмпбелл отдыхает как выглядят. И профит-когда дело доходит до бутербродов\закусок, каждая считает своим долгом покормить "милого" фотографа. Смешно, но работает.
Re[АндреевАВ]:
[quot]И заметил за собой что с каждой свадьбой становлюсь всё наглее, и если предлагают подкрепиться в процессе катания бутербродом или прочим-уже не отказываюсь как раньше из стеснительности.[/quot]
Наглость - это когда вы отнимаете у гостей всю жрачку и запихиваете в себя с довольным урчанием : ) Вам еще нужно потренироваться. :D
Наглость - это когда вы отнимаете у гостей всю жрачку и запихиваете в себя с довольным урчанием : ) Вам еще нужно потренироваться. :D
Re[Genuine Rat]:
от:Genuine Rat
[quot]И заметил за собой что с каждой свадьбой становлюсь всё наглее, и если предлагают подкрепиться в процессе катания бутербродом или прочим-уже не отказываюсь как раньше из стеснительности.[/quot]
Наглость - это когда вы отнимаете у гостей всю жрачку и запихиваете в себя с довольным урчанием : ) Вам еще нужно потренироваться. :DПодробнее
Думаю к следующему свадбсезону так и начну делать.
Re[Сёмыч]:

от: Сёмыч
Думаю к следующему свадбсезону так и начну делать.
Re[Сёмыч]:
от:Сёмыч
И еще-наблюдение. Между съёмками молодых, пока их мурыжит видик, немного фоткаю девушек из числа гостей, попутно расхваливая какие они красивые, а на фото просто Наоми Кэмпбелл отдыхает как выглядят. И профит-когда дело доходит до бутербродов\закусок, каждая считает своим долгом покормить "милого" фотографа. Смешно, но работает.Подробнее
Везет!
А я с женой на свадьбе, наверно поэтому меня не кормят

Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Везет!
А я с женой на свадьбе, наверно поэтому меня не кормят
кто ж в тулу со своим самоваром ездит то!?
Re[Сёмыч]:
Ага, жена своя, бутерброды в рюкзаке тоже свои, упакован на все случаи жизни.)))
Re[АндреевАВ]:
Не, я еще столько не запрашиваю за свадьбу, чтобы брать ассистентов, и темболее жену-пусть дома с детьми сидит.
Re[Сёмыч]:
Очень правильная позиция, а у меня жена пусть лучше со мной по свадьбам ходит, чем сидит на заводе и смотрит в микроскоп.
Без ассистента на свадьбе плохо.
Без ассистента на свадьбе плохо.
Re[АндреевАВ]:
Знаю что без ассистента плохо. Но позволить его пока себе не могу. Даже если жену брать в ассистенты, придется в стоимость услуги это закладывать. А у нас итак наоборот подешевле просят сделать. Поэтому я уж лучше какнибудь сам. А жена итак на дому ведет бухгалетрию от моих других предпринимательских занятий. Такчто без дела совсем она у меня не сидит.
А теперь после прочтения этой темы, у нее появится новая забота-мужу перед свадьбой бутерброды делать.
А теперь после прочтения этой темы, у нее появится новая забота-мужу перед свадьбой бутерброды делать.

Re[Сёмыч]:
Эт фигня. Я научу. Делается за 5 минут.
Покупаешь резаный батон, сыр для сэндвичей, и величину/колбасу по вкусу.
Из трудозатрат только нарезать колбасу, все сложить стопками и уложить в пакеты. Завтрак туриста готов)
Покупаешь резаный батон, сыр для сэндвичей, и величину/колбасу по вкусу.
Из трудозатрат только нарезать колбасу, все сложить стопками и уложить в пакеты. Завтрак туриста готов)
Re[АндреевАВ]:
А как себя ведет подобный "завтрак футуриста" в 25-30 градусную жару? Не портится? Ато будем мы с видиком вместо жениха и невесты толчки снимать. Я еще на прошлой неделе про бутеры думал, но остановило какраз то, что побоялся жары. В итоге до вечера питались голой водичкой, потом перед тем как ехать в ресторан купил сникерсов и ими подкрепилися.
Еще как назло про нас в ресторане вспомнили только часам к 8. К этому времени урчание в желудке у нас с видиком стало громче чем речи тамады и поздравления гостей. Я уже ждал танцевальную паузу чтобы выбежать до кулинарки-благо через дорогу она до поздна работала. Но слава небесам "милая" свекровь опомнилась и пригласила ко столу.
Еще как назло про нас в ресторане вспомнили только часам к 8. К этому времени урчание в желудке у нас с видиком стало громче чем речи тамады и поздравления гостей. Я уже ждал танцевальную паузу чтобы выбежать до кулинарки-благо через дорогу она до поздна работала. Но слава небесам "милая" свекровь опомнилась и пригласила ко столу.
Re[Сёмыч]:
Что Вы! Милейший, какой-такой испортится, толчки снимать)))
Консерванты рулят!!!)
Я такие бутерброды бывает еще и на второй день доедаю на завтрак)))
Как-то раз было даже забыл на ночь в холодильник положить и ниче)))
А лето тут в Сибири тоже довольно теплое бывает 25-30 обычное дело.
Консерванты рулят!!!)
Я такие бутерброды бывает еще и на второй день доедаю на завтрак)))
Как-то раз было даже забыл на ночь в холодильник положить и ниче)))
А лето тут в Сибири тоже довольно теплое бывает 25-30 обычное дело.
Re[АндреевАВ]:
Ну значит через недельку попробую бутеры брать. (на этой неделе годовщина свадьбы самого, буду филонить)
Еще думал, почему мне так охота купить большой рюкзак для свадбфото? А оказывается чтобы жрачку с собой таскать. Моё подсознательное умнее меня.
Еще думал, почему мне так охота купить большой рюкзак для свадбфото? А оказывается чтобы жрачку с собой таскать. Моё подсознательное умнее меня.
Re[Сёмыч]:
Да пребудет с тобой сила!