человек постом выше прав, мой уровень фото весьма низок поэтому и цена соответствующая, но я не понял какое это имеет отношение к ЭТОЙ теме
про себя скажу - НЕ ЖРАТЬ )
Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....
Всего 782 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[kAIST]:
Re[kAIST]:
от: kAIST
Тут же очевидно - человек снял одну свадьбу, зато сколько максимализма и пафоса )
а мне наоборот как то неприятно, такое отношение к нему, не чужой им человек, а отношение ммм..
Re[Sanderrays]:
от:Sanderrays
Если летом, то лучше без майонеза и подобной хрени. Очень часто народ (жрущий) летит в больнички с отравлениями. В идеале - нужна кружка с кипятком, куда кидается принесённый с собой быстрый геркулес. Со стола - живые овощи и понятная колбаса, сыр, сок и минералка.Подробнее
на одной свадьбе салаты заправляли явно чем-то не очень свежим ... не знаю, как гости это ели ..... жалко что такое встречается .... всё-таки для людей еду готовят, неважно что все при это м пить будут (в большинстве случаев)
Re[Julia Star]:
Летом к разной рыбе отношусь с опаской,несмотря на то,что в ресторане прохладно.Носмотрю на остальных гостей,скорая ни за кем не приезжала ни разу :D
Re[Vallerii]:
Они алкоголем страхуются. Скоропорт и майонезные салаты жрать нельзя. Кабаки часто просрочку берут под подобные мероприятия.
Re[АндреевАВ]:
Ем все, пью тоже все начиная с выкупа беру с собой всегда поесть (пригодилось пару раз)
снимаю не дорого поэтому почти всегда во всяких столовках и пионерских лагерях. Всем добра :P
снимаю не дорого поэтому почти всегда во всяких столовках и пионерских лагерях. Всем добра :P
Re[Kot B sapogax]:
от: Kot B sapogax
Ем все, пью тоже начиная с выкупа
Так и обдрестаться можно на съемке :cannabis:
Re[АндреевАВ]:
На одном известном форуме вычитал:
"Разговор фотографа невесты и её мамы в лимузине. Лето жара.
Фотогра "А водички нет?"
Мама "Водички нет, вот печенья, угощайтесь"
Невеста "Мама, человек пить хочет ты ему печенье суёшь" и тут же фотографу:"Может водки?"
Фотогра "А водички нет?"
Невеста "Мама, человек пить хочет ты ему печенье суёшь" и тут же фотографу:"Может водки?"

Re[Vallerii]:
от:Vallerii
На одном известном форуме вычитал:
Фотогра "А водички нет?"
Невеста "Мама, человек пить хочет ты ему печенье суёшь" и тут же фотографу:"Может водки?"![]()
Подробнее

Я на свадьбах кушаю немного. Отснимал около 10 свадеб. На двух вообще не кормили меня за день ни разу. Я человек скромный, не кормят - не кушаю. На последней нас с видеооператором не кормили до 7 часов. Мы потом не выдержали, подошли к свидетельнице и сказали, что съездим домой поесть (тут кто-то предлагал уже на форумах такой вариант). Действительно, быстро нам потом суп и второе принесли.
А так, стараюсь есть только бульоны горячие. Фрукты. Да и чай пить. Картофан ещё можно

Re[CobaldSS]:
Чай-это да.Летом,после жаркого дня весь банкет чай пью))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Чай-это да.Летом,после жаркого дня весь банкет чай пью))
Зеленый чай особенно помогает и сил придает не меньше чем банка энергетика.
А вообще, летом, в жару пьешь как конь, и в туалет совсем не хочется )
Re[kAIST]:
Потому что и потеешь как конь))Я перед входом в парк покупаю бутылку воды,через полчаса ее нету))
А энергетик пил в последний раз лет 6 назад,"Джин-тоник" назывался.
А энергетик пил в последний раз лет 6 назад,"Джин-тоник" назывался.
Re[АндреевАВ]:
в 70-80гг эта тема просто не могла появится, и даже не потому что инета не было. Кормили на убой ,да еще и с собой втюхать пытались :D
Re[григорьич]:
Могла появиться статья в разделе "они позорят наш ..." "На такой-то свадьбе не покормили фотографа" :D
Re[АндреевАВ]:
Я на своих первых свадьбах скромничал и о еде не говорил. Как результат - или не кормили вообще или вспоминали аж в конце банкета. Потом решил, что себя нужно уважать больше - теперь еще при встрече говорю прямым текстом - на банкете дать пожрать! За стол не нужно, в уголочке че-нибудь и самое главное ВОДЫ побольше! Соглашаются с пониманием. После такого не стыдно на банкете о себе напомнить. А то отбегаешь вокруг них 8 часов а потом на голодняк смотришь как запихиваются...
Re[luxphoto]:
Хорошо если только 8 часов, а если с 9 и до 23!
Re[АндреевАВ]:
нет, ребята, скромничать самому себе в убыток. не кормят- уйди на час куда -нить перекусить. или работай ДО Первого танца. желудок у меня ОДИН!!! равно как и печень......

Re[yurri63]:
Да и вообще я у себя один :D
Re[luxphoto]:
от: luxphoto
Как результат - или не кормили вообще или вспоминали аж в конце банкета.
Насчет "вспоминали", наблюдал неоднократно такую вещь:
В договоре этот момент прописан, пара говорит что ужин в ресторане заказан. На банкете ждешь ужина, а его нет. Пинаешь официантов, потом администратора, говорят что что то не припоминают что заказано. Говоришь что сейчас пойдешь часок погулять, поужинать, так как по договору имею право, и если еда была все же заказана, то потом сами разбирайтесь с заказчиком. Ужин после этого сразу находится. Ситуация такая происходит чаще именно в средненьких ресторанах, в дешевых и дорогих почему то персонал обычно сам подходит и показывает на уже накрытый стол.
Re[АндреевАВ]:
Вчера нормально не накормили.
До этого упоминали вскользь на встерче, что мол надо надо накормить фотографа и все такое, обычно никто не был против, когда сажали за общий стол, когда накрывали в отдельном помещении, но никогда проблем не было, всегда было что пожрать, в основном без ограничения.
А здесь, посадили в прихожей за столом с шоколадным фонтаном, точнее с тем, что от него осталось.
Принесли на двоих 2 салатика, 3 корочки хлеба и кувшин компота.
Съели это конечно все мигом, через какое-то время есть захотелось еще.
Зашел на кухню, спросил, а кормить фотографа будут, мне сказали, заказано 4 салата, 4 горячих - это я так понял на фотографа в 2-х экземплярах и на тамаду тоже в 2-х экземплярах.
НУ трындец
до горячего часа 2 еще думаю, настроение снимать что-то эдакое сразу умерло.
Попыхал еще какое-то время, совсем жрать захотел, молодым разумеется настроение портить не стал, достал из рюкзака бутерброды, которые с прогулки остались, сел на диванчик и давай жевать, так получилось, что свекровь это дело увидела, налила стакан соку, чтобы я не подавился.
В общем ответ на "Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос" - однозначно жрать, т.к. не жрать очень вредит делу и сказывается на качестве готовых фото.
Теперь буду думать, как эту мысль доносить до клиентов. :D
До этого упоминали вскользь на встерче, что мол надо надо накормить фотографа и все такое, обычно никто не был против, когда сажали за общий стол, когда накрывали в отдельном помещении, но никогда проблем не было, всегда было что пожрать, в основном без ограничения.
А здесь, посадили в прихожей за столом с шоколадным фонтаном, точнее с тем, что от него осталось.
Принесли на двоих 2 салатика, 3 корочки хлеба и кувшин компота.
Съели это конечно все мигом, через какое-то время есть захотелось еще.
Зашел на кухню, спросил, а кормить фотографа будут, мне сказали, заказано 4 салата, 4 горячих - это я так понял на фотографа в 2-х экземплярах и на тамаду тоже в 2-х экземплярах.
НУ трындец

Попыхал еще какое-то время, совсем жрать захотел, молодым разумеется настроение портить не стал, достал из рюкзака бутерброды, которые с прогулки остались, сел на диванчик и давай жевать, так получилось, что свекровь это дело увидела, налила стакан соку, чтобы я не подавился.
В общем ответ на "Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос" - однозначно жрать, т.к. не жрать очень вредит делу и сказывается на качестве готовых фото.
Теперь буду думать, как эту мысль доносить до клиентов. :D