Жрать или не жрать - Вот в чём вопрос....

Всего 782 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Sanderrays]:
Когда брал бутеры с колбасой,приносил их обратно домой.Получалось,что кормили по нескольку раз за день,то у жениха,то у невесты дома,на прогулку с собой пожрать брали.Сейчас беру бублички-сушки,или что-то типа этого,чтобы чувство голода убить.За восполнение потерянной энергии не переживаю)))
Re[Vallerii]:
Паёк - он как отражатель. Оставил дома - солнце лупит. Взял - дождь:)
Re[Vallerii&Sanderrays]:
Вот и я говорю тушОнка...:)
и Coca-Cola
Re[АндреевАВ]:
Я в субботу в первый раз отработал полный съёмочный день - с 13-00 до 00-45, почти 12 часов. В 12-00, перед выходом из дома, навернул полную тарелку рассольника. Думал, будет перерыв, перекушу. Но молодые оказались жутко недисциплинированными, умудрились терять время и задерживаться даже там, где в принципе потерять время невозможно :D В результате всё расписание пошло кувырком.
В ресторане у мамы жениха (моя бывшая сотрудница, в хороших отношениях), попросил сок. Дала пачку сока и бутылку минералки, предложила покормить. Я отказался, не хотелось пока.
И только к концу вечера я вдруг понял, что так и не сумел проголодаться, настолько закрутился в работе.
Доктор, скажите, это излечимо?
Re[KySh]:
Да излечимо. Работает заместительная терапия - заменяется гастритом:)
Re[Sanderrays]:
:D Язва, гастрит велкам.
Re[Jek Repin]:
снимал как то свадьбу как бы хорошим знакомым.ну взял с собой аппатаруру.свет генератор для прогулки.ну свои же люди. ну с утра как положено.загс.прогулка.перед банкетом подарки.денюшки в конвертиках.мне как то намекнули а где твои то подарок.блин так неудобно было при людях.хорошо что с собой всегда деньги.подарил сотку баксов.оставив 20 на такси.ну снимаю.и посмотрел как запускают в банкетный зал.всем музыка-фото видео.столик.как посмотрел как набросились.сразу вспомнилось фильм про дартаяна ну у людовика как обслуга объедки поедала. и как то тошно стало.никакого уважение сидят где то на обиженке. и реально ЖРУТ.приглашали на обиженку.вежливо откланялся.
ГОВОРЮ Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ КУПИТЬ МЕСТО РЯДОМ С НЕВЕСТОЙ.ну они не поняли сарказма.доснимал до торта.
откланялся.думал такси вызовут.сам вызвал.приехал домой.
отдал фото на обработку.все сделали красиво.ну приехали молодые.вауууу все круто красиво.и решили отблагодарить суют 5000 руб.ну я как бы дорого снимаю свадьбы.и говорю ЭТО ВАМ МОЙ ПОДАРОК НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

А сеичас когда снимаю заранее договариваюсь.
я могу себе позволить оплатить именно то меню что я хочу.а не макароны с сосиской.где то на обиженке.и кстати меню недорого заказываю примерно до 50-100$.зависит от заведения.
зато хорошо кушаю.не чувствуешь-что кому то что то должен.и самое главное чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ.
и напрочь отбиваю охоту говорить что вы у нас ели и пили.но это уже этические нормы.

Re[Allleks]:
Цитата:
от: Allleks
снимал как то свадьбу как бы хорошим знакомым

:D :D :D
меня сестра на своей свадьбе не посчитала нужным кормить, я уж молчу про оплату :D
Re[Allleks]:
Согласен на все 100!!!
Re[KySh]:
Цитата:
от: KySh
И только к концу вечера я вдруг понял, что так и не сумел проголодаться, настолько закрутился в работе.
Доктор, скажите, это излечимо?

интенсивная работа отбивает аппетит, но при нездоровье ЖКТ желательны хотя бы легкие перекусы.
Re[АндреевАВ]:
Сникерс и какой-нибудь напиток обязательно должны быть в сумке. Я часто с собой таскаю в сумке пакетик миндаля, хорошо убивает чувство голода.
Re[АндреевАВ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Allleks]:
Цитата:
от: Allleks

я могу себе позволить оплатить именно то меню что я хочу.а не макароны с сосиской.где то на обиженке.и кстати меню недорого заказываю примерно до 50-100$.зависит от заведения.

Простите, по вашему сообщению, я понял что вы не занимаетесь профессионально именно съемкой свадеб. Какая нафиг обиженка? Вас пригласили на свадьбу работать фотографом, к чему эти понты "я могу оплатить место рядом с невестой".
Потратить 5-25% от гонорара (я не знаю, каков у вас ценник) на еду в ресторане это нормально? Тем более, не во всех ресторанах могут быть предусмотрены дополнительные порции, они как правило заранее заказываются. По опыту скажу, что даже не везде персонал может чашку кофе, даже за деньги. И это даже в хороших банкетных залах. Что при этом будете делать?
А уж про обиженку, это даже немного задело. Я, например, не соглашаюсь сесть поесть среди гостей, я не гость на свадьбе. Отдельное место для людей, которые работают на свадьбе, удобнее. Да и с коллегами по цеху за одним столом поболтать веселее как то )
Еда, такси и прочее прекрасно прописываются в договоре. Считайте это вашим райдером.
Да, это можно просто включить в цену, но представьте себе что вы оказались на банкете, который проходит где то далеко за городом, поесть нет возможности, так как на вас не предусмотрели порций, даже за деньги, а вечером же вам пришлось вызывать такси, так как на вас не предусмотрено мест в автобусе. В итоге вы голодный и злой вызываете такси, оставляя грубо говоря половину своего гонорара.
Re[kAIST]:
Часто на столике,за которым мы едим,остается половина того,что подали.Не влезает просто.Также часто бутылка коньяка остается нераспечатанной.Если музыканты не откроют,то мне как-то не комильфо это делать..Откроют-выпью.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Часто на столике,за которым мы едим,остается половина того,что подали.Не влезает просто.Также часто бутылка коньяка остается нераспечатанной.Если музыканты не откроют,то мне как-то не комильфо это делать..Откроют-выпью.

Подробнее

Хуже, когда приходящие артисты (приехали, отыграли, уехали на следующую свадьбу), нагло налетают на твою еду. Тут уж ругаюсь с администрацией ресторана: "У меня по договору ужин, он на меня заказан. Если его нет, у меня должен быть перерыв на час. Ругаться с молодоженами по этому поводу потом вам".
Re[kAIST]:
Приходящие артисты ни разу не видел,чтобы садились за наш столик.Они отыграли свою программу,и бегом на следующую свадьбу.А если это нанятые на весь вечер танцоры(2-4 чел),то на них накрывают тоже.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
Простите, по вашему сообщению, я понял что вы не занимаетесь профессионально именно съемкой свадеб.

вы по этой части это поняли ?
[quot]ну я как бы дорого снимаю свадьбы.[/quot]
Re[hop07]:
Первая ссылка на контакт. Съёмка свадеб 1500 в час. Уровень съёмки соответствует цене. Шаверму заказываешь? Не знаю ни одного фотографа, который на съёмке банкета что-то заказывает себе сам. Какая-то нелепица. Ты должен придти, отснять каравай со входом и чё-нить запитонить, пока тамада даёт жрать гостям. Если летом, то лучше без майонеза и подобной хрени. Очень часто народ (жрущий) летит в больнички с отравлениями. В идеале - нужна кружка с кипятком, куда кидается принесённый с собой быстрый геркулес. Со стола - живые овощи и понятная колбаса, сыр, сок и минералка.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Первая ссылка на контакт. Съёмка свадеб 1500 в час. Уровень съёмки соответствует цене. Шаверму заказываешь?

Очень даже хорошие работы, 1500 в час мало, хотя не знаю как с этим в Новосибирске.

Цитата:
от: hop07
вы по этой части это поняли ?
[quot]ну я как бы дорого снимаю свадьбы.[/quot]

Тут же очевидно - человек снял одну свадьбу, зато сколько максимализма и пафоса )
Re[Sanderrays]:
вы чего тут понаписали ? )) что за ересь ? причем тут мой уровень сьемки ? и почему на ты ?
если вы чего то (кого то) не знаете это не значит что этого нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта